pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Куда пропала Пушба в коротеньких шортах бодипозитива?


... или новая студия?

Ура! ЭТО - случилось. Мы строим новую жизнь, для этого мы снова взялись "за старое". Разница только в том, что все теперь мы делаем так, как мы хотим, а не пережидаем, "когда настанут лучшие времена" - наше время уже сейчас, жить хотим вместе, только уютно, красиво и удобно.

Московский сентябрь выдался в этом году просто офигенным! Я смогла выгулять шортики, у меня их две пары, очень открытые, как в 90ых, чтобы живот вываливался, и чтобы попа торчала, и еще одни модные сейчас, с высокой талией, в них я чувствую, что мои ноги как будто бы длиннее, чем обычно. В этом сентябре погода была даже +24-26, но прохладно, особенно по вечерам, зато днем хотелось гулять, и совсем не хотелось работать. Москвичи уверены, что это такая компенсация за ужасный июль!

Мы с мужем воспользовались этой жарой, и много гуляли, разговаривали про наши новые дела!

ПЛАНИРОВАЛИ! это так круто, жить одной жизнью, иметь общие цели, жить и наслаждать каждым днем, просто потому что счастливы вместе!

Для меня ВСЕ ВОТ ЭТО - удивительное, потому что раньше я каждый месяц была уверена, что у нас с мужем разные цели. Теперь все не так! Я рада, что мы и вместе, и рядом.

Блин, вот хотела написать про трудности... А опять получается какая-то "сопля в сахаре" : но ведь все и правда хорошо!

НО!

Дается это "хорошо" трудно и тяжело. Есть много проблем, которые есть пути решения, которые есть шаги к цели, но от этого быстрее не двигаются все эти дела.

В прошлых постах я писала списки целей и наши планы. Кто не читал - вэлком. Сегодня напишу, что уже сделано из намеченного.



1. я пропала из инета и меня это убивает каждый вечер.

Именно вечером я хочу "убитьсебяапстену", такая жуткая усталость, что хочется лечь и лежать еще сильнее. Это моя обычная московская хрень, и теперь я знаю, что я просто себя так чувствую и никуда не деться от этого. Такая получается у меня безысходность на позитиве. Нет ножек нет варенья, если вы понимаете о чем я.

Не могу заниматься всем единовременно, получается занимать только детьми и только домом. Чтобы провернуть это глобальное дело, надо бросить все и делать только ЭТО. Как с сайтом-портфолио, как с ремонтом, как с переездом. Я пыталась быть многозадачной, но с треском провалилась.

Делаю только сторис в инстаграм - рада, что читатель хотя их смотрит и не теряет меня из виду, вот кстати мой инст - туда подпишитесь плиз https://www.instagram.com/thepushba/

Поэтому сейчас прошу вас обязательно написать мне коммент или задать мне вопрос, чтобы хоть как-то расшевелить опадающий рейтинг, и простимулировать блог, буду вам благодарна очень.

Каждый вечер переживаю, что не пишу постов, не обрабатываю фоток, не разбираю архивов, не публикую новых украшений в магазин.... И это мне точит разум, а первые дни вечера так вообще страдала.... Это ломка, друзья мои, ведь блоггинг это мой образ жизни, я всегда в этом была, даже когда писала в тетрадочки по вечерам. А тут - не могу и все. Езжу только на важные съемки, которые без меня обойтись не могут. Вот вчера свадьбу снимала чудесную.




2. Мы сняли студию! УРААА

Мы с мужем сняли помещение для фотостудии (будем использовать его для фото и видео-сьемки портретов, для предметной съемки, для гримерки, мини-мероприятий) и для моего интернет-магазина Pushba Shop (я буду там хранить все мои платья, украшения, реквизит, снимать это все и пребывать там, когда мне нужно будет уединение) - больше не хочу никакой "домашней работы" - дома только уют. Наконец-то наша студия находится недалеко от дома, она снова сделана только для удобства, для нас. Возможно, мы будем так же ее почасовой или посуточно сдавать, но в первую очередь она сделана для того, чтобы у нас с мужем появилось рабочее место.

Теперь, я надеюсь уже сегодня, мы перевезем туда все вещи и весь реквизит.

Фотостудия небольшая, 35 метров. Есть возможность расширяться, и договариваться о посуточной аренде, в случае если мне даст в голову и захочется какой-нить проект. Кстати, есть дико крутые спейсы для того, чтобы снять очередной клип зимой.

Я рада, почти даже жду зиму и снег, потому что у меня теперь есть два моих чудесных уютных пространства, где я буду сидеть в норках и что-то вытворять руками.

3. Мы начали разбирать вещи, которые приехали из Сочи.

Ура! Это очень круто! В Сочи я начала обживаться каким-то "моими" вещами, которые соответствуют моему новому сознанию "делаю что хочу!" - теперь эти вещи соединились с московским миром, моя посуда, наша с детьми одежда, новые планы!

В данный момент квартира похожа на тарарам! Мы договорились с мужем, что покупать в квартиру будет только то, что будет вписываться в новый дизайн, надолго, навсегда, красивое, за исключением только ультраважных вещей для выживания, например стирала и сушилка раздвижная.

- я выделила вещи на "отдать"

- я начала разводить детей по комнатам, приступила к организации "рабочего места" для Елисея (в Сочи у них у каждого была своя комната и свое рабочее место, здесь в Москве пока еще нет)

- я скомпонована их коробки в одно место, мы придумали, как временно будет располагаться мебель в обоих детских, пока мы не приступим к их ремонту

- мы разобрали коробки с кухней, загрузили несколько стирок в посудомойку

- мы начали большую стирку, собрали воедино все постельное белье

- мы отдали старую "рабочую лошадку" стиралку и купили простую новую, чтобы пока обслуживать наши стирки, пока мы не сделали ремонт в ванной и не приобрели другую стиралку, с сушкой.

4. НАШИ ПЛАНЫ

- перевезти вещи в студию, сложить их там выдохнуть. Построить простые стеллажи, купить прозрачные коробки, разобрать вещи, надписать, приступить к продажам. Сделать классный и красивый склад.

- расселить детей по комнатам, организовать рабочие места

- найти дизайнера интерьеров -" увидеть" нашу квартиру в новом свете, запланировать ремонт в квартире, написать план по реализации, приступить!

- не забывать хотя бы чуть-чуть путешествовать ) И делать фотосъемки

- найти няню (если есть у вас хорошая няня в Балашихе на примете - пишите мне)

- найти персонального ассистента для меня, ибо я снова в поисках нового, и вернуться в строй и много писать в блог.

Большое спасибо всем, кто меня поддерживает! Это так круто! Я вас люблю.
Такие дела. Планирую закрыть все основные дела в течение недели.

Пы.СЫ. Я сварила варенье вкуснейшее, я замариновала лисички (еще не пробовала), я начала делать красное колье. Чувствую себя в основном ужасно, особенно по вечерам, но меня не телепает сонливость. Их самого неприятного это беспокойство за Лиса, у него есть проблемы с учебой, и мне надо выделать кучу времени для помощи ему в учебе, и пока я не хочу перекладывать эти проблемы на чьи-то другие плечи.

И еще мы точно можем сказать, у нас БЫЛО лето, и оно было классным, да, вместе с этими жуткими стрессами. Мне было очень и очень интересно жить это лето! я благодарная Богу за все, что случилось!

Для связи со мной по всем вопросам пишите мне в Вотсап +79996559853 или почта pushba@pushba.ru






Tags: 2019, бодипозитив, быт, видео-блог, квартира, ремонт, семейная жизнь, хозяйство, я
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →