pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я устала от бодипозитива


Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок тортом! - сил больше моих нет!

Я чет реально устала.

Больше 2х лет назад у меня началась депрессия и я потолстела. За это время я познавала радость бодипозитива, поняла, что это более емкое понятие, чем волосатые подмышки с ногами и ожирение - бодипозитив это отношения меня с моим телом, осознанность, спокойствие, изучение пищи и законов физиологии… Я пишу об этом последовательно, но иногда мне кажется, что меня никто не слышит.

Одни кричат, что бодипозитив это пропаганда ожирения, другие рассматривают мои фото с лупой и утверждают, что я «худая» и никакая не толстая и тем более не «бодипозитиваня». Каша просто в головах, а я чет понимаю, что устала. Покажу лучше фото моей новой модели Насти. Пусть она вам расскажет про пресловутую ухоженность и т.д.


2


Это Настя, ей 26, она модель plus size и этим зарабатывает. Еще год назад она было государственным таможенным инспектором, но однажды она поняла, что жизнь одна, и нужно заниматься, тем что нравится. Она развелась мужем-абьюзером, и отправилась в модельное агенство проходить обучение.
3


Настя:
В старших классах от отношений со мной отказывались, в старших классах я уже была толстой, иногда даже ощущала насмешки от парней относительно фигуры. Сейчас мужчины на меня реагируют, и этим все сказано. Есть и поклонники, есть те, которым что-то не нравится в моей внешности, но для меня это абсолютно параллельно, потому что как комплименты, так и критику нужно принимать с достоинством. Я не стесняюсь своего тела. Везде есть неадекватные люди, которые видят СВОИ недостатки в чужих достоинствах.
4



Я проделала прекрасную работу над своим телом, сбросила 15 кг, но я знаю, что всегда буду толстой для других людей. Полнота – это не повод отказаться от ухода за собой. Мне кажется, что любая уважающая и любящая себя девушка, женщина следит за собой. Я хожу в спорт зал и регулярно осуществляю процедуры по уменьшению объемов тела, не фанатично, но поддерживаю себя в форме. Потому что это прикольно! Я красивая и уверенная в себе, но так было не всегда. Но так будет. Я планирую сбросить еще около 5 кг, но не собираюсь делать культ из этого. Это просто мои желания относительно моего текущего размера.
5




Настя про фэтшейминг в сети:
К рейтерам отношусь со смехом, но иногда с жалостью, потому что у хейтеров свои проблемы. Они хотят тоже привлечь к себе внимание за счет того что пишут плохие отзывы, это как реклама своей наглости. Меня это уже. не задевает, потому что я знаю себе цену, и знаю через что я прошла для становления своей самооценки. Моя сегодняшняя профессия – это прямое доказательство любви к своему телу. Я бодипозитивна!
6


Все фото Насти сделаны мной в рамках моих фотосессий в роли миссис Санта.

Для связи со мной: pushba@pushba.ru, Вотсап +79996559853
7


8


9






Подпишись на мой инст


Tags: #pushba_photography, 2020, pushba_photography, бодипозитив, новогодняяфотосессияотпушбы, фотосессия в белье, фотосессия с Настей
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →