pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Меня заставили отпраздновать Хэллоуин



Однажды меня просто заставили это сделать. Я была в таком же состоянии, как сейчас: демотивирована, метеозависима, полностью погружена в дела... И мне так не хотелось этим заниматься...

...Но меня очень просили мои дети и мои друзья - и я снова организовала праздник для детей и взрослых у меня в студии. Тогда у нас было огромное помещение 200 метров, и все праздники мы отмечали там. Эти фото я раскопала не зря - я их тогда не публиковала даже.

Сейчас я чувствую те же самые апатию и слабость, хотя наша семья обожает этот праздник. Хэллоуин стал популярен в нашей стране последние пару лет. А раньше приходилось выкручиваться. Надеюсь, что с каждым годом все больше и больше людей будет перенимать традицию. И тогда и костюмы, и декор будут стоить так же недорого как в США, будут доступны в любом количестве и размере во всех магазинах.

Мой сын в этом году сообщил мне, что никакие другие праздники Хэллоуин он посещать не хочет, кроме того, который я сделаю сама. И мне прям таки тошно стало (ну приятно, конечно, что мой сын уважает меня как организатора), - я так не хочу напрягаться, я еще не отошла от празднования ДР моей дочери, мне надо что-то придумывать на мой ДР, да еще регулярный разбор коробок и дома, и в студии в связи с нашим недавним переездом...



Так же осень и моя депрессия... Я осознала внезапно, что я не хочу ничего делать на Хэлл. У нас пока даже квартира не украшена. Нет новых фото. В студии нет фотозоны. Я так рада, что призналась себе в этом. А то прокрастинация достигла нереального уровня. У нас еще нет костюмов. И меня это не беспокоит.

Думаю, что все таки подобное отношение у меня не первый год. Я год через год пропускаю осознанную подготовку к празднику, - и костюмы оч часто мы собираем на коленке. Все потому, что я, как любитель хоррора, в этом во всем живу в течение года. На Хэлл просто появляется больше оранжевого цвета, и тыквы, и спец символика. Мне не нужен спец-праздник, чтобы окунуться в мрачность, я и так вся в этом всегда.

Сейчас допишу пост, и распакую наши коробки домашнего декора. Потом закажу страшные сладости.



В субботу мы с мужем идем на Хэллоуин к нашим, к готам - из всех готик-пати Москвы гото-хэлл это та вечеринка, на которую считают своим долгом пойти все, кто когда-то прикасался к субкультуре. Мы там будем работать, фотографировать всех гостей вечеринки - так что можно будет обняться, развиртуализироваться и тд . Классика жанра - Halloween Party «Edge Of The Night XXII» - вот тут все пароли и явки, если вы хотите прикоснуться к прекрасному, посмотреть на людей, для кого субкультура не пустой звук - вам нужно на эту вечеринку.



У детей будет частный праздник в большом доме за городом, нас пригласили, я смогу чуть-чуть помочь с организацией, но мне не надо будет надрываться, и это круто.

Эти фото из Хэлла 2015 года, который случился внезапно, когда я не хотела.

Костюм у Лиса минималистичный.



У Лады тоже - она сейчас просит черный парик, вот отправлюсь его покупать.



У меня мой любимый образ Мамы Бриджит - была бы моя воля, так бы и ходила всегда. Кстати, гаитянское украшение из зубов животного можно купить у меня в магазинчике аксессуаров.



Ну и наш с мужем семейный портрет.



Я слышала, что многие люди почему-то против Хэллоуина, но за Новый год и прочие "бесовские" карнавалы. Считаю странным такие двойные стандарты.

А как вы относитесь к Хэллоину?

Кстати, подпишитесь на меня в инсте - там есть много классных видео и сторис.
Tags: 2019, хэллоуин
Subscribe

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments