pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Счастье и несчастье, апатия или депрессия, много работы, или немного про то, как у меня дела



Уже неделю собираюсь с мыслями, чтобы написать этот текст. Откладываю, потому что знаю, - как напишу – уже не будет так свободно мне, придется делать, чтобы все получилось как я хочу. А как я хочу? Надо определиться. Как только запишу все, оно сбудется.

Что мне нужно сделать в ближайшее время:
1.Запланировать поездки в Питер, Сочи, Трансильванию
2.Продолжать заниматься ремонтом дома





3.Обследоваться, поправить здоровье
4.Начать, продолжить проект по продвижению заказчика
5.Пролоджить работать в рекламном агентстве (работа непыльная, но я за счет этих проектов почти ничего не могу делать для своих личных хотелок)
6.Вести мои блоги (это нужно для удовольствия, для дополнительного заработка, для опыта), а стало быть там в очереди несколько крутых интересных рекламных постов, которые я откладывала долгое время…
7.Фотографировать (видите, на каком месте мое любимое занятие?)
8.Продать участок, который достался в наследство
9.Наладить отношения с мужем (пока все очень сложно, мне трудно эмоционально, и ему так же совсем не легко)
10.Наладить публикацию деликатного контента, пока все в каше, непоследовательно, нерегулярно, неудобно.



11.Времени на рукоделие у меня не получается выделить совсем, так же я хочу создать несколько семейных фотоальбомов, и пока не сесть за архивы: все время куда-то нужно ехать. Идеальная ситуация, это когда я много дней сижу за компом сколько мне хочется, и не выхожу из дома.
Так же хочу что-то решить с готовкой – иногда меня это очень даже радует, но в большинстве своем меня бесит и поход в магазин, и готовка в кухне на пару часов почти каждый вечер. Все это очень характерно для меня зимней.



Отдыхать не хочу, хочу работать, и чтобы мне не надо было заниматься домашними рутинами. Часто, люди, которые мне сочувствуют, предлагают дополнительное общение, походы в клубы или на концерты, отвлекаться, а мне не нужно дополнительного общения: мне хочется дополнительно работать не чувствуя вины за то, что я работаю, что вовлечена в другое дело. Да, мне нравится, когда кто-то рядом находится, но мне сейчас этого более чем достаточно. Я хочу в день выполнять максимум работы и интересных мне дел. Сейчас я почти постоянно должна расставлять приоритеты, и из-за слабости физической очень жестко получается, успеваю мало, а хочется очень много.



Во всех перечисленных пунктах есть свои сложности. Муж мой расстроился, когда спросил меня недавно: счастлива ли я, а я опять не нашлась, что ответить. Мне нужно составить более детальный список того, что мешает мне счастливо и продуктивно работать.


{По сему мне нужен функциональный и инициативный персональный ассистент, и это чето-то прям пока недостижимая для меня тема. Видимо, не встретился еще мой человек мне на пути, но я очень жду и надеюсь, что этот человек появится, и будет так же воодушевлен как и я}.



Про здоровье:
- я чувствую себя объективно не очень хорошо: у меня хронический недостаток физических сил и воли, что значит, все простые вещи даются с трудом (буквально, очень с трудом, несколько дней не могу разобрать коробки с косметикой, стаффом, рукоделием и деталями, которые оставила дома)
- у меня зимнее депрессивное состояние, которое последние пару лет я сопровождала медикаментозным лечение, а теперь я никак не хочу это лечение начать, потому что мне нужно сдать все анализы: хочу начать «заново», снова посмотреть гормоны, пойти к невропатологу, так же у меня плановый гинеколог и прочие моменты. Больше всего напрягает нарушения сна и почти регулярная физическая слабость.
- одно цепляется за другое, и я не могу назначить себе приемы у врача, мне трудно после сочи включиться в график здешних поликлиник – и мне кажется, сидя на диване, что все это очень долго и дорого и трудно
- в основном меня сопровождает тревога и апатия, и вот даже сейчас, я думала, что расскажу, что происходит и мне будет легче рефлексировать, а легче не становится, поэтому я буду заканчивать этот пост…



Про фото: на фото я, и мне бы хотелось, чтобы вы высказались, какая цветкоррекция лучше: мнение у нас с мужем разошлись, я за теплый тон, тот, который мы видим, когда гуляем по Москве. А муж за белый. Как думаете, какой вам больше нравится?

Для связи со мной используйте вотсап 89996559853 или почту pushba@pushba.ru

а здесь мой инст - оч оч классный, подписывайтесь





Tags: 2020, быт, депрессия, обо мне, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments