pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Преображение девушки из милой паиньки в неформала и панка (фото)



На фотосессию пришла ко мне милаха (смотрите фото). Ей захотелось сделать несколько портретов в неформальном стиле. Прежде чем накрасить ЧЕРНЫМ ее глаза, я решила обмотать модель марлей, и сделать любимый мной образ бестелесного призрака, девушку-дымку, Неформала с большой буквы, показать мистику, духовность, красоту через спорный образ. Честно скажу, если бы мне разрешили, я бы удалила ей брови, чтобы дополнить образ. Хотя подождите - я так и сделала, фото-доказательство в середине поста!



Потом мы уже завершили фотосессию панк-образом. Получилось интересно. Расскажите, как вам вам такое преображение? Боитесь? А не надо бояться, - мир неоднозначный, в жизни надо попробовать все.
1


Начинаем с образа бестелесного призрака.
2


Для образа я использовала украшения из моего магазинчика аксессуаров.
3


А теперь давайте все таки посмотрим, как же будет круто и эмоционально, если мы удалим у модели брови. Образ получается более завершенным и органичным.
4



Вот та же поза, но чуть другое тонирование и другой взгляд. Без бровей уже совсем другая картинка.
5


Не стоит ломать копья на тему, "как лучше - с бровями или без" - это просто разные эмоции, разные сюжеты, разные настроения, которые все имеют место быть. Конечно, я удаляла брови фотошопом, но на съемке я могу удалить их гримом, если мне понадобится. А я кстати несколько лет брила мои брови и осветляла, потому что мне было так КРАСИВЕЙ.
6



А теперь приступим к бунтарской части: панк-девочка, питер-стайл. Да, кстати, эти портреты были сняты во время моих питерских гастролей. У меня дома, в моей любимой ванной комнате. В питере живет моя мама-художник, и я обожаю работать там, квартира, как студия, куча всего крутого и интересного.
7,8



Смоки безусловно меняют каждую девочку, ну и классно же - быть разной это прикольно! Не отказывайте себе в этом никогда!
9


10


11


В Питере я тоже фотографирую. Если до середины декабря у меня появятся заявки, то я готова приехать фотографировать в Питер после Нового года. В основном я снимаю в Москве и в Сочи.
12


13, 14


15


Классно у нас получилось, правда ведь? Готовы поспорить? Попробуйте!

Мое портфолио находится здесь http://photo.pushba.ru/ - приходите ко мне фотографироваться.

Мой инст тут

Для связи pushba@pushba.ru или вотсап +79996559853






Tags: 2014, 2019, pushba_photography, до и после
Subscribe

Posts from This Journal “pushba_photography” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments