pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Первая профессиональная фотосессия беременного гота



Помню, когда я разместила эти фотки в дневниках "Dark Diary", то получила первый в моей жизни жуткий хейт. Я была шокирована и удивлена этой жгучей ненавистью. Мне казалось, что народ с готических дневников удивится и порадуется. Во-первых: за меня, что я собралась размножаться. Во-вторых: из-за перфоманса. В чём он заключался?


Это была моя первая в жизни профессиональная фотосессия. Фотограф -Галя Бочарова, гуляла со мной в Терлецком парке в Новогиреево. Фотографий получилось чуть-чуть, но я их люблю. Я беременная тут, пока тоже чуть-чуть :)

1


Я оставалась в своём образе даже будучи беременной, тогда в 2008 году ещё было не принято так делать: многие стремительно «взрослели» получив две полоски в тесте, а именно снимали и дреды, пирсинг и прочие прибамбасы на теле...

2


А я вот осталась такой же как была! И я реально думала, что смогу впечатлить своих единомышленников…и, наверное, впечатлила, только высказывались все неприятно.

До сих пор это помню, потому что впервые я получила столько осуждения от тех, кто казался мне своими. "Что же она так сожрала, что ее так раздуло", "отбросы в животе" и т.д.

...Помню, блин! Теперь, я понимаю, что это было и почему, а тогда я была в ужасе. Мне казалось это несправедливым.

3


Скорее всего, "то моё субкультурное" общество не было готово к размножению. Многие считали и были уверены, что они "чайлдфри". Все эти темы беременности жутко пугали народ.

Я же несла идею - быть собой в субкультуре и жить взрослой жизнью, стараться, пытаться и быть собой. Сейчас, наверное, все изменилось. Я чуть позже перешла на ЗБГ (записки бедного готика) и там аудитория была чуть поспокойней. в дневниках "Dark Diary" часто регистрировались и не готы вовсе.

Потом я ушла в ЖЖ (живой журнал), потому что бороться с системой проще все-таки среди людей «всех остальных», а не среди единомышленников, которыми я считала готов....

Сейчас я уже не занимаюсь подразделением на «свои» или «остальные», я расту, взрослею и меняюсь вместе с миром вокруг...но тогда я реально получила под дых.

Также, хочу отметить в кадре мою любимую футболку с Дэвидом Боуи.

Еще хочу рассказать об этих великолепных дредах...

Когда я забрила голову, а это случилось в 2007 году, я некоторое время ходила без временных причёсок, а потом некто Лавия Фронтс познакомила меня с Лерой Хейт, и мне сделали или первые дреды, ди-дреды. Это на фото мой первый красно-чёрный полосатый комплект.

4


Ну и пирсинг в кадре который всех раздражал. Тот что в губе)

Вообще, Как думаете, сколько дырок в моем теле было всего?

Расскажу..

Сначала важный момент: дырок неправильно говорить: правильно говорить проколов!

В меня было установлено 40 украшений. 4+3+2+10+3+4+1+7+6=40 - это не считая, что соски я прокалывала два раза, ушные раковины по два, и «монро» я так же делала два раза.

Я никогда не занималась подвешиванием и скарификацией. Очень хотела и до сих пор хочу установить микродермал. Но очень боюсь…

На фото выше виден плоскостной пирсинг спины, в коже установлены скобы. Я носила их несколько лет, включая первую беременность.

Как вы относитесь к пирсингу? Было ли у вас что-то из него? Сделали бы сейчас или может быть носите сейчас украшение в теле?

Все самые честные фото Пушбы - фрика и самые отзывчивые комменаторы тут -> @pushba_life
Tags: 2019, Пушба2007, пирсинг, старые фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →