pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бодипозитив привел к блокировке инсты?


Популярная платформа для размещения миленьких фотографий Инстаграм закручивает гайки своим пользователям. Не важно, сколько у тебя подписчиков, ты можешь лишиться всего в любой момент.

Я очень боюсь, что система сотрет мой аккаунт в ближайшее время полностью, со всеми постами, хистори, личными сообщениями и прочим - не важно сколько я вложила денег и сил в этот профиль - робот Инсты беспощаден.

Все дело в правилах инсты, которые невозможно понять и оспорить (ну или хотя бы обсудить, чтобы корректировать дальнейшее поведение).


Недавно мне прислали оповещение, в котором говорится, что у меня уже 3 нарушенных правила, и еще одно нарушения - и со мной попрощаться быстро. Удивительно, что уже 5 лет инста меня "не трогает" - были какие-то удаления, которые я понимала, за что и как, так же был удаления, когда я не понимала, почему удаляют посты. Так же были штук 10 просто оповещений, что что-то из массива постов было удалено, но что - ни скрина, ни понимания.



Теперь за месяц я вдруг насобирала 3 нарушения, оба которых выстроены в список, и еще одно - и все. Удаления совершенно несправедливые. Одно из последних это публикация моего сына в сторис. Я не знаю даже куда писать, чтобы доказать свою правоту, потому что ИНСТА это робот....

Так как я не понимаю вообще, какие я правила нарушаю раз за разом, - я могу это сделать случайно в любой момент, и все тогда. Навсегда.


Не знаю, на сколько ЭТО ВСЕ касается каждого.... Для одних инста это фигня, - новую завести не проблема, для меня - иснта это способ общения с читателем, которые находят меня именно там из год в год. И там мы можем совершать быстрые коммуникации.

Есть небольшой шанс коммуницировать с тех поддержкой через Фейсбук, но сам фб так же жуть как не любит обосновывать четко, что и где именно нарушено, потому что зачастую нарушения несправедливые.

Я могу точно сказать, что програм по накруткам и автолайкам у меня нет, если мне нужна реклама я делаю это регулярно через инструменты инсты и плачу деньги лично им.

Я уверена, что иснта имеет на меня ЗУБ уже давно, с того самом момента, когда я начала писать про БОДИПОЗИТИВ. Когда я внезапно заболела депрессией ( в 2017 году мне поставили диагноз) и тогда же я стремительно набрала 10-15 кг в связи с приемом антидепрессантов. И тогда же я решили перестать прятаться и писать об этом.

Почему система банит мой индивидуальный хэш-тэг #бодипозитивпушбы? Почему иснта банит все новые хэш-тэги, которые я создаю? Почему она банит их сразу же, как только они появляются? Эти вопросы без ответов. Тоже самое касается роста подписчиков - у меня они не растут вообще, такое ощущение, что я в банах везде, хотя мои посты читают и они популярны. Новые люди приходят ко мне только если я включаю таргетинг за деньги, - так ли у всех или только у меня? Что я сделала такое, что меня удаляют и банят? Мои жирофото и бодипозитивные тексты?



Теперь вот эти якобы нарушения - почему до этого месяца 5 лет я вроде как не нарушала правила, а теперь за месяц нарушила даже три раза и уже готовлюсь быть удаленной?

Не верю, что причина в том, что я периодически ругаюсь матом. Не верю, что причина есть слишком откровенные фото. Посмотрите на некоторые аккаунты в ИНСте, где девушки размешают свои фото и видео в движении пятыми и шестыми точками - девушки которые работаю танцовщицами или в откровенном эскорте. Я пишу о самосознаиии, о психолигии, о женском здоровье, на своем примере и у меня такие жуткие проблемы с инстой.

Не верю, что причина в жалобах. Я маленькая девочка, есть много других аккаунтов, где больше подписчиков и внимания в миллион раз, которые бесят других и там тоже есть жалобы, но нет такого инста-геноцида. Это просто не так работает.

Да система банит все мои новые хэш-тэги, только если их не начинают массово поддерживать мои читатели как это было с моим SFS, и то - система убрала из показов две фото, где я в латексе (в приличном платье) и еще одну, где видно чуть-чуть декольте. Как так может быть? Почему я?

Я приняла решение создать второй аккаунт, где можно меня найти, если мой основной заблокируют. Я прошу подписаться на него сейчас, или хотя бы знать, что такой аккаунт есть, и там буду я, если меня сотрут.

Вот он https://www.instagram.com/pushba_life/

Что ж, буду пилить туда тихонечко историю моих фото, может это тоже будет интересно, пока однажды все не накроется медным тазом...

(после создания этого акк я несколько часов не могла в него запостить ни одну фотку - почему так? опять глюки или?)



Все меняется в соц сетях, и ощущение безопасности внутри этих "безопасных" сетей - ложное. Вы можете быть удалены в любой момент без суда и следствия, и если вы живете в сети - ваша жизнь будет удалена вместе с аккаунтом.

Я веду мой блог в Живом Журнале, в данный момент это самая свободна платформа, где можно быть собой и не бояться геноцида.

Я очень надеюсь, что вы не потеряете меня если инста решит казнить мой аккаунт. Давайте держаться вместе!

Инста, где все еще есть я и все мои 8000 настоящих подписчиков вот тут https://www.instagram.com/thepushba/




П.С. Друзья. если вы имеете хоть какое-то четкое понимание, что происходит с инстой или с моим акк, напишите мне вотсап 89996559853 или почту pushba@pushba.ru

Слухи и домыслы не интересно, может быть вы знаете тех, кто работает с инстой или фб, может быть вы знаете кого-то из офиса в США? буду рада вашим советам, мнения и контактам!




Tags: #бодипозитивпушбы, 2018, 2019, бодипозитив, инста, инстаграмм, пин-ап, социальные сети, я
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments