pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Сложно врать о себе, но кое что у меня получилось – найдете неправду?


В социальных сетях у моднейших «блогеров» появилась такая фишка – проверять народ на интуицию. Автор пишет 10 пунктов о себе, часть из которых неправда. Все угадывают, - всем весело. Если тебе нравится автор, и ты давно с ним, отличная возможность проверить, на сколько ты чувствуешь его. Я решила тоже попробовать. Но в мое случае народ не просто угадывал, а проверял себя, кто и как сильно меня идеализирует.

Когда я писала эти пункты, я удивилась, что сложно оказывает писать неправду о себе. И как хочется рассказать что-то открывком, высказыванием, что-то, о чем давно хотела но стеснялась написать. Сначала я проверила себя на прочность, теперь я публикую правильные ответы и такие же короткие комментарии, что и как.

Темы я внезапно затронула сложные и болзенненые, надеюсь, что все таки вы позовлите мне быть собой и быть разной.

Для читателей Живого Журнала, кто хочется сначала поугадывать, а потом уже посмотреть правильные ответы – прошу заглянуть в мой пост в инст вот тут .

Итак, попробовали угадать? дальше уже можно читать тем, кто хочет знать ответы.






10 фактов обо мне, которые вы разгадывали:

1.Несколько раз меня привлекали в полицию: за распитие в общественном месте и другие мелкие нарушения - правда! Мало того, раньше меня очень часто пытались привлечь за не ношение с собой документов, за просроченную московскую регистрацию и тд. Как правило хотели денег или запугать, но пару штрафов мне было выписано и в москве и в питере.

2. Я несколько раз описалась в общественном месте, надудолила в штаны - правда. Когда ехала в область на последней забитой людьми электричке безе телефона и денег, та же ситуация в питерском метро, - для меня до сих пор это яркие впечатления, оказывается когда ты взрослый позволить себе описаться почти невозможно, блок. Теперь я пользуюсь такси, а так же не стесняюсь искать туалет в магазинах или кафе.

3. Я занималась ведьмовством и вызываала духов на кладбище, духи приходили – правда. Я мистик. Я верю в Бога. При наличие светлого, нельзя отрицать наличие темного. А так же я не отрицаю духовного мира, паралельного и энергии. Да, ведьмовала, все что задумано было – получалось. «Перешла на светлую сторону» после беременности, приняла христианство.

4.Однажды я соблазнила лучшего друга моего парня, а потом родного брата соблазнённого друга, и оба они лишали меня невинности - правда. У меня было две «первых мужчин», а не один) И это была настоящая любовь. Хотите подробности?

5.Мне необходимо заботиться о ком-то: я всегда ставлю интересы других выше моих, это важно и правильно, помочь ближнему. НЕПРАВДА! Выглядит утверждение красиво, и прям таки хотелось бы наветронео читать от тех, кто вам нравится, что они такие альтруисты и тд. Но я не такая. Раньше была такой, доходило до болезнного нарушения границ. Теперь я считаю так: все, что я делаю, я делаю потому что хочу и могу. Только если «хочу» и «могу» связаны вместе. Тогда у меня точно получится и забота, и помощь, и мой ресурс не закончится, и вот это все не лишит меня сил к жизни.



6.Я построила карьеру, потому что в детстве дала себе обещание стать известной, а потом выбрала ту профессию, которая позволит мне познакомиться с моими кумирами - правда. Я хотела стать рок-звездой, потом чуть-чуть изменилась ситуация, и я поняла, что хочу общаться со всеми этими людьми, которые смотрят на меня из телека. Много от кого фанатела, и поняла, что это путь в никуда – через путь к общению с кумирами, я идентифицировала себя как личность, и решила, что буду сама создавать мотивацию, чем фанатеть. Но изначално все было именно так – хочу общаться с кумирами на равных. У меня все случилось, что задумала.

7.Я «гомофоб» и «расист» (я осуждаю борьбу за права меньшинств, Ваганов и все в таком духе) – правда! Но конечно все не так жестко, как написано. Объясню. В сегодняшнем обществе уже не нужна борьба за права тех или иных меньшинств, ибо их стало столько, что их борьба раздражает. Я не люблю смотреть подробности гомосесксуальных отношений или веганских пищевых моментов, ну особо и не хожу туда, где это обсуждают. Но очень осуждаю, когда наличие в тусовке гея или вегаснкого блюда в рестике считают ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фактором. Все хорошо в меру. Сама я влюбелна в гея уже много лет. И несколько раз в год практикую веганское питание.

8.Меня развратил пожилой сосед с бородой и репутацией когда мне было 8 лет – правда. Без подробностей, потому что они могут травмировать много людей. Я не считаю, что была травмирована. Хотя может и это тоже есть травма.Могу только успокоить, что никакого физического контакта не было, но сейчас бы дядя легко сел.

9.Я обожаю видео для взрослых и без них моя эмоционо-физиологическая сфера неполноценна - правда. У меня есть девиация на эту тему.

10.Совершенно не патриот (Мне абсолютно по барабану в какой стране жить, лишь бы тепло было). – неправда! Это единственный пункт, который я списала из сети. Очень трудно выдумывать про себя неправду. Пришлось обращаться в сеть. Уверена была, что этот пункт самый палевный. Я обожаю свою страну, президента, не выношу русофобские разговоры, психую, когда мой народ называют быдлом и тд. – да, этот момент часто всех раздражает. С удовольствием пишу о политике (как это понимаю). Да еще теперь могу и в холоде жить, когда у меня меняются приоритеты.




Итак, теперь можно написать, на сколько же вы во мне ошиблись! Прям таки предчувствую комменты: «отписка, я думала, что ты не такая!» Но я не боюсь, - я хочу, чтобы мы все были друг с другом честными.

ПыСы: если по какому-то из этих пунктов вы бы прочитали отдельный развернутый пост, я готова написать, уточняйте, что надо написать более подробно.

Подписывайтесь на мой инстаграм!

Кстати, у меня появился ДЗЕН, и там в комментах творится такоеееее ) под невинными постами, заглядыайте ко мне!

Для связи со мной вотсап 89996559853 и почта pushba@pushba.ru
Tags: 2014, 2020, вопрос к френдам, вопросы к Пушбе, обо мне, общество, я
Subscribe

Posts from This Journal “2020” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments