pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Первая профессиональная фотосессия беременного гота



Помню, когда я разместила эти фотки в дневниках "Dark Diary", то получила первый в моей жизни жуткий хейт. Я была шокирована и удивлена этой жгучей ненавистью. Мне казалось, что народ с готических дневников удивится и порадуется. Во-первых: за меня, что я собралась размножаться. Во-вторых: из-за перфоманса. В чём он заключался?


Это была моя первая в жизни профессиональная фотосессия. Фотограф -Галя Бочарова, гуляла со мной в Терлецком парке в Новогиреево. Фотографий получилось чуть-чуть, но я их люблю. Я беременная тут, пока тоже чуть-чуть :)

1


Я оставалась в своём образе даже будучи беременной, тогда в 2008 году ещё было не принято так делать: многие стремительно «взрослели» получив две полоски в тесте, а именно снимали и дреды, пирсинг и прочие прибамбасы на теле...

2


А я вот осталась такой же как была! И я реально думала, что смогу впечатлить своих единомышленников…и, наверное, впечатлила, только высказывались все неприятно.

До сих пор это помню, потому что впервые я получила столько осуждения от тех, кто казался мне своими. "Что же она так сожрала, что ее так раздуло", "отбросы в животе" и т.д.

...Помню, блин! Теперь, я понимаю, что это было и почему, а тогда я была в ужасе. Мне казалось это несправедливым.

3


Скорее всего, "то моё субкультурное" общество не было готово к размножению. Многие считали и были уверены, что они "чайлдфри". Все эти темы беременности жутко пугали народ.

Я же несла идею - быть собой в субкультуре и жить взрослой жизнью, стараться, пытаться и быть собой. Сейчас, наверное, все изменилось. Я чуть позже перешла на ЗБГ (записки бедного готика) и там аудитория была чуть поспокойней. в дневниках "Dark Diary" часто регистрировались и не готы вовсе.

Потом я ушла в ЖЖ (живой журнал), потому что бороться с системой проще все-таки среди людей «всех остальных», а не среди единомышленников, которыми я считала готов....

Сейчас я уже не занимаюсь подразделением на «свои» или «остальные», я расту, взрослею и меняюсь вместе с миром вокруг...но тогда я реально получила под дых.

Также, хочу отметить в кадре мою любимую футболку с Дэвидом Боуи.

Еще хочу рассказать об этих великолепных дредах...

Когда я забрила голову, а это случилось в 2007 году, я некоторое время ходила без временных причёсок, а потом некто Лавия Фронтс познакомила меня с Лерой Хейт, и мне сделали или первые дреды, ди-дреды. Это на фото мой первый красно-чёрный полосатый комплект.

4


Ну и пирсинг в кадре который всех раздражал. Тот что в губе)

Вообще, Как думаете, сколько дырок в моем теле было всего?

Расскажу..

Сначала важный момент: дырок неправильно говорить: правильно говорить проколов!

В меня было установлено 40 украшений. 4+3+2+10+3+4+1+7+6=40 - это не считая, что соски я прокалывала два раза, ушные раковины по два, и «монро» я так же делала два раза.

Я никогда не занималась подвешиванием и скарификацией. Очень хотела и до сих пор хочу установить микродермал. Но очень боюсь…

На фото выше виден плоскостной пирсинг спины, в коже установлены скобы. Я носила их несколько лет, включая первую беременность.

Как вы относитесь к пирсингу? Было ли у вас что-то из него? Сделали бы сейчас или может быть носите сейчас украшение в теле?

Все самые честные фото Пушбы - фрика и самые отзывчивые комменаторы тут -> @pushba_life
Tags: 2019, Пушба2007, пирсинг, старые фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Постновогодняя депрессия - это страшно

    Постновогодняя депрессия – это характерный признак русского человека. Только в нашей стране так много времени посвящается новому году. Это…

  • Есть ли Бог? И что есть смерть?

    Мы считаем себя религиозной семьей, - по воскресениям ходим в церковь, дети посещают воскресную школу. Вчера моя дочь 11 лет спросила меня: а есть…

  • Подарю два билета рок-поэму «Моби Дик»

    … победителям моего конкурса. Подробности ниже! C 21 февраля по 25 апреля на сцене легендарной Горбушки (ДК им.Горбунова) пройдут показы…

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Остеопаты - шарлатаны или гении?

    Я вчера была у остеопата. Просто ткнула пальцем в карту и поехала. Ценник конечно же адский. Меня вынудила моя шея. Казалось, что кроме остеопата…

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →