pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я НЕ плюс-сайз!



Недавно мне прислали сообщение о том, что фотограф ищет плюс-сайз моделей. Друзья, это не ко мне. Я представляю бодипозитив. Плюс-Сайз не равно бодипозитив. Понимаю, что вам удобнее постить смешные мемчики о том, что раньше бодипозитив это про инвалидов было, а теперь бодипозитив это про жирных и толстых… Но реальность другая. Я оч устала объяснять разницу, ибо людей много а я одна, но я - не плюс-сайз и никогда не могла бы ей быть. Я маленькая. Мой «лишний вес» в любом количестве никогда бы не смог меня привести в плюс-сайз, потому что я маленького роста. Мой максимальный размер был 48 при росте 152. Маленький человек тоже может быть толстым, при этом не быть плюс-сайз, но быть бодипозитивным.

Давайте я еще раз объясню вам разницу:

Жестких критериев для моделей плюс-сайз нет, но рост хотя бы от 170 см, от 48 размера. В России самый актуальный востребованный размер 50-52, в Европе это 54-56 в Америке 58-60. Предпочтителен беби-фейс, и в данный момент популярна яркая необычная внешность. Модель должна быть ухоженной (вымытой, без видимых прыщей на лице, гардероб на разные случаи и белье и т.д), спортивной, на любой вес можно найти заказы. Стало быть если ты подходишь под эти параметры, мы можешь отправляться в магазин «специально для плюс-сайз», и там смело закупаться одеждой. Я - не могу.



Бодипозитив это не равно плюс сайз, плюс сайз это часть бодипозитива, но не одно и то же. Это далеко не про «лень» и «зажор» и прочие пищевые комплексы. Бодипозитив это когда ты принимаешь свое тело, то ты занимаешься только тем, что тебе хочется или необходимо, а не тем что диктует общество.

Плюс-Сайз и полнота это не дефект, как например шрамы или складки или растяжки или висячие молочные железы и болезненная худоба. Основаная задача бодипозитива - любовь и принятие уникальности тела, так называемых «дефектов» или так называемых «недостатков».

Качество моего тела, независимо от размера, не устраивает многих людей. Я намерено отказалась от фотошопа и натуженного позинга, чтобы быть свободной, соединить «образ меня в сети» и то, что я представляю из себя в реальности. У меня есть большой живот (относительно моего роста), у меня есть складки и нависающий фартук, маленькая пятая точка, морщины, птоз, растяжки, шрамы. И это все очень красиво и замечательно, потому что мое.



На фото я с настоящими моделями плюс-сайзна Фэшн-уик. Я надела гигантские каблы (потому что люблю их). И мы можете посмотреть, в чем разница. И мои последние фото, где явно видно все мои «недостатки». Я бодипозитивна.





Связаться со мной можно по номеру 89996559853 или по почте pushba@pushba.ru

Так же я настоятельно рекомендую подписаться на мой инст


Tags: 2020, бодипозитив, плюс сайз, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • У меня есть живот

    Он выпадает от ребер сразу же. Как будто бы от желудка, но мне иногда кажется, что от диафрагмы (неверное, потому, что я не очень знаю строение…

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

  • 5 самых простых и красивых мест купания Пушбы

    История про то, как я не успела похудеть к лету!... Тьфу, нет, вообще про другое. Удивительно, но этим летом я купалась, и купалась с…

  • А я говорила!..

    Мне кажется, эта фраза многих бесит. Лично меня бесит ситуация, в которой Я ВЫНУЖДЕНА ее сказать. У меня есть небольшой такой комплекс Кассандры,…

  • Лето почти прошло, а что я опять приврала?

    Лето неумолимо заканчивается. Предлагаю поиграть в игру тем, кто был ОЧЕНЬ внимательным. 10 фактов о прошедшем лете, но два из них - НАГЛО…

  • Если тело хочет ласки…

    Каждый день я нуждаюсь в нежных прикосновениях, приятных воздействиях, ласках, массаже, поглаживаниях. В череде рабочих будней, а их у меня 7 на…

  • Не хочу учиться таргетингу!

    Вот не хочу учиться. В соц сетях модно рассказывать на каждом углу, что «я учусь каждый день» - «ученье свет, а не учение…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments