pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство


В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она поставила неправильную фотографию в пост о своей реакции на убийство ребёнка в Саратове. Нужна другая фотография, какая именно - почему то никто не может сообщить. Вместо того чтобы предложить мне варианты фоток «правильные скорбящие» заявляют мне о том, что я должна вообще не писать ничего о своих чувствах в связи с убийство. А лучше вообще перестать писать, потому что все неправильно.

Я объясню. Я выбрала вот эти фото, моей дочери, для того чтобы сделать с ними публикации. Я спросила у неё разрешения, и она оказалась не против. В последний момент я передумала. То ли я испугалась за свои чувства. То ли я испугалась за чувства читателей. То ли я в принципе была сильно расстроена этим всем и работу  при этом никто не отменял мне - ужас ужасом а дело делать надо...

И знаете что я думаю? Я думаю, что моя отфотошопленная фотка в красном это не важно. Я блогер, есть форматы сообщений в тех соц сетях, где я публикуюсь. С публикацией нужна фотка, и так правильно. Я нашла ту, что показалась мне наиболее нейтральной. Уж если будут неагтивить то пусть на меня. Так и произошло. В очередной раз говорю вам: в стрессовой ситуации не бывать правильных или неправильных решений, скорби, фотографий. Если вам так Охота переключиться от ужаса на злобу на меня за мою фото к посту - ОК.

Я буду вести мои записи так, как у меня получается, нравится  вам это или нет.

Я не собираю негативные истории и ужасные случаи. Мне больше нравится читать Кинга и смотреть фильмы ужасов. Но иногда кое какие истории трогают меня. Я думала вчера, нужно ли мне писать о моих чувствах или перетерпеть. Но зачем я должна терпеть? Почему? Я хочу высказаться, и я буду это делать. Хочу поддержать других - и буду.
Tags: 2019, жестяная жесть, лада толстова, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Мне 36 и я все еще гот

    Каждый год я переживаю, чтобы мой день рождения был особенный. В прошлом году мы ходили с мужем на свидание на чайную церемонию, а после вечером…

  • Муж моей подруги

    Он приснился мне недавно. Это был романтический сон, и после такого часто размышляешь, почему именно он приснился и все такое. Нет, этот мужчина…

  • 36-ой День Рождения Пушбы

    Сегодня мне 36. Мой ДР считаю самым важным праздником в году. Только в этот день (ну то есть накануне) я чувствую себя самым несчастным человеком…

  • Беременный фрик

    Мои записи в блоге жж стали интересны тогда, когда я стала быть беременной. Именно пузатое состояние открыло мне новые возможности: я стала…

  • Позитив без замеров и взвешиваний!

    Сколько влезет - столько и клади! Думаете, это про еду? Нет, все гораздо интересней. Я регулярно высылаю платья и украшения покупательницам…

  • Имеет ли право бабушка на счастье с нашим красивым Киану?

    Честно, последние 10 лет меня каждый день называют старой. С этим жутким освещением сверху (просто везде оно) я каждый день соглашаюсь: да, Мне 36…

  • Мой авторский календарь с бодипозитивными девушками

    Я рада и счастлива представить для вас долгожданный мой самостоятельный личный творческий проект - Календарь с девушками «Голые Украшения…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments