pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:
  • Music:

Беременный фрик


Мои записи в блоге жж стали интересны тогда, когда я стала быть беременной. Именно пузатое состояние открыло мне новые возможности: я стала воистину интересной самой себе и всему миру.

В 2008 году я много писала о беременности и много фотографировалась. Для нашей страны и рунета беременный фрик - это была дикость. Фрики и другое представители субкультура считались людьми несерьезными.






Как думаете, что-то изменилось за 10 лет?



У меня много лет был тако длинный шип в губе, куча народу волновалась как я исполняю супружеские обязанности с ним - исполняла успешно )



Мне нравилось, что моя форма головы изменена и цвет глаз тоже, и я очень люблю линзы...

Обожаю цветные линзы. Красные и белые и чёрные оч любою. Хочу попробовать зеленые и голубые. Так же хочу купить демонические линзы, склеры. Раньше тратила хренову тучу времени, чтобы их@надеть. Ещё больше чтобы снять. Носила одну пару по несколько месяцев.


Кстати, автор этих фото Евгений Петров умер. Я однажды решила попросить исходники у него, позвонила, мне ответили что все ... (



На этих фото я ещё не знала, кого я жду. Вот что я писала про УзИ:
«Я не люблю сюрпризов, и поэтому не собираюсь что-то от себя и от кого-то скрывать.
Мне кажется глупым, когда люди не хотят знать пол до рождения. Я хочу обращаться к своему ребенку по имени. Уже сейчас я разговариваю с ним, и меня коробит, что я не могу ласково обратиться к нему, только какими то скучными однообразными названиями среднего рода.
Разговоры о секретности, о том, как замечательно узнать пол в процессе родов так же бесят меня, как и бесконечные вопросы кого мы хотим.
Если будет девочка, то Лада. Если мальчик, то Елисей.



Самочувствие у меня стабильное. Устаю к вечеру сильно, даже если ничего особенно не делала в течение дня. Думается гораздо медленнее, я наверно стала чувствительней (сентиментальней) чем раньше.
14 марта (2008) я почувствовала первое шевеление в животе. Смутно, но я точно знаю, что это был ребенок. Сейчас он двигается внутри гораздо активней. И чувствуется это совсем по-другому. Первые движения были похожи на лопнувшие под кожей, в животе мыльные пузыри. Или как будто кто-то дал мне легкий толчок пальцем изнутри. Если я обнимаю супруга во время сна со спины, то наш малыш ближе к утру колотит его в почки...»

Если есть какие-то вопросы ко мне, задавайте:

Мои посты в Живом Журнале про первую беременность

ThePushba - мои личный инст с моими сторис и актуальными делами и лучшей публикой.

Моя вторая страничка с моими жуткими фрик-фото - подписывайся!

Для связи со мной:

89996559853 вотсап

pushba@pushba.ru







Tags: 2019, беременность Пушбы, фрик, я
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestpeterpass

November 9 2019, 17:39:00 UTC 4 weeks ago

  • New comment

Ну очень круто.!!!  Меня удивляет как в тебе сочетается нынешняя пушба: красивая, характерная, то капризная, то плаксивая, то фонтанирующая эмоциями с той необычной (язык не поворачивается фриком назвать) которая ты была раньше. Многогранная ты наша! - (голосом Гафта из Гаража)