pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Имеет ли право бабушка на счастье с нашим красивым Киану?


Честно, последние 10 лет меня каждый день называют старой. С этим жутким освещением сверху (просто везде оно) я каждый день соглашаюсь: да, Мне 36 и я старая. Чем толще я становлюсь, тем глубже эти борозды на лице, малярные мешки, носогубки, брылья и прочая фактура. Я крашусь в яркий Блонд, и не терплю модного тонирования, затемнения корней, а эти волосы святятся как седые, когда лицо в морщинах и отеках, если солнце или свет сзади... я очень давно делаю уколы в лицо, чтобы остановить время... я старая?...

...Да, я не молодая.

Но каждый день мне кто-то говорит, что я уже старая. И выгляжу плохо. Мне пора на свалку, на кладбище или в архив, потому что мне нет смысла показывать себя миру, свету и тд. Мое время прошло.
Да, мне хотелось бы видеть себя в зеркале всегда с нормальным освещением, но по факту, в реальной жизни, каждый день, я просыпаюсь и засыпаю вот в таком вот виде.

Здесь на фото я в аду: я сижу замерзшая, опухшая (второй день критических дней) мне кажется, что эту фото никому показывать нельзя, а мои друзья умиляются… Ведь я такая каждый день, когда меня нет в сети, когда я живу и плохо себя чувствую.
Любовь в глазах тех, кто смотрит. Кто то скажет: «Что за бомжиха? Да она еще фастфуд жрет…Зачем это выкладывать в сеть???»
А следующее фото - это я без мейка. Я не хочу носить макияж только потому, что кто-то подумает, что я старая.

Эйджизм – это дискриминация человека по его возрасту. Сейчас модно бояться старости, и я тоже боюсь. Я не из тех, кто собрался стареть красиво. Но я хочу быть счастливой здесь и сейчас. С макияжем или без.

Новые отношения Киану Ривза дают мне надежду на то что в мире живет любовь. Уж теперь я могу точно разворачиваться из савана и отползать от кладбища в сторону дома. Потому что мой любимый актер наконец-то счастлив и глядя на его выбор, я уверена, что это надолго.



Любовь живет в людях, а не в отфотошопленных картинках. Да, я тоже была шокирована, когда увидела ее морщины и «седые» волосы. Глядя на новых жен, Касселя и Бондарчука, я искренне подкалываю мужа, что наш брак продлится до его 50 лет. Смешно, но страшно…Неужели меня выбросят на обочину?

Нет, на самом деле, реальный мир здесь, с теми, кто существует, а не хочет казаться.
Если вы еще не знаете, что такое эйджтизм, гуглите...не будьте такими.





Tags: 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba januar 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →