pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство


В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она поставила неправильную фотографию в пост о своей реакции на убийство ребёнка в Саратове. Нужна другая фотография, какая именно - почему то никто не может сообщить. Вместо того чтобы предложить мне варианты фоток «правильные скорбящие» заявляют мне о том, что я должна вообще не писать ничего о своих чувствах в связи с убийство. А лучше вообще перестать писать, потому что все неправильно.

Я объясню. Я выбрала вот эти фото, моей дочери, для того чтобы сделать с ними публикации. Я спросила у неё разрешения, и она оказалась не против. В последний момент я передумала. То ли я испугалась за свои чувства. То ли я испугалась за чувства читателей. То ли я в принципе была сильно расстроена этим всем и работу  при этом никто не отменял мне - ужас ужасом а дело делать надо...

И знаете что я думаю? Я думаю, что моя отфотошопленная фотка в красном это не важно. Я блогер, есть форматы сообщений в тех соц сетях, где я публикуюсь. С публикацией нужна фотка, и так правильно. Я нашла ту, что показалась мне наиболее нейтральной. Уж если будут неагтивить то пусть на меня. Так и произошло. В очередной раз говорю вам: в стрессовой ситуации не бывать правильных или неправильных решений, скорби, фотографий. Если вам так Охота переключиться от ужаса на злобу на меня за мою фото к посту - ОК.

Я буду вести мои записи так, как у меня получается, нравится  вам это или нет.

Я не собираю негативные истории и ужасные случаи. Мне больше нравится читать Кинга и смотреть фильмы ужасов. Но иногда кое какие истории трогают меня. Я думала вчера, нужно ли мне писать о моих чувствах или перетерпеть. Но зачем я должна терпеть? Почему? Я хочу высказаться, и я буду это делать. Хочу поддержать других - и буду.
Tags: 2019, жестяная жесть, лада толстова, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments