pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пальто, которое (не) лишает меня индивидуальности



Единогласно моя аудитория приняла решение, что покупать мне нужно красное пальто. Чуть ли не в первые за всю историю ведения моего блога подписчики почти в 99% случаях проголосовали за какой-то один вариант. Я была очень удивлена, что за серое пальто «елочкой» проголосовали полтора человека, учитывая то, что я купила именно его. Среди этих людей была моя мама.

Почему именно серое?

Суть даже не в практичности или в чём-то еще, а в том, что я искала себе пальто на зиму много-много лет, реально года наверно три пыталась найти себе подходящий вариант. Что было важно: оно должно было быть длинным, сесть четко по моей фигуре, стильное и сексуальное. Я хочу выглядеть зимой не как шарик на ножках, а как женщина!




У меня было несколько вариантов. Я могла пальто пошить, даже нашла человека, который сможет это сделать за вменяемые деньги. Второй вариант – это конечно же найти и купить подходящий вариант в магазин. Даже не знаю какой из вариантов проще.



Что я пыталась сделать. Я хотела найти какое-нибудь готическое пальто и утеплять его. Еще, пыталась заказывать у дизайнеров готовое, но все всегда заканчивалось фиаско. Несколько лет я была подписана на моднейшего дизайнера зимних пальто, прошлой зимой поехала к нему, померила эти пальто за 35 тысяч и расстроилась безмерно. Ни одно пальто не подошло мне по фигуре. Варианты 44 размера были слишком большие для меня, а пальто 42 очень жали в груди, потому что у меня странный размер одежды. Я маленького роста - 152 см, при этом у меня широкая грудная клетка. Соответственно, пальто должно быть не жестким, но при этом линия талии располагаться на том месте где она находится лично у меня. Короче, очень трудно было найти идеальный вариант для моей комплекции. Как правило, талия была сильно ниже, от чего визуально я становилась ещё ниже, чем на самом деле.

Почему же я выбрала пальто серое с «ёлочкой»?



В нём я могу использовать разные образы и быть не только готичной, как в красном, но и абсолютно "пинапной" и милой девочкой. На фото представлены два образа: готика и Pin-Up. К пальто прилагается искусственный мех…ни одно животное не пострадало…он мягкий и не пахнет.





Красное пальто тоже очень крутое, просто огненное. Возможно я приобрету его чуть позже, но я хотела универсальное пальто – это только серый вариант и до сих пор считаю, что он правильный, потому что с ним образы могут быть разными. Я больше не хочу чёрное пальто, потому что у меня есть демисезонное и я просто задолбалась его чистить. Когда я спрашивала вас как избавиться от шерсти, было два важных коммента – это «купить серое пальто» или «хранить чёрное в чехле» Именно этими вариантами я и воспользовалась. Реально хочется просто надеть пальто и выйти, а не изображать танец с бубном, убивая время перед выходом на то, чтобы его почистить…


Делюсь контактами магазина – это «Ponomaro Shop». Там представлены пальто по фигуре всех возможных цветов. Реально я сначала потерялась, когда увидела выбор. Это были и бирюзовые и розовые и бежевые и голубые…разные оттенки голубого и красного от пастельных до ярких. Также, я померила весеннее пальто красное, его оттенок мне понравился больше, потому что цвет был более холодный красный. Конечно же на весну я буду брать пальто там же. Другое дело, что уже не красное Все пальто по фигуре и сидят они идеально. Шьют до 48 размера, стоимость смешная: 5000 р. стоит зимнее пальто, 5500 стоит пальто с мехом – как у меня. Это офигенно, потому что можно выбрать пальто на любой вкус и менять пальто так часто как хочется!




В торговых центрах я не находила дешевле 12 тысяч. Конечно же можно найти швею, которая сделает за 8000 руб., как мне писали в комментах, но в данный момент я нашла идеальный магазин!

Пальто идет до минус 10 градусов, если хотите, можете брать побольше размер, чтобы поддевать кофту ли термобелье. На лютую зиму и серьезный минус у меня есть пуховик, кстати красный, и я как раз довольна новым пальто, потому что я одеваю его на платье с коротким рукавом, одеваю перчатки и чувствую себя чудесно!

Еще забавный моментик: каждый раз когда вы так подробно описываете, «что в этом пальто»… например в красном… «появляется индивидуальность, зажигаются глаза, личность..»…А что в сером пальто нет личности? Я угашенная и поникшая? Как будто бы меня опустили…поэтому, пожалуйста, будьте аккуратнее, когда пишете своё мнение…это не очень приятно…что до этого не было личности?!!! Хотя конечно же, вы так и считаете, что у меня нет индивидуальности им только в красных пальто или в каких-то других вариантах одежды, привлекающих внимание я выгляжу лучше чем обычно…очень смешно)



Безусловно, красное пальто мне тоже безумно понравилось, но хотелось бы попробовать еще другие цвета помимо красного…может быть весеннее у меня будет голубое или розовое. Также, там есть фуксия, которое тоже просто офигенно смотрится.



Впервые я увидела пальто этой фирмы у подруги, и оно реально смотрится отлично на людях с миниатюрной фигурой. Пальто состоит из 66% - шерсть, 34% - ПЭ. В наличии до 48 размера. Все пальто отшиваются брендом Ponomaro Shop на собственном производстве. Шоурум находится по адресу: м Таганская, Большой Факельный пер. 22/2



Инстаграм "Ponomaro Shop"

Мой инстаграм

Мой Фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →