pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Познакомилась с парнем на пьянке, что из этого вышло?


Нет в моей семье романтической истории знакомства с будущим мужем. Нечем похвастаться детям - познакомились с суженым на пьянке, - первого свидания не было, сразу поехали ко мне. Из того, что могу связно рассказать: пили крепкий алкоголь в компании моих двух подруг и его друганов, ребята орали песни под гитару, потом мы все смотрели матрицу, в процессе киносеанса суженый заснул и гламурно захрапел, ибо он распивал горячительное уже не первый день… как и я.

Я на ту вписку вообще с похмелья приехала, - рассталась с парнем-панком, вот только что, и была очень расстроена. 13 лет назад это было - сегодня годовщина, - так я попыталась отпраздновать Хэлл, а получилась угарная путевка по впискам.



У будущего мужа и отца моих детей были длинные русые волосы, сросшиеся на переносице брови, мешковатые штаны и черный джемпер мешком. Мне понравилось, что он был искренний. Аха, начал ко мне приклеиваться, приваливаться на меня, обниматься и прочие невинные штуки, не стесняясь окружающих его друзей (я только приехала в новую тусу).


Я тогда была сильно разочарована во всем, что меня окружало. В мужыках конечно же тоже была разочарована. Каждый исполнял какую-то дичь, а мне хотелось чего-то простого, понятно, честного… Я уже была давно готова выходить замуж и рожать детей.



Нет у меня романтической истории знакомства с будущим мужем. И проверять перспективы любого мужчины я привыкла сразу же - а зачем зря время терять, если что-то там меня не устроит в будущем, если вы понимаете о чем я. Поэтому я проследила, чтобы он не напился в салат и повезла его ко мне домой. С нами ехали та самая моя подруга и еще чувак. Вот так просто и не романтично закончился тот день в съемной однушке в Новогиреево .

Мы с мужем вместе 13 лет и ни разу не расставались. Не считая того, что я регулярно сваливаю от мужа «побыть одной» в другой город.




И иногда я немного расстроена, когда в интернатах и книгах читаю какие то внятные романтические истории, приличные, которые можно и надо рассказывать детям. Уверена, что я не одна такая, у кого семья началась с пьяных глаз и без сантиментов, или? Но почему то про такие знакомства на всю жизнь не можно рассказывать в сети. Почему?


Для связи со мной пишите сюда pushba@pushba.ru или Вотсап 89996559853
Если охота подсмотреть за моей личной жизнью, подписывайтесь на мой инст



Tags: 2019, знакомства, муж, отношения, семейная жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “семейная жизнь” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestforest_brigid

October 30 2019, 13:50:08 UTC 10 months ago

  • New comment
>>>>>Уверена, что я не одна такая, у кого семья началась с пьяных глаз и без сантиментов, или? Но почему то про такие знакомства на всю жизнь не можно рассказывать в сети. Почему?

Мы с мужем познакомились тоже в процессе пьянки, ага, когда я праздновала развод с первым мужем =) (на минуточку, собственно развод должен был состояться еще только через 5 дней, но праздновать сей радостный момент я начала за пару недель до, и праздновала потом еще пару месяцев =) ). Ну, как бы ничего - у нас уже дочери 20 лет :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →