pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Линчевание не вернет ребенка




Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге в школу.

Это жесть, друзья мои, я не могу отвернуться от этой трагедии, хотя поиски шли мимо меня, но вчера ночью перед сном, я увидела сообщение, что ее нашли, но уже мертвой. Девочка ушла в школу в среду, ей было 9 лет. Моим детям, кстати 8 и 11, я просто в шоке от этих новостей....

Спасибо большое, что рядом с нами, в нашей стране, на нашей планете, живут те люди, которые вышли на улицы и искали ее! Спасибо вам всем, кто искал Лизу Киселеву, и ищет других детей, ищет людей, и часто и очень часто находит. Спасибо вам! Вы герои. Спасибо Лиза Алерт, спасибо полиции и добровольцам.

Ночью люди в Саратове обезумели и решили линчевать убийцу. Ехали на машинах через весь город, ринулись к полицейским, раскачивали машину, осаждали участок... Как осуждать уставших шокированных испуганных офигевших людей? Я не могу осуждать. хотя страшно все в этой истории - и то, что случилось, и то как люди начали сходить с ума на фоне жуткого преступления.

Линчевание не вернет ребенка.

Пишут, что убийца был психически болен, а так же уже имел судимости по теме изнасилования.

Смертная казнь нужна в нашей стране?



Не знаю.

Я знаю только то, что такие люди не должны выходить на улицу. Какие "такие"? Такие те, кто убивают детей.

Да, я считаю, что есть большая разница между детьми и взрослыми.

Плохо, когда кому-то там "не жалко людей, но жалко животных", дескать животные лучше людей.... Люди взрослые это выросшие дети. Дети - это маленькие взрослые, у которых сильно меньше эмоциональных, физических, логических и аналитических сил. Они не могут так же реагировать и выживать как взрослые.

Дети это ТАБУ!

я не могу сказать, правы ли те, ко хочет суд линча (хотя не знаю, что бы стало со мной, если бы не дай бог я попала бы в такую ситуацию)

Я не знаю, вводить или не вводить смертную казнь в нашей стране, где судебная система слаба ( хотя былин где то место где она не слаба, скажите плиз)...

Но я знаю то, что за убийство (и насилие) детей любое государство мира должно убивать на законодательном уровне. Дети это по факту беззащитные люди. На любом этапе.

Вот пишу и страшно от того, что пишу. У ребенка нет шансов в схватке со взрослым по дороге в школу или где либо еще. У ребенка есть кредит доверия ко всему миру, ибо это и есть детство.

Я бы хотела, чтобы появился закон о ТАБУ на убийство детей. Чтобы про это снимали кино, как ловят и законодательно казнят преступников. Мне кажется нет в мире большего греха, чем убийство ребенка. Потому что это убийство беспомощного, у которого нет никаких шансов спастись, если он попадает в лапы убийцы.

Берегите детей! Сил всем тем, кто в шоке, кто боится, кто страдает, кто в ужасе.






Tags: 2019, жестяная жесть, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

  • Мне 36 и я все еще гот

    Каждый год я переживаю, чтобы мой день рождения был особенный. В прошлом году мы ходили с мужем на свидание на чайную церемонию, а после вечером…

  • Муж моей подруги

    Он приснился мне недавно. Это был романтический сон, и после такого часто размышляешь, почему именно он приснился и все такое. Нет, этот мужчина…

  • 36-ой День Рождения Пушбы

    Сегодня мне 36. Мой ДР считаю самым важным праздником в году. Только в этот день (ну то есть накануне) я чувствую себя самым несчастным человеком…

  • Беременный фрик

    Мои записи в блоге жж стали интересны тогда, когда я стала быть беременной. Именно пузатое состояние открыло мне новые возможности: я стала…

  • Позитив без замеров и взвешиваний!

    Сколько влезет - столько и клади! Думаете, это про еду? Нет, все гораздо интересней. Я регулярно высылаю платья и украшения покупательницам…

  • Имеет ли право бабушка на счастье с нашим красивым Киану?

    Честно, последние 10 лет меня каждый день называют старой. С этим жутким освещением сверху (просто везде оно) я каждый день соглашаюсь: да, Мне 36…

  • Мой авторский календарь с бодипозитивными девушками

    Я рада и счастлива представить для вас долгожданный мой самостоятельный личный творческий проект - Календарь с девушками «Голые Украшения…

  • Познакомилась с парнем на пьянке, что из этого вышло?

    Нет в моей семье романтической истории знакомства с будущим мужем. Нечем похвастаться детям - познакомились с суженым на пьянке, - первого свидания…

  • Меня заставили отпраздновать Хэллоуин

    Однажды меня просто заставили это сделать. Я была в таком же состоянии, как сейчас: демотивирована, метеозависима, полностью погружена в дела... И…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Bestsobolev82

October 11 2019, 12:52:35 UTC 1 month ago

  • New comment
я смотрел передачу про тюрьму черный дельфин где сидят пожизненно, так вот, брали интервью у маньяка, который девочек насиловал и убивал и он сказал, что в момент убийства он не контролирует себя. И я ему верю - у него нет разума, его поврежденные животные инстинкты затмевают разум. Потому, я считаю, что если преступник уже привлекался по статье за изнасилование или тем более за насильственные действия сексуального характера к несовершеннолетним, то такой человек не должен выходить из тюрьмы. Смертную казнь не обязательно афишировать. Приговорили пожизненно и нечего его там держать в застенках - расстреляли по тихому и дело с концом.