pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Зачем я раньше отрезала верхнюю часть джинсов?



В 2005 мне было 22. Я уже давно жила в Москве (понаехала с Питера). На мне штаны милитари - очень любила такие. После покупки я отрезала верхнюю часть плотную, и штрипки перешивала ниже.


Сейчас не могу вспомнить уже зачем. Наверное потому что в то время мы были так задолбаны джинсами с высокой талией, что боялись этого как огня. Это было ужасно.

Теперь я очень люблю вещи с высокой талией, но больше не ношу штаны и брюки.




И кстати теперь я с ужасом смотрю на моднейших подростков, которые стараются специально одеваться так, как мы одевались ТОГДА от нищеты и безысходности. Штаны были короткие с высокой талией и коричневыми ремнями просто потому что других не было, а из старых выросли. Цепи с ванной надевали на водолазку-бадлон (помните такое слово?) потому что других цепей не было и кофточек не завозили других только с горлом. И носки белые FILA надевали потому что их завезли в страну и других не предполагалось. В общем для меня родные течения одежды гигантских размеров очень болезненны - я вспоминаю как выходила из дома до 2000ых вот в этом во всем и испытывала мучения и стыд от того как убого я выгляжу. А теперь это модно.

Чтобы хоть как то отличаться от окружающего ужаса я покупала вещи на уделке в секонде и перешивала их как могла. Или отрезала лишнее.

Тут я кстати на даче. Куртка и джинсы куплены в магазине wake up на апрашке где я работала год после того как закончила школу и перед тем как поступила в герцена на философский

расскажите? Перешивали шмотки в ТО время?


Напоминаю мои контакты:
вотсап 89996559854
почта pushba@pushba.ru

Обязательно подписывайтесь на мой инстаграм


Tags: 2020, мода, одежда, стиль, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments