pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ужасы в День Святого Валентина



боюсь сейчас писать,

- каждый раз после добрых и сопливых постов про мужа и любовь мы ссоримся жесть как. Мы действительно сейчас в непростой ситуации, - заново учимся общаться, будучи замужем, проживая вместе, с детьми, с общим делом. Тут нужны подробности, да, но я пока не в состоянии. Задавайте вопросы, я буду мотивироваться на честные ответы.

Очень хочу рассказать о чудесном свидании на ДСВ. Впервые в жизни мы решили «праздновать», и у нас все получилось. - я позаботилась о подарке - мы отправились на страшный квест «Демоны» в ТЦ Авиапарк - муж @pushbastudio позаботился о подарке - толстая серебряная цепочка и бусина (собираю их последнее время) - ужинали там, где вкусно и недорого (успели сразу после квеста, без этих жутких бронирований, которые бесят) - отправились в кино на супергероику (все как я люблю) - цветы купили мне в субботу (это потому что я не люблю таскаться с вениками)

Все как то очень естественно и слажено получилось. У нас много впечатлений друг от друга.

Отдельно хочу сказать про квест. Для нас обоих это первый опыт. Мы никогда не участвовали, и вообще не представляли, что ЭТО такое.
Нам очень понравилось. И точно можем оба сказать, что мы подсели.

Я фанат компьютерных игр и фанат фильмов ужасов. На квесте нам пришлось много думать, и договариваться друг с другом. А так же мы оказалась в замкнутом пространстве, с посторонними звуками… это так волнительно. Мне казалось, что я ужасно тупая. Муж тоже самое думал про себя. Я словила жуткий ужас в тесных катакомбах, было так стремена, что я даже подумала попроситься обратно. Муж словил панику на последнем этапе, где было много диких звуков и надо было закрывать демоническую печать. Удивительно, но мы прошли квест за 2 минуты до окончания.

Нестерпимо хочется еще! Это виртуальная реальность наяву. Безопасное приключение. Мне кажется, я не со всеми хотела бы оказаться в квесте. С мужем - отлично! Мне очень приятно, что мы вместе составляли свидание, и что я небезнадежна.

ПыСы несмотря на то, что мы спим в разных комнатах, именно сейчас мы максимально уделяем друг другу внимание и заботимся друг о друге. Да, согласна, столько загадочного ... )

Напоминаю мои контакты:
вотсап 89996559854
почта pushba@pushba.ru

Обязательно подписывайтесь на мой инстаграм






Tags: 2020, день святого валентина, квест, клаустрафобия, ужасы, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments