pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я еду в Питер! Давайте встречаться!



Еду в питер! Я сдала большой проект и дико рада. Хоть немного попустило. И купила билеты в питер. Буду в Питере уже 23 февраля. На неделю ( но обратного пока нет). У мамочки моей юбилей и мы всей семьей направляемся в питер праздновать юбилей. _
_
А я ещё везу моим девочкам украшения из @pushbashop ! Кому ещё всякого привезти - пишите, привезу все смотреть и щупать выбирать. Со всеми обнимемся и выпьем кофе у меня дома или в кафе. _




Так же готова фотографировать, если мы с вами уже сейчас начнём обсуждать, что и когда хотим делать.

Мне можно писать по всем вопросам в вотсап +79996559853 и в почту pushba@pushba.ru __
_
Ну и кстати я даже не прочь позировать - если вы хотите меня пофоткать, я готова тоже рассмотреть такие предложения.
_
Очень рада, что закончила проект. Впереди много чего интересно а так же мне срочно нужно заняться моим здоровьем. До отъезда хочу заняться магазином и фотографиями уже отснятых проектов. _ _ _
_
Ура очень рада я. Хотя оч устала )

За фото спастбо @rinadragunova

Обязательно подписывайтесь на мой инстаграм

Tags: 2020, давайте встречаться, еду в питер, украшения, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Где вы планируете брать деньги?

    В стране объявлен карантин и запрет на выход из дома. Контроль за передвижением людей, пропуска для похода в ближайший магазин, штрафы за…

  • Задница. И я сейчас даже не про ситуацию в стране

    а про мою скромную 5-ую точку. Я всегда хотела иметь большущую, и даже думала, что она у меня такая и есть ... НО! оказалось, нет. У меня обычная…

  • Пора начинать бояться

    в панике, и у меня есть много вопросов… (пост написан в первую очередь для моих друзей и тех, кого я знаю лично, с кем общаюсь в реале и в…

  • Патреон - как способ заручиться поддержкой и размещать там всё, без цензуры

    Как сделать так, чтобы было интересно мне публиковать откровенное, но еще и монетизироваться? Да, понимаю, в нашей стране многим хочется смотреть…

  • Я завела свой особенный телегам-канал!

    Обещала вам показать эти фото без цензуры... И вот наконец-то! Я завела свой особенный телегам-канал, а так же спец-сайты, где можно будет найти…

  • Что станет с толстыми после самоизоляции?

    Интернет заполонили мемы о том, что будет с нами со всеми ПОСЛЕ карантина - дескать, были худые, станут толстые. А что же тогда станет с толстыми,…

  • Чем занять детей на карантине?

    Вы когда-нибудь бывали на карантине? Я - была. В Питере 25 лет назад закрыли школы из-за эпидемии гриппа. На месяц. Помню смутно, но точно было…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments