pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я ко всем обращаюсь на ТЫ



Это легко заметить тем, кто не только читает мой блог, но и оставляет комменты. В любой ситуации я обращаюсь на ты. Считай, что это фишка внутрисетевого общения Пушбы.

«Вы» считаю дурным тоном в сети, так же как КАПСЛУК (хей, детка, да у тебя истерика) и море восклицательных знаков!!!!!! - сетевое общение сейчас уже не то, что вчера. ТЫ это формат общения в комментах. тем более доставляют истерички, которые сразу же выясняют, где это мы с ней «на брудершафт пили». Блеать, мы переписываемся в каментах в сторис или быстро в соц сетях. Нормальные люди уже давно забыли значение устойчивого выражения «пить на брудершафт», так же как и этимологию.




Почему ТЫ:
- потому что я перестала уже помнить с кем ты с кем вы, ников много а я одна
- внезапное вы для некоторых так же больно как и «ты» для истеричек (люди думают люди добрые, что может я обиделась, а я просто не помню)
- я легко веду блоги и так же быстро присаживаюсь рядом с тобой на одну волну, зачем вот эти сантименты - хочешь общаться легко, садись на ступень рядом, мы никто не знаем сколько лет или статусов у человека за ником в сети, тем более в инст - так зачем пыжиться?
- обращаясь на ТЫ я показываю мое расположение ко всем людям, даже к тем, кому охоте ушатом по ебалу втащить
- большая часть людей особенно посторонних которая приходит ко мне в комменты сразу же лезут с нарушением границ, тихое хамство, которое скрывается за маской «вы»: ах, знаете, вы такое говно на самом деле, когда вы уже перестанете жить неправильно? Видели таких, у меня у себя? Так зачем же поддерживать это лебезятничество? Когда люди в сети на ты, они честнее. «Вы» это гребаное лицемерие, покрывающее хуй знает что, а по факту что угодно. Вежливость - это соблюдение личностных границ и сетевого этикета в первую очередь, а не вы-словоблудие. Не надо мечтать о вы обращениях к тебе, если ты приходишь нагло гадить в комментах, а потом падаешь в обморок, когда тебя нежно или грубо послали. Хотя я даже и посылаю сейчас почти никогда, но стараюсь отвечать каждому, просто не закрываясь выканьем.




В каких ситуациях я поддерживаю Вы-обращение:
- в официальной переписке ( деловой тон, полное непонимание количества собеседников на «другом конце провода», рабочие вопросы, в работе я обращаюсь на вы ко всем, даже к детям)
- в большинстве случаев в общении с посторонними люди в реальности. Как только ты приходишь ко мне в комменты, мы сразу общаемся так как мне удобно.





Tags: 2019, блоггеры, френды
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

  • Прятать живот или не прятать?

    Часто пишут мне, что «ракурс неудачный» - можно было бы живот спрятать. Да, можно, вот смотрите. Вот так без живота - так вам…

  • Задница. И я сейчас даже не про ситуацию в стране

    а про мою скромную 5-ую точку. Я всегда хотела иметь большущую, и даже думала, что она у меня такая и есть ... НО! оказалось, нет. У меня обычная…

  • Как я сняла видео-клип для «подруги детства»

    Кто такие настоящие друзья? Те кто всегда рядом или те, кто пропадают на много лет, а потом возвращаются как ни в чем ни бывало? Я точно не могу…

  • Бодипозитивная пышка в новогоднем интерьере

    Давайте посмотрим, может ли плюс-сайз-детка поучаствовать в новогодней фотосессии? Это будет только Елочка? или мы можем превратить ее в…

  • Добавим мрачняк в Новый год

    Что это за фильм? Для тех, кому надоел бесконечный сладкий джинглбэлз, я побросала уборку и покупки, села писать пост про красивого седого…

  • Дикий стиль

    Я фотографирую моих подруг в моих украшениях для моего магазинчика необычных аксессуаров. Сегодня в кадре этническая серия и татуированная…

  • Я поменяла пол!

    Все оказалось быстро! И я очень счастлива. Счастливы все члены семьи. Теперь все вокруг выглядит не таким унылым, как было все эти годы. Итак,…

  • Веснушки: до и после макияжа

    Женщина это мой холст. Без макияжа - чистая красота. Спасибо за то, что даете мне возможность рисовать на вас. Обожаю ретро образы. Прошу оценить…

  • Бодипозитив - это свобода?

    Это не образы, я просто так выгляжу... Я выгляжу по-разному. Был долгий период увлечения няшеством, не уверена, что он прошел, но пребывать в…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments