pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Спать в пижаме и с котом

Спать я люблю, ценю сон. Так говорят все взрослые люди. Для меня сон особенно важен, ибо с утра важно проснуться отдохнувшей и без тревоги. Что случается не часто.

Недавно я исполнила мечту: я купила себе две гладких пижамки ( под шёлк ) , в кадре одна из них. До это я прям таки мучилась перед сном, не могла понять что мне надо и как мне удобно спать.




Мужнины футболки и трусы - это очень весело. Но футбы некомфортно, они не мои и оч большие. Трусы - любые трусы мои или мужа это не вариант. Так или иначе они слишком плотно прилегают к телу и значит надо каждый день заниматься стиркой этих ночных трусов. Спать в ночной рубашке тоже не вариант, потому что в моем случае она задирается. И я голая.

Спать в хб рубашках и пижамах я тоже пробовала, но какие то цвета убогие, милые рисунки начинают бесить...

Спать без всего - голой не вариант - у меня дети, а спать я люблю в позе звёзды. Мы все не особо стеснительные но я не хочу спать голой. Сын часто спит со мной, любит обниматься, любит раскидывать конечности, - перспектива попадания этого всего на меня не радует и не нормально это все таки. И я не люблю кстати когда мой муж спит голым со мной. Нет, я не Ханжа, но теперь больше тем раньше ценю доверие и свои границы.



Купила себе две пижамы. Обе с рубаками, одна со штанами, вторая с штрипками розовая. Спать в них офигенно, как будто бы под одеялом дополнительная прохлада и очень приятно коже. Мне очень нравятся как они выглядят. Без детского сада и без принужденной женственности. Просто пижамы взрослого человека.

Не поверите, но мне стало лучше отдыхать. Советую вот как: не жалейте деньги на те вещи, которые очень хочется купить. С ними будет лучше настроение. Не надо экономить на себе.

Напоминаю мои контакты:
вотсап 89996559854
почта pushba@pushba.ru

Обязательно подписывайтесь на мой инстаграм



Tags: 2020, женское здоровье, здоровый сон, настроение, пижама, психология, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments