pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Преображение девушки из милой паиньки в неформала и панка (фото)



На фотосессию пришла ко мне милаха (смотрите фото). Ей захотелось сделать несколько портретов в неформальном стиле. Прежде чем накрасить ЧЕРНЫМ ее глаза, я решила обмотать модель марлей, и сделать любимый мной образ бестелесного призрака, девушку-дымку, Неформала с большой буквы, показать мистику, духовность, красоту через спорный образ. Честно скажу, если бы мне разрешили, я бы удалила ей брови, чтобы дополнить образ. Хотя подождите - я так и сделала, фото-доказательство в середине поста!



Потом мы уже завершили фотосессию панк-образом. Получилось интересно. Расскажите, как вам вам такое преображение? Боитесь? А не надо бояться, - мир неоднозначный, в жизни надо попробовать все.
1


Начинаем с образа бестелесного призрака.
2


Для образа я использовала украшения из моего магазинчика аксессуаров.
3


А теперь давайте все таки посмотрим, как же будет круто и эмоционально, если мы удалим у модели брови. Образ получается более завершенным и органичным.
4



Вот та же поза, но чуть другое тонирование и другой взгляд. Без бровей уже совсем другая картинка.
5


Не стоит ломать копья на тему, "как лучше - с бровями или без" - это просто разные эмоции, разные сюжеты, разные настроения, которые все имеют место быть. Конечно, я удаляла брови фотошопом, но на съемке я могу удалить их гримом, если мне понадобится. А я кстати несколько лет брила мои брови и осветляла, потому что мне было так КРАСИВЕЙ.
6



А теперь приступим к бунтарской части: панк-девочка, питер-стайл. Да, кстати, эти портреты были сняты во время моих питерских гастролей. У меня дома, в моей любимой ванной комнате. В питере живет моя мама-художник, и я обожаю работать там, квартира, как студия, куча всего крутого и интересного.
7,8



Смоки безусловно меняют каждую девочку, ну и классно же - быть разной это прикольно! Не отказывайте себе в этом никогда!
9


10


11


В Питере я тоже фотографирую. Если до середины декабря у меня появятся заявки, то я готова приехать фотографировать в Питер после Нового года. В основном я снимаю в Москве и в Сочи.
12


13, 14


15


Классно у нас получилось, правда ведь? Готовы поспорить? Попробуйте!

Мое портфолио находится здесь http://photo.pushba.ru/ - приходите ко мне фотографироваться.

Мой инст тут

Для связи pushba@pushba.ru или вотсап +79996559853






Tags: 2014, 2019, pushba_photography, до и после
Subscribe

Posts from This Journal “pushba_photography” Tag

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Миссис Санта или Снегурочка?

    Расскажите, вы любите русско-советскую традицию нового Года, и стало быть внучка Снегурочка ближе? Или все таки западная мода на красные шубки…

  • Бодипозитивная пышка в новогоднем интерьере

    Давайте посмотрим, может ли плюс-сайз-детка поучаствовать в новогодней фотосессии? Это будет только Елочка? или мы можем превратить ее в…

  • Дикий стиль

    Я фотографирую моих подруг в моих украшениях для моего магазинчика необычных аксессуаров. Сегодня в кадре этническая серия и татуированная…

  • Веснушки: до и после макияжа

    Женщина это мой холст. Без макияжа - чистая красота. Спасибо за то, что даете мне возможность рисовать на вас. Обожаю ретро образы. Прошу оценить…

  • Как создавался мой авторский бодипозитивный календарь с девушками

    Я придумала "бодипозитив" в 2011 году, когда впервые взяла фотик в руки. Я утверждала в блоге, что " все люди красивые", и…

  • Что делать, когда ничего делать не хочется

    Давненько не было нытья... О том, что я углубляюсь в "осеннюю депрессию". С четверга вообще не хочу ничего делать. А все другие дела…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments