pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Линчевание не вернет ребенка




Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге в школу.

Это жесть, друзья мои, я не могу отвернуться от этой трагедии, хотя поиски шли мимо меня, но вчера ночью перед сном, я увидела сообщение, что ее нашли, но уже мертвой. Девочка ушла в школу в среду, ей было 9 лет. Моим детям, кстати 8 и 11, я просто в шоке от этих новостей....

Спасибо большое, что рядом с нами, в нашей стране, на нашей планете, живут те люди, которые вышли на улицы и искали ее! Спасибо вам всем, кто искал Лизу Киселеву, и ищет других детей, ищет людей, и часто и очень часто находит. Спасибо вам! Вы герои. Спасибо Лиза Алерт, спасибо полиции и добровольцам.

Ночью люди в Саратове обезумели и решили линчевать убийцу. Ехали на машинах через весь город, ринулись к полицейским, раскачивали машину, осаждали участок... Как осуждать уставших шокированных испуганных офигевших людей? Я не могу осуждать. хотя страшно все в этой истории - и то, что случилось, и то как люди начали сходить с ума на фоне жуткого преступления.

Линчевание не вернет ребенка.

Пишут, что убийца был психически болен, а так же уже имел судимости по теме изнасилования.

Смертная казнь нужна в нашей стране?



Не знаю.

Я знаю только то, что такие люди не должны выходить на улицу. Какие "такие"? Такие те, кто убивают детей.

Да, я считаю, что есть большая разница между детьми и взрослыми.

Плохо, когда кому-то там "не жалко людей, но жалко животных", дескать животные лучше людей.... Люди взрослые это выросшие дети. Дети - это маленькие взрослые, у которых сильно меньше эмоциональных, физических, логических и аналитических сил. Они не могут так же реагировать и выживать как взрослые.

Дети это ТАБУ!

я не могу сказать, правы ли те, ко хочет суд линча (хотя не знаю, что бы стало со мной, если бы не дай бог я попала бы в такую ситуацию)

Я не знаю, вводить или не вводить смертную казнь в нашей стране, где судебная система слаба ( хотя былин где то место где она не слаба, скажите плиз)...

Но я знаю то, что за убийство (и насилие) детей любое государство мира должно убивать на законодательном уровне. Дети это по факту беззащитные люди. На любом этапе.

Вот пишу и страшно от того, что пишу. У ребенка нет шансов в схватке со взрослым по дороге в школу или где либо еще. У ребенка есть кредит доверия ко всему миру, ибо это и есть детство.

Я бы хотела, чтобы появился закон о ТАБУ на убийство детей. Чтобы про это снимали кино, как ловят и законодательно казнят преступников. Мне кажется нет в мире большего греха, чем убийство ребенка. Потому что это убийство беспомощного, у которого нет никаких шансов спастись, если он попадает в лапы убийцы.

Берегите детей! Сил всем тем, кто в шоке, кто боится, кто страдает, кто в ужасе.






Tags: 2019, жестяная жесть, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
я смотрел передачу про тюрьму черный дельфин где сидят пожизненно, так вот, брали интервью у маньяка, который девочек насиловал и убивал и он сказал, что в момент убийства он не контролирует себя. И я ему верю - у него нет разума, его поврежденные животные инстинкты затмевают разум. Потому, я считаю, что если преступник уже привлекался по статье за изнасилование или тем более за насильственные действия сексуального характера к несовершеннолетним, то такой человек не должен выходить из тюрьмы. Смертную казнь не обязательно афишировать. Приговорили пожизненно и нечего его там держать в застенках - расстреляли по тихому и дело с концом.