pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пpopабoтав 25 лет в ЗАГСе, Вера Никoлаевна cдeлaлa вывoд: пoтиxоньку pазбирают даже сaмых долбанутых



Вот этой сакраментальной фразой венчается подборка якобы убогих свадеб с нашими фото последние 10 лет. Последнюю неделю соц сеть ВК в качестве развлекательных пабликов нагло хайпят на наших фото...

...уже неделю люди присылают мне везде просто скрины этих публикаций. Которые даже комментить нельзя, пожаловаться нельзя, и тд. Я могла бы срубить трафик на этих постах, но мои фото и мой образ используют в своих целях. Хайпят на добрых чувствах моих же подписчиков.

1


Каждый кому нравится моя семья, видит надпись и негодует: друзья, это механизм троллинга, который используется для увеличения рейтинга этих пабликов. Вас поимели, так же как и меня с помощью моего же контента. Я не давала разрешения на размещение моих фото в этой подборке. Но кто же меня спросил?

2


3


Спасибо вам за поддержку! Я злюсь эти три дня, хоть за 10 лет тол ко ленивый не похайпил на моей свадьбе.

4


Никогда в такие подборки не берут наши красивые фото с прогулки, счастливые и волнительные фото с росписи, - нашу красивую дизайнерскую одежду сравнивают с костюмами на Хэл или маскарадом... можно годами писать и готике , красоте, бодипозитиве и психотерапии семье и отношениях - кто-то из стада все равно будет ставить на меня ярлык «долбанутая» и включать в подборку с маскарадом или жестью... и да, воровство нашего контента бесит ещё больше: своровали и сделали все, чтобы никто из вас и я не могли пожаловаться на это.


5


С другой стороны, я понимаю, что благодаря этой гадкой записи мне написало много людей, тысячу тёплых слов я получила за эти три дня. Спасибо вам за бдительность, за сочувствие, за поддержку, благодаря фид бэку от читателей я понимаю, что все что я делаю - не зря. И пусть я буду фриком, которого считают «долбанутым», которого удачно «разобрали», чем встану в стадо этих юмористов.


6



На счёт работников загса: женщина, которая вела регистрацию, давали интервью однажды, где сказала, что наша пара была самой запоминающейся за время ее работы, и нет не платьями и «маскарадом», как изволят говорить про нас, а любовью и бережным отношением друг к другу.до сих пор.


7


Больше фото со свадьбы и ВСЕ посты с текстами про нее тут

МОЙ ИНСТ

мой фрик-акк

Связаться со мной :
pushba@pushba.ru
+79996559853




Tags: 2019, наша свадьба, я
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirena_pre

December 12 2019, 16:17:50 UTC 10 months ago

  • New comment
Любопытно было бы узнать, и на какой же такой должности эта Вера Николаевна трудилась в ЗАГСе.... :))))

pushba, по-моему, классно, что именно ТВОИ фотки стали интересны этим хайперам. А фотки реально красивые, в них каждая деталька - как кадр из интригующего фильма, который хочется смотреть дальше.
Рассматривай это как пиар тебя, как рекламу тебе :) Тебя будут искать как мастера-фотографа те, кто хочет оригинальности и небанальности, кому интересно жить :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →