pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Муж моей подруги



Он приснился мне недавно. Это был романтический сон, и после такого часто размышляешь, почему именно он приснился и все такое.

Нет, этот мужчина не в моем вкусе. Он наверное симпатичный, у него есть харизма, но я никогда не воспринимаю мужчин подруг как Мужчин, понимаете о чем я? Все знают, что мне нравятся мужчины с длинными волосами и большого роста, да еще и мышцы должны быть.

После сна я размышляла о мужьях моих подруг.



2


Есть женская солидарность. Если мужчина чей-то, я в редком случае смогу думать о нем как то более развернуто как о человеке в целом. Даже флирт - не для этих случаев, мне не хочется доставлять неудобство другой женщине - а вдруг он что-то подумает, и если мы знакомы - скорее всего она что-то и подумает, что явно поверит отношениям моим с подругой, а мне не хочется чтобы это вредило. Понимаю, что не могу нести ответственность за то, что думает там себе в голове посторонний мужчина, но со своей стороны не хочется быть чистой в помыслах.
3


Так же насторожено отношусь к какой либо активности со стороны мужчин моих подруг. Особенно со стороны мужчин моих заказчиц.

Неоднократно мужья моих заказчиц или подписчиц начинали сами общение со мной, не важно было у нас с этими мужчинам знакомство виртуальное , личное или только заочное, через жену.
4



Вот приходит ко мне женщина, я ей делаю сессию, а после ее муж явно или не явно начинает какое-то виртуальное общение со мной. Это странно. Пресекаю. Часто бывает так, что я этих мужчин раздражаю, сразу или после, - мне приходится прощаться, отказываться от общения. Даже банить.
5


Иногда даже не знаю, как быть, в начале разговора, когда у человека вроде бы ото всюду какой то прям позитив идет, но выходит за границы отношений клиентских. И ведь как сказать человеку на позитиве, что я не хочу этого общения и не люблю - ибо не доверяю. Обычно я сливалась аккуратно и потихоньку, но было и много неадеквата, когда мое молчание или нежелание разговаривать вызывало агрессию.
6


Очень люблю общаться с мужчинами. Я обожаю когда мужчины приводят ко мне фотографироваться своих жен. Но в таком случае у меня нет будет общения с этими женами никакого кроме рабочего общения на съемке или перед ней.

Если я общаюсь с женатым мужчиной, мне удобней думать, что у него нет жены. Точнее так: мне удобно не думать о ней совсем, тогда все будет на своих местах.
7



Муж мой подруги для меня табу. Мне по фигу, зачем она его выбрала. Обычно наши вкусы не совпадают.

Часто мужья моих подруг недолюбливают меня. Я за всю мою жизнь уже немного к этому привыкла, но честно говоря мне это порядком надоело.
8


Недолюбливают они как правило из-за каких то проекций своих собственных на меня и или проекций жены то есть моей подруги на меня - а страдаю я, ибо изо этого недолюбливали я лишаюсь того общения которое хотела бы. Но я понимаю, что раз это мой крест, я буду его нести. Пусть лучше меня недолюбливают, зато жена хорошая.
9


В моей семье все по-другому. Среди моих подруг как правило нет тех женщин, которые не нравятся моему мужу. Он ненавидит тех, кто делает мне больно, и не одобряет тех, кто сильно меня подводит, или тех, кто неуважительно относится к моему времени, но при сноровке и желании исправиться со стороны этих дам, отношение моего мужа может измениться.
10


Я доверяю моему мужу, и все мои подруги могут спокойно и открыто общаться с мужем, и он с ними, если у них есть такое желание. Совместный отдых, или работа, когда я могу куда то отъехть надолго или ненадолго. Я абсолютно спокойна.
Окружающих это всегда удивляло. Но я уверена в моем муже, так же как и в моих подругах, в их обоюдной порядочности.
11



Возможно, причина в том, что мой муж почти не проводит время в интернете и не заражен вирусом соц сети и патологическим желанием общения.

Честно, мне сложно представить его интересующимся и даже просто так по-дружески переписывающимся с какой-нибудь даже очень интересной дамой.
Если такое будет происходить, вместо общения со мной, у меня возникнет много к нему вопросов.
12



Если бы я увидела что у него активная переписка в мессенджерах или в соц сетях, я бы начала наверное напрягаться. Но мне так показалось, что ему достаточно того общение которое у него есть ну и недостаток общения со мной. Что очень важно. Как бы там ни было, всегда мои подруги как бы становились его подругами.

В кадре мой любимый модель Никита Андриянов, гитарист группы Калевала.
13


Все фотографии моих мужчин можно посмотреть на моем фотосайте вот тут

Если вы, мужчины, хотите у меня фотографироваться, пишите мне Вотсап +79996559853 или почта pushba@pushba.ru

Мой инст тут - подписывайся!



Tags: 2013, 2019, pushba_photography, мужской портрет, музыканти, фотосессия с Никитой, фотосессия с мужчиной
Subscribe

Posts from This Journal “мужской портрет” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments