pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

"Интересно, что же сказали работники ЗАГСа?" - смотрите передачу с канала ТВ-3

вот здесь лежит передача http://tv3russia.ru/video/legends/4/ - нас показывают в начале, в середине и мельком в конце.

Главный косяк передачи: нас неправильно подписали. Мы вдруг стали "БЕЛОВЫ", вместо "ТОЛСТОВЫ"!!! я позвонила Фариде (автор программы), она крайне удивилась, но это стоупдово ее косяк. Я вообще не подписываюсь своей новой фамилией (все время забываю, что я теперь не Федорова), контакт не меняла, чтобы не платить денег, да и вообще - для тех, кто хочет меня найти, я под старой фамилией или под обычным ником. Я надеюсь, что это все исправится - автор программы обещала уладить этот вопрос. [ахахахахаха, я Ирина Белова!!!]

Самое главное в передаче:
Раскрываются тупые вопросы на тему: "о боже мой, что же сказали работники ЗАГС?" или "представляю, как офигели работники ЗАГСа" - хотя, наверное, большая часть тупоголового дрочерства заявит, что мы заплатили денег Наталье Бурмистровой, чтобы она так о нас говорила. Такая трогательная женщина - так приятно, что нас "обслуживала" заместитель начальника - класс вообще. Так здорово, что она видимо тоже писала речи специально для нас - именно ее речь и тот момент вызвали во мне такую неистовую бурю эмоций, что я во время пребывания в зале церемониальной регистрации сдерживала слезы, готовые хлынуть. (во время интервью нам пришлось прерваться один раз, потому что я, видимо, окончательно превратилась в сердобольную вышедшую замуж невестушку - когда подробно рассказываю про регистрацию и те слова - слезы рвутся неистово).
И еще - вы заметила как она разговаривает? Она "разговаривает", а не орет или вышибает слезу. Она класс. Фарида приехала и рассказала мне, что Наталья Бурмистрова и посоветовала ей взять у нас интервью. Она рассказала Фариде о нас и принесла наши фотографии. Божеш ты мой, как приятно-то!
[и пусть усрутся злоязыкатые дрочеры - форева и вовеки веком. Тупее вопроса про работников ЗАГСа был ребенковский: "что скажет ребенок, когда родится?"] - на всякий случай этот текст я написала для тех, кто очень близко к сердцу воспринял мою свадьбу

Фарида нашла меня в контакте, написала сообщение с предложением съемки в Городских легендах на канале ТВ-3. Я согласилась, потому что это не может быть не интересным. Я немного боюсь сниматься, потому что самое страшное в передаче - это монтаж, которые осуществляют те, кому нужно добиться какой-либо определенной цели.

Мне понравилась эта передача. Смотреть рекомендую - возможно, zitov мне "сворует" это видео, и отрежет куски с нами, чтобы не надо было отсматривать все (если так и получится, сдеаю это АПдейтом) Большая часть материалов про гоп-свадьбы, так что нервным можно не смотреть. Голос диктора, конечно же, вымораживает. Голос прекрасный, но мне смешно, когда он с такой экспрессией читает обычный текст, где нет ни слова о насилии или жестях.
[В нашем тексте использовались материалы из моего блога - например "замерзли и адски устали". А так же фотографии мега-женщины моей Аллачки citrus_mix, человека, который сделал репортаж Игоря-спасибо тебе inxphoto и вроде бы я никого не забыла].

Кстати, наконец-то появились некоторые видео-кадры со свадьбы, сделанные Манфредом. Надо бы мне уже заняться монтажом фильма - камеру и оператора мне подарила моя прекраснейшая любимая женщина happy_nataliya. [возникает вопрос - если ко во френдленте, кто бы хотел поиметь нашу свадьбу у себя на диске? если будут желающие, то я согласна записать диск - за бабло, конечно же, но не за большое - тоже, конечно же, могу даже заморочиться с отсылкой по почте: главное, поехать уже наконец-то монтировать, не забывая про ту музыку, которую для нас подготовил qoitche]

[Для офигенной свадьбы не нужно кучи денег - надо иметь кучу друзей - здесь респекты еще раз.(это я к некоторым моментам из передачи]

мне хотелось бы, чтобы люди начали понимать, что страх и несвобода - это уже диагнозы тех болезней, которые еще можно вылечить. Я рада, что меня поддерживают. Я надеюсь, кусочки этой передачи заткнут за пояс еще одну часть нашего общества и русского интернет-сообщества. Ибо не хуй!


Tags: 2010, видео, сми обо мне
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →