pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Лучшие хэллоуинские образы конечно у готов


2 ноября клубе «ГОРОД» Russian Gothic Project представил ежегодный готический перформанс - Halloween Party «Edge Of The Night XXII». В этом году организаторы представили интересное шоу, в котором приняли участие исполнители, представляющие свет индустриальной и альтернативной музыки...

...такие как NECRO STELLAR и OMNIMAR. Между выступлениями артистов фееричное и сексуальное шоу представил шоу-балет BLOODY HOLLYWOOD.





Мы с мужем фотографировали гостей вечеринки. Фон-баннер, на котором предполагалось фоткать не подошёл, потому что он бликовал. Мы использовали тканевой фон для создания нуара, пришлось использовать подручные материалы…хорошо был скотч и черная ткань…а главное, Сашин рост, который позволил закрепить наш «фон» достаточно высоко, чтобы не было видно краев. В помещении было очень мрачно и темно, собственно в стиле мероприятия. Место, которое выделили для фото зоны было очень ограничено, располагались максимально компактно стойки не использовали. Свет вообще побывал уже во многих необычных и «сложных» местах и готов ко всему, также как и его работодатели Pushba Studio :)



Несмотря на некоторые моменты, фотосет получился очень крутой и ну прям готический. Было много гостей в интересных и замороченных костюмах. Разнообразие просто зашкаливало: от классических ведьм до самых футуристических и совсем потусторонних.



В общем Гото Хелл получился очень крутой и атмосферный.



Вот подборка самых необычных образов.

















Большое спасибо организаторам за приглашение!



Pushba Studio вместе с чудо светом всегда к вашим услугам! Мы готовы запечатлеть ваше мероприятие в своем объективе и адаптироваться под любые площадки.

Заказ фотосъёмки +79680451255 WhatsApp или retarg@mail.ru

Портфолио

Pushba Studio в Инстаграм

Pushba Studio в Фейсбуке


Tags: 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestkolybanov

November 19 2019, 08:35:38 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Очень впечатлили:-)