pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я хочу поменять пол


Все спрашивают меня, что же мы решили? Столько было разговоров последний месяц, и только о том, что мы ВНЕЗАПНО вдруг решили бросить квартиру, уехать загород, добровольно закабалиться, да еще и новый детей рожать в таких условиях!… И теперь еще эти ссоры между собой!..

Решение принято: надо подождать.
Да, мы очень хотим дом. И мы будем в нем жить! Не сейчас, а чуть чуть позже. Мы не хотим торопиться, решение купить участок и строить дом - большое и правильное, мы очень рады этому и хотим дом давно. Но торопиться нельзя. Мы должны быть уверены во всем. Мы должны разбираться в теме, а чтобы разбираться, нужно время на это.

Трудно было читать ваши комменты: у многих из вас естьдома, и такое ощущение, что вы там на каторге. Зачем вам дома, если вы так мучаетесь и со всей силы всех от них отговариваете? У меня прям таки разочарование случилось, когда я читала ваши комменты. Именно из комментов я почерпнула меньше всего полезного, потому что сколь инфо просачивался жуткий негатив, который очень трудно было фильтровать.

Пользу принесли личные сообщения и беседы.

Мы не будем продавать ЭТУ квартиру.



Мы ее оставим, и пока будет жить в ней. МОжет быть потом попробуем сдать, чтобы снять дом и попробовать наши силы в доме «нормальном», а не оч старом, в котором мы жили раньше в Сергиевом Посаде, который мы сейчас продаем вместе с участком. Может быть будем покупать дом для проживания не так близко к Москве, как думали сейчас.



Мы любим эту квартиру, и сейчас начнем делать в ней ремонт, как и запланировали. Вместе приняли решение. Успели дико и ужасно кроваво поссориться.

Если интересно, могу рассказать, почему мы с мужем ссоримся каждый месяц. Обычно, я жуть как переживаю, что у меня в этой квартире (3комнаты), нет места, где я могу пережить свои эмоции. У каждого есть своя комната, а муж абстрагируется от меня в нашей общей спальне. Это мне невыносимо, поэтому ссора нарастает еще больше. Теперь мы договорились. И я могу не бояться ссоры. И приступить к ремонту квартиры.

Первое, что мы делаем сейчас - это меняем ПОЛ.
В двух комнатах пол выглядит просто ужасно. Это коричневый цвет портит настроение, и создают эффект сарая а не классной квартиры. Он старый и сам по себе производит много грязи. Приходится постоянно вытряхивать пыль из постелей.



Мы заказали шлифовку, шпаклевку и покрытие лаком деревнях дощатых полов в нашей спальне и в комнате у Лады. В остальной квартире пока есть старый линолеум и мы будем посмотреть на развитие событий.

Вот сейчас я в радостной эйфории, завтра придет мастер. МЫ переносим все вещи из двух комнат в комнату к Лису. И ближайшие два дня будем проживать у подруги.



Потом мы приступим к создаю дизайна квартиры, планированию дальнейших действий и покупку мебели.

Расскажите, меняли ли вы пол? Как это было? Сколько по времени сохнет новый лак?

Пы.Сы. Интересны ли вам мои посты про ремонт в квартире? Если вы хотите посоветовать нам своих проверенных мастеров, пишите в комменты или в личку. Завтрашний мастер к нам придет после рекомендации подруги.



P.S.Чудесные рождественские дети из прошлогодней сочинской елочки.


Для связи со мной:

+79996559853 вотсап

pushba@pushba.ru

Прямой эфир и самое интересное в инст - подпишись!




Tags: 2019, квартира, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →