pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

О том, что нужно сделать в ближайшее время: ремонт, варенье, новая аренда


Мне просто необходимо поделиться планами на ближайшее время. Иллюстрировать буду моей любимой фотосессий из 2013 года, которая пропала из сети после перестройки сайтов.

Вчера:

1. Вчера нам привезли вещи из Сочи. Получилось 8 кубов вещей, 30 000рублей за перевозку. Везли неделю. ТУДА машина стоила 15 000 два года назад, откуда взялось еще столько же - ума не приложу. Но среди вещей была большущая тяжеленная сумища челнока с книжками (без Кинга, только детские). Часть вещей свалили в комнату-студию, детские - к детям. Машину ждали весь день, она опоздала, поздно вечером мы развязали последний узел, который нас напрягал на пути построения новой нашей семейной жизни.

2. Вчера начала очень подробное обсуждение дизайна календаря, и я сообщаю что он БУДЕТ! Скоро! Мой первый календарь, который я буду сама издавать. Тематика - Голые Украшения 2. Он будет продаваться, я скажу позже где и когда, но дизайнер и типография ждут только меня. Постараюсь сделать его максимально доступным для всех.




Сегодня:

3. Мы обсудили с мужем, что мы хотим от нашей квартиры. И пришли к выводу, что нам нужен кабинет, студия, офис, шоу-рум, интернет-магазин, где будут храниться все вещи и реквизит, так же я предложила таки снимать там портреты и сделать примерную и фотостудию для предмета, потому что я считаю, что надо максимально оторвать работу от дома. Посмотрели несколько помещений, кое-что очень понравилось, ждем договора от арендодателей. У меня в строись в инсте есть кое-какие зарисовки на эту тему.



Завтра:

4. Завтра я еду в Сергиев Посад испытывать первый опыт консервирования яблок: хочу делать соки, сварить варенье из того, что осталось на яблонях и под ними, а так же наслаждаться с детьми и с подругой подмосковной осенью, или бабьим летом. По сему даже отпросились из школы (со скрипом, дети обожают школу), чтобы чуть-чуть попутешествовать. Я немного волнуюсь, Потмоу что я никогда еще не варила варенье. Но я надеюсь, что я справлюсь.



В ближайшее время:

5. Хочу засолить лисички. Вы когда-нибудь солили лисички?



6. Мне нужно начать разбор вещей, подготовку к перевозу их в новую студию, так же привести в порядок все закоулки в квартире, и продавать, продавать все, что не нужно нам, все что плохо лежит.



Нужно разобрать колонку в кухне, соединить сочинскую посуду с местной. Нужно разобрать кладовку, выбрать магазин доставки продуктов.

Нужно разобрать детскую, антресоль, гараж, и разделить детей по комнатам.

Нужно найти дизайнера помещений, чтобы начать планировать глобальный ремонт.

Я очень рада.

Я воодушевлена.


В кадре сегодня Таня Орлова. Моя подруга. Есть еще приватный вариант этой съемки, если вам интересно посмотреть это портфолио, - то он будет в следующем посте.

Чтобы заказать у меня фотосъемку, пишите 89996559853 или pushba@pushba.ru
Сайт-портфолио вот


А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: #pushba_photography, 2013, 2019, бытовуха, бьюти, фотосессия с Татьяной Орловой
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments