pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бодипозитиву конец?



Волнительно сообщить, но я наконец-то сделала ЭТО. Не думала, что в 35 лет я снова буду писать пост на тему "Мой первый раз" - опять. Я долго к ЭТОМУ шла, взвешивала за и против, слушала советы подруг, писала в сети "А может быть все таки не надо?"...

Ради ЭТОГО я ходила с волосатыми ногами по Красной площади, делала бельевые фотосессии сверкая длинноволосыми подмышками.... Я надеялась, что смогу пойти против общественного мнения, но машина пресловутой "Ухоженности" зажевала меня, как кинговская давилка....

"Бодпиозитиву конец", я больше не волосатая! Я выдержала паузу между шугарингом и лазером, попробовала быть изгоем в сети, но без волос я себе нравлюсь все таки больше, чем с ними.




Мой первый раз случился со мной в среду, я сделала лазерную эпиляцию глубоко бикини, голеней до колена, подмышек и усов. Ощущений много, результатов уже начала ждать, записалась на следующую серию лазерных выстрелов на октябрь. Мне сообщили, что не менее 8 раз я еще буду ходить на лазер, чтобы стать относительно свободной от волос.

Все подробности процесса можно посмотреть в моем видео. Не забудьте поставить видео лайк в ютубе)


Я уже давно пытаюсь понять, что за зверь такое эта лазерная эпиляция. Многие мои подруги делают ЭТО, и довольны, но львиная доля моих читателей в лазер не верит: не получилось, надоело, боятся и т.д.

Несколько месяцев я плотно сидела на шугаринге. Да, больно, но эффект мне нравился, - пока не начали врастать волосы. То ли гормональный сбой, то ли я я старею, но вросшие волосы стали портить мне настроение. На ногах много, ТАМ мало зато большими пупырями и километрами врастания. Купила себе крем обычный любой, и вроде стало лучше. Но раз на раз не приходилось. руки покрылись пупками (ибо руки я тоже шугарила).

Летом я испугалась делать лазер, поэтому всю лето ходила заросшая во всех местах - тоже опыт, которым я щедро делались в соц сетях. Оказывается, всем с основном наплевать, есть у тебя волосы или нет на тебе, по фото этот диагноз так же не всегда можно поставить.

Время пришло! пора пробовать лазер! и Вот первая серия готова.
2


Большое спасибо салону Epil Karma на Сухаревской, где уютно, классно и очень душевно.

В этом салоне работают специалисты-медики, с большим опытом работы, - ответят на все вопросы ДО, после и в процессе работы. Бояться точно не нужно! Нужно пробовать, если есть желание!

У них всегда можно поймать разные скидки и акции, если подписаться на соц сети, но я обещаю, что по промо-слову моему нику Пушба, Pushba или ThePushba вы можете всегда получить 10 процентов.

Мои впечатления от первой в жизни лазерной эпиляции:
- мне делали диодным лазером, и это НЕ БОЛЬНО, быстро и иногда даже приятно.

- за сутки ДО я сбрила все волосы, - чуть-чуть расстроилась изба того, что кое-где покраснело, кое-что зачесалось, но я была воодушевлена и верила в успех

- на месте мастер чуть-чуть подшивала там, где что-то осталось

- холодный прозрачный гель нанесли на все участки тела

- несколько минут на каждый участок производились синие вспышки, чуть чуть покалывало, как будто электричеством

- "глубокое бикини" я очень стеснялась, но веселая беседа отвлекла меня от стеснения, но я каждый раз стесняюсь, очень )

- ПОСЛЕ конечно же хотелось мне увидеть, будто все волосы выпали а раздражение ушло, но нет - волосы пока на месте, и сутки после нельзя пользоваться кремами и дейзиками.

Результат нужно ждать на 15 день - волосы начнут выпадать, их нельзя ни в кое случае выдирать (а мне хотелось особо активные). Можно брить, но я пока подожду, посмотрю, как и где они будут пропадать. Но я уже записалась на следующий сеанс на октябрь, - мой косметолог сказала, что в моих волосах достаточно пигмента и у меня есть все шансы.
3


Если все будет хорошо, и процесс пойдет, я буду удалять волосы и с рук тоже.

На самом деле мой бодипозимтив не закончился, я просто пошутила. Я попробовала быть волосатой, это так же обычно, как быть лысой. Все завсит только от моего желания, - волосах женщина не становится более вонючей, так же как эпилирированная женщина не является эталоном чистоты и антизапаха, а бритая дама часто и очень часто колется или сверкает прыщиками от раздражения, так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное для бодипозитива это быть собой и делать, что хочется лично тебе, а не морализаторам из сети или диванными экспертам.

Связаться со мной можно по Вотсап 89996559853 или в инст

Сделать лазер в Epil Karma можно 84954695577 или в инст





Tags: 2019, волосы, косметолог, лазер, салон красоты, эпиляция, я
Subscribe

Posts from This Journal “косметолог” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments