pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

О том, что нужно сделать в ближайшее время: ремонт, варенье, новая аренда


Мне просто необходимо поделиться планами на ближайшее время. Иллюстрировать буду моей любимой фотосессий из 2013 года, которая пропала из сети после перестройки сайтов.

Вчера:

1. Вчера нам привезли вещи из Сочи. Получилось 8 кубов вещей, 30 000рублей за перевозку. Везли неделю. ТУДА машина стоила 15 000 два года назад, откуда взялось еще столько же - ума не приложу. Но среди вещей была большущая тяжеленная сумища челнока с книжками (без Кинга, только детские). Часть вещей свалили в комнату-студию, детские - к детям. Машину ждали весь день, она опоздала, поздно вечером мы развязали последний узел, который нас напрягал на пути построения новой нашей семейной жизни.

2. Вчера начала очень подробное обсуждение дизайна календаря, и я сообщаю что он БУДЕТ! Скоро! Мой первый календарь, который я буду сама издавать. Тематика - Голые Украшения 2. Он будет продаваться, я скажу позже где и когда, но дизайнер и типография ждут только меня. Постараюсь сделать его максимально доступным для всех.




Сегодня:

3. Мы обсудили с мужем, что мы хотим от нашей квартиры. И пришли к выводу, что нам нужен кабинет, студия, офис, шоу-рум, интернет-магазин, где будут храниться все вещи и реквизит, так же я предложила таки снимать там портреты и сделать примерную и фотостудию для предмета, потому что я считаю, что надо максимально оторвать работу от дома. Посмотрели несколько помещений, кое-что очень понравилось, ждем договора от арендодателей. У меня в строись в инсте есть кое-какие зарисовки на эту тему.



Завтра:

4. Завтра я еду в Сергиев Посад испытывать первый опыт консервирования яблок: хочу делать соки, сварить варенье из того, что осталось на яблонях и под ними, а так же наслаждаться с детьми и с подругой подмосковной осенью, или бабьим летом. По сему даже отпросились из школы (со скрипом, дети обожают школу), чтобы чуть-чуть попутешествовать. Я немного волнуюсь, Потмоу что я никогда еще не варила варенье. Но я надеюсь, что я справлюсь.



В ближайшее время:

5. Хочу засолить лисички. Вы когда-нибудь солили лисички?



6. Мне нужно начать разбор вещей, подготовку к перевозу их в новую студию, так же привести в порядок все закоулки в квартире, и продавать, продавать все, что не нужно нам, все что плохо лежит.



Нужно разобрать колонку в кухне, соединить сочинскую посуду с местной. Нужно разобрать кладовку, выбрать магазин доставки продуктов.

Нужно разобрать детскую, антресоль, гараж, и разделить детей по комнатам.

Нужно найти дизайнера помещений, чтобы начать планировать глобальный ремонт.

Я очень рада.

Я воодушевлена.


В кадре сегодня Таня Орлова. Моя подруга. Есть еще приватный вариант этой съемки, если вам интересно посмотреть это портфолио, - то он будет в следующем посте.

Чтобы заказать у меня фотосъемку, пишите 89996559853 или pushba@pushba.ru
Сайт-портфолио вот


А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: #pushba_photography, 2013, 2019, бытовуха, бьюти, фотосессия с Татьяной Орловой
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Миссис Санта или Снегурочка?

    Расскажите, вы любите русско-советскую традицию нового Года, и стало быть внучка Снегурочка ближе? Или все таки западная мода на красные шубки…

  • Бодипозитивная пышка в новогоднем интерьере

    Давайте посмотрим, может ли плюс-сайз-детка поучаствовать в новогодней фотосессии? Это будет только Елочка? или мы можем превратить ее в…

  • Дикий стиль

    Я фотографирую моих подруг в моих украшениях для моего магазинчика необычных аксессуаров. Сегодня в кадре этническая серия и татуированная…

  • Веснушки: до и после макияжа

    Женщина это мой холст. Без макияжа - чистая красота. Спасибо за то, что даете мне возможность рисовать на вас. Обожаю ретро образы. Прошу оценить…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments