pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Толстая в бабкиных шмотках




Если у тебя есть живот (он вообще у всех есть, но у некоторых он более выражен), значит тебе нужно надеть чехол на мамонта и не отсвечивать. Красивое белье тебе не нужно, потому что фотографироваться в нем тебе нельзя, и тем более показывать в сети свои телеса ты не имеешь права. Ибо найдутся эксперты по жирным, которые расскажут: 1.этот купальник тебе не идет, 2.любой купальник тебе не нужен, потому что ты толстая. 3.Иди худей, а пока не похудеешь, сиди дома.

А все начинается с того, что я пишу о том, что Нормальные Живые Русские женщины не могут выбрать себе одежду по кошельку, по вкусу, по запросу, по моде или по желанию.


2


Ржете про широкую кость? А ведь это не миф, - это чертовы пропорции тела, которые не дают мне покупать одежду масс-маркета, сделанную по лекалам тоненьких высоких девушек, сшитую в китае (ну вы же знаете, что все шмотье в мире шьют в Азии, да?). Моя кость широкая, на малюсенький рост я имею широчайшую грудную клетку.
3


Модели плюс сайз это в первую очередь высокие девушки, которые так же как и я, имеют широкую кость, и они сами по себе большие женщины. От 48 размера. Я ношу 42-44 размер, иногда 46, но у меня рост 152. Как правило, мне все давит в груди, либо талия слишком низко, а верх слишком большой, и конечно же все длинное. Из платьев масс маркета (зайти и быстро купить) я могу позволить себе только фасон маечкой (без рукавов), который мне жуть как надоел.
4


Суть бодипозитива не в количестве жира, а в том, что все тела разные. Конечно, дизайнеры вдохновляются своими музами, но зарабатывать деньги они могут на нас, кто по земле ходит.

Нет в мире той одежды, которая «не идет» толстым или худым. Есть та одежда, которая сшита не по размеру и не по фигуре.
Мы уже выяснили с вами, что на пляже фитоняшек нет, все кто «готовится к лету и к новому году» в основном выгодно фоткаются для соц сетей, а по факту там те же короткие ноги или широкая грудная клетка или что-то еще, что является просто особенностью фигуры. А что уж делать женщинам с гигантской грудью или малюсенькой попой – можно и не обсуждать. Реальность такова, что большая часть женщин страны употребляет от 48 до 58 размера. А в каких магазинах продается такой размерный ряд? В магазинах «бабка-стайл» или «тетка с рынка».
5


И снова передаю слово Насте (26 лет), модель, с которой все недавно познакомились.

"Мои параметры 114-93-113. Ношу 52-54 (иногда 56) размер, рост 165 см, и мне очень тяжело найти одежду для себя в магазинах в России. Либо это плохо сидящие на мне вещи 46-48 размера, которые облипают так, что хочется надеть еще больше утягивающего белья, либо это бабульские магазины, типа «Текстиль Белорусии», которые шьют мешковатую одежду просто с принтом, чтобы какие-то возрастные мадмуазели, которые стесняются всегда своего тела, могли прикрыть мешком и принтом грудь, талию, бёдра.
6


Меня удручает, как русская индустрия моды, да и вообще русская история сама по себе, отстает в основном от тенденций Европы, Америки и всего мира. Индустрия plus size в России на нуле, и даже в мегаполисе мало заказчиков подиумных моделей размеров плюс. Мало магазинов, которые шьют более ли менее носибельную интересную или модную одежду. Невнятный стиль «неопределенной возрастной женщины», которым главное «не отсвечивать», ни формы, ни сочетания.
7


Я верна паре магазинов - это зарубежные марки. Обидно, что на мою фигуру очень дорогая одежда, либо одежда, которая разбирается через интернет ресурсы. Приходится довольствоваться тем, что есть, и меня это очень удручает. Я была в европейских странах, в основном больше мне нравится Испания и там таких проблем нет, хотя я на самом деле не особо в своих отпусках позволяю себе шиковать с одеждой и покупать что-то. Но в качестве даже тех же самых купальниках в европейских и американских странах, мне иногда одежду высылает молодой человек из Америки, гораздо больше выбора и нет никаких проблем с этим. А у нас надо днём с огнём искать хороший магазин.»
8



Надо расширять размерный ряд. Даже если все толстые пойдут в фитнесс инкубаторного типа с сельдереем во рту, - стандартные лекала на малышек не будут им подходить. Согласны?

Все фотографии я делала для моего новогоднего проекта Миссис Санта или Снегурочка.

Подпишитесь на мой инст, там реально круто!

Для связи со мной и для заказа фотосессии:

+79996559853

pushba@pushba.ru



Tags: #pushba_photography, 2020, pushba_photography, бодипозитив, новогодняяфотосессияотпушбы, фотосессия в белье, фотосессия с Настей
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • У меня есть живот

    Он выпадает от ребер сразу же. Как будто бы от желудка, но мне иногда кажется, что от диафрагмы (неверное, потому, что я не очень знаю строение…

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

  • 5 самых простых и красивых мест купания Пушбы

    История про то, как я не успела похудеть к лету!... Тьфу, нет, вообще про другое. Удивительно, но этим летом я купалась, и купалась с…

  • А я говорила!..

    Мне кажется, эта фраза многих бесит. Лично меня бесит ситуация, в которой Я ВЫНУЖДЕНА ее сказать. У меня есть небольшой такой комплекс Кассандры,…

  • Лето почти прошло, а что я опять приврала?

    Лето неумолимо заканчивается. Предлагаю поиграть в игру тем, кто был ОЧЕНЬ внимательным. 10 фактов о прошедшем лете, но два из них - НАГЛО…

  • Если тело хочет ласки…

    Каждый день я нуждаюсь в нежных прикосновениях, приятных воздействиях, ласках, массаже, поглаживаниях. В череде рабочих будней, а их у меня 7 на…

  • Не хочу учиться таргетингу!

    Вот не хочу учиться. В соц сетях модно рассказывать на каждом углу, что «я учусь каждый день» - «ученье свет, а не учение…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →