pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Прихватило шею



Пытаюсь не паниковать, но трудно дается, потому что боль такая особенная, от которой устаешь мгновенно. И очень быстро впадаешь и в злость, и в слезы. Сегодня утром звонила маме и плакала. Уже третьи сутки идут моих мучений с основанием головы. Я очень расстроена. Выходные превратились в лазарет.

Могу с уверенность сказать, что болят первые позвонки и стало быть основание шеи затылок. Да еще и в ухо отдает, и где то внутри горла справа, как будто бы под миндалиной. Я не доктор, вообще не могу понять, что тут и с чем связано, но знаю, что у меня проблема с кровообращением в правой части тела. У меня аномалия кимерли, ВБН и куча всего прочего в связи с этим.

Вот как так получается: чуть плохо подушку положила и поспала несколько часов в неудобном для шеи положении - и все, я в аду на несколько дней. Сейчас это случается чаще, хотя раньше вместо этого были головные боли.

Раз в пол года приходится принимать миорелаксант и все проходило через пару дней.

До этого были плечи и спина в грудном и верхнем отделе, теперь как то высоко, почти в голове.
Вчера было больно открывать рот. Теперь не больно, но есть ощущения в челюсти. Кетонал обезболивает медленно и ненадолго. И это меня пугает. Один раз попробовала ночью.

Болит почти постоянно и навязчиво.




Но не остро, то есть я могу лежать сидеть, вставать, но раздражительна и напугана. Ухудшений нет, улучшений вроде тоже. К вечеру хуже. Когда низко лежу затылок снизу головы пульсирует.

Уважаю и понимаю доктора Хауса, - раньше я не понимала, как формируется раздражительная личность… но обезбаливаться постоянно я просто боюсь, мне кажется, что это не полезно для организма. При этом я скована этой болью, и лишена привычного уклада. Конец декабря я боролась с ОРЗ, а теперь вот это, зато хоть кашля нет.



Когда начинает болеть, мне оч трудно сосредоточиться. Я от таблеток то сплю, то не могу спать. Это так внезапно.

Нет, я даже не жалуюсь, друзья мои. Я понимаю, что в мире есть куча людей, которым тяжелее и больнее чем мне. Но я такой паникер и ипохондрик. ЧТо трудно быть сильной, когда болит, и когда внезапно.



Самое главное, пока не понимаю, что с этим делать дальше. Последние заключения врачей были невнятными - ну вот так у тебя будет всегда, ибо так всегда и было. Надо каким-то образом беречь себя, а я не знаю, как беречь себя. В такой ситуации больше того, что делаю.



Сегодня искала себе остеопата (мануальную терапию мне нельзя совсем, никакого массажа), - ох, как дорого это оказывается сейчас. Скоро поеду к доктору, буду пробовать клинику ту, что около дома. Боюсь идти к «любому» специалисту.



Скажите, если ли те, кто так же страдает «шейным» спазмом на несколько дней, как я?

И еще вопрос: что вы думаете об остеопатах и об их деятельности? Доверяете или нет?



Фото мои меня в роли миссис Санта ) Для поднятия вам настроения

Мой инста тут - подписывайся



Tags: 2020, бодипозитив, здоровье, новогодняяфотосессияотпушбы, остеопат, я
Subscribe

Posts from This Journal “новогодняяфотосессияотпушбы” Tag

  • Боитесь ли вы коронавируса?

    Я боюсь. Я вообще танатофоб, и фаталист, и боюсь всего, что может со мной случиться. Пересмотрев недавно Резидент Ивэл, я напряглась, конечно, от…

  • Толстая в бабкиных шмотках

    Если у тебя есть живот (он вообще у всех есть, но у некоторых он более выражен), значит тебе нужно надеть чехол на мамонта и не отсвечивать.…

  • Есть ли Бог? И что есть смерть?

    Мы считаем себя религиозной семьей, - по воскресениям ходим в церковь, дети посещают воскресную школу. Вчера моя дочь 11 лет спросила меня: а есть…

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Остеопаты - шарлатаны или гении?

    Я вчера была у остеопата. Просто ткнула пальцем в карту и поехала. Ценник конечно же адский. Меня вынудила моя шея. Казалось, что кроме остеопата…

  • Миссис Санта или Снегурочка?

    Расскажите, вы любите русско-советскую традицию нового Года, и стало быть внучка Снегурочка ближе? Или все таки западная мода на красные шубки…

  • Бодипозитивная пышка в новогоднем интерьере

    Давайте посмотрим, может ли плюс-сайз-детка поучаствовать в новогодней фотосессии? Это будет только Елочка? или мы можем превратить ее в…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →