pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Если...

...меня забанят на моем основном живом аккаунте в инстаграме , я буду быть на моем втором акк @pushba_life. Cейчас я его веду в режиме «много классных фото Пушбы фрика разных лет и честные емкие мысли о прошлом и настоящем». На меня подписались уже более 900 человек. Там мы ведём офигенные беседы о жизни и о нас: про колготки, про курево, про беременность, про пирсинг и тату - честно и с удовольствием .

Если вы ещё не подписались, прошу это сделать, чтобы получать интересную инфу помимо моего готического нытья здесь, да и чтобы смотреть на разные фотосэты, где я модель в других образах. В обычный профиль я публикую актуальное про мою жизнь сейчас и фотоработы....но я по ходу дико не нравлюсь модераторам и фб и инста и это не изменить пока :(

Если не хотите подписываться на @pushba_life - хотя бы поставьте себе в закладки или сохранённые, чтобы найти меня. Я очень боюсь бана и мне кажется он мне грозит. В фб мне уже прикрыли рекламный кабинет ни за что, жду обжалования.

На фотке я из 2008 для привлечения внимания :)

Мой основной инст

Мой второй инст

Tags: 2008, 2019, инста, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments