pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Добавим мрачняк в Новый год



Что это за фильм?

Для тех, кому надоел бесконечный сладкий джинглбэлз, я побросала уборку и покупки, села писать пост про красивого седого мужика, которого я показывала в моих сторис в инст.

Да, мой дайджест лучших фильмов на эти каникулы будет отличаться от сопли в сахаре, которую предлагают все остальные. Но в этом вся я.





1. Фильм из сторис это новый сериал ВЕДЬМАК от Нетфликс. Супер-шедевр от которого трескаются пуканчики так же как разрывались в клочья от Джокера. Смотреть НАДО всем. Потому что там играет потрясающий Генри Кавил - большущий красивейший мужик из Британии, с желтыми и иногда черными глазами. Сам сделала все трюки, сушил тело, чтобы красиво раздеваться для нас с вами, харизма и бешеная энергетика обеспечены. Как фотограф, скажу, что снято просто потрясающе, я фанат размазанной по краям картинки, и хочу орать просто от каждого кадра. Хотите окунуться в красивый мрачняк - срочно смотрите Ведьмак. Ну растяните по одной серии в день, эту густую красоту надо осмыслить. (Снято якобы по книгам, но я их не читала, так что мне вообще по фиг на соотвествия)
Ну и чтобы два раза не вставать, пишу еще пару рекомендаций, чтобы вы ощутили полностью всю мрачность моего настроения без патоки и ваты)



2. «Очень странные дела» - но только 1-ый сезон. Два других так же круто сделаны, но мне конкретно скучно, и я вижу дыры в сценарии, которые не могу не замечать, как смогла забить на них в 1ом сезоне за счет удивительно нагнетания и кучи триггеров. Круто, когда в медапространстве не боятся издеваться над детьми, но грамотно: только таким образом можно научить взрослых уважительно относиться и к образу ребенка, и к образу матери. Спойлерить не буду, но ключевым героем является девочка-мутант, способная убивать. И ее друзья.



3. «Патрик Мэлороуз» - демоны здесь это наркотики. Так жестоко и так честно все это я видела только в Транспоттинге и в Реквиеме. Помимо наркоты тут еще и детское насилие с инцестом, и депрессия взрослого и прочая жесть, приправленная ливнем денег и красивой жизни с британским привкусом. Если нервы крепкие, смотрите, пока один сезон. Но вас просто выворотит наизнанку, и любой сопливый джинглбэлз у елочки покажется спасением. Ну и Бенедикт любимейший просто огонек.



4. Призраки дома на Холме, один сезон - очень медленный, очень крутой, очень мрачный и тягучий сериал. Когда будете смотреть, будьте исключительно внимательны. Не надо вышивать и готовить салат, пить бухло не надо, и четко сверять последовательность серий. Пока я смотрела (оба раза), нарушалась последовательность, включаешь одну серию, а показывается почему то другая - это может испортить эффект. С моей подругой было так. Но я точно могу сказать, все мои девочки, кому я показал этот сериал, дико от него зафанатели. Финал сломает вам мозг, обещаю. И будет так больно в конце, тихо, мучительно жаль, всех. Готовы? Внедряйтесь.

Если вы мне щедро поставите лайков, и напишете кучу комментов, ну хотя бы спасибо, я напишу вам большой пост про полнометражные фильмы ужасов, которые реально стоит посмотреть. Я преуспела в этом за последний год, и могу составить личный жуткий рейтинг по этой теме.

В качестве P.S. я посоветую музло и книжечку:
- слушаем вместе со мной старый готический альбом Theatre Of Tragedy «Velvet Darkness They Fear» 1996 года. Два вокала, как в опере, мужской + женский, поют разные слова, - оч круто, медленно, мрачно. С этого альбома началась моя готика когда-то.
- читаем С.Кинга «Долгая прогулка», - скоро у меня будет очередной пост про Кинга, так что сможем как раз обсудить.



Tags: 2019, кино, новый год, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

  • Уже через неделю эта красота облетит...

    Любите осень? Я люблю теперь. А раньше - нет. В осени есть и праздник цвета, - это когда лес становится разноцветным, и ягоды все ещё красные.…

  • К психиатру нельзя терпеть

    Я пошла к психиатру в 2017 году, когда поняла, что «особенности моего характера» мешают мне полноценно жить: спать, есть, общаться с…

  • Состригли волосы малышке-дочке волосы и перекрасили

    Лада захотела состричь волосы. Я больше люблю ее длинные кудряшки. Но ребёнок тогда был вдохновлён Гвен Стейси Spider Woman. И я дала добро.…

  • Прятать живот или не прятать?

    Часто пишут мне, что «ракурс неудачный» - можно было бы живот спрятать. Да, можно, вот смотрите. Вот так без живота - так вам…

  • Задница. И я сейчас даже не про ситуацию в стране

    а про мою скромную 5-ую точку. Я всегда хотела иметь большущую, и даже думала, что она у меня такая и есть ... НО! оказалось, нет. У меня обычная…

  • Как я сняла видео-клип для «подруги детства»

    Кто такие настоящие друзья? Те кто всегда рядом или те, кто пропадают на много лет, а потом возвращаются как ни в чем ни бывало? Я точно не могу…

  • Бодипозитивная пышка в новогоднем интерьере

    Давайте посмотрим, может ли плюс-сайз-детка поучаствовать в новогодней фотосессии? Это будет только Елочка? или мы можем превратить ее в…

  • Дикий стиль

    Я фотографирую моих подруг в моих украшениях для моего магазинчика необычных аксессуаров. Сегодня в кадре этническая серия и татуированная…

  • Я поменяла пол!

    Все оказалось быстро! И я очень счастлива. Счастливы все члены семьи. Теперь все вокруг выглядит не таким унылым, как было все эти годы. Итак,…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments