pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Новый купальник для жирной



Некоторые думают, что я вру.

Иногда даже лучшая подружка сомневается во мне, вот сейчас обсуждали и она призналась, что некоторые посты с моими бодипозитивными фото и текстами вызывают недоумение: если Пушба честная, и такая вся не имеет границ - значит она где то врет, ну или что-то недоговаривает (друг конечно скажет мне, что я утаиваю часть правды, а не вру, спасибо за это). Нельзя так спокойно относиться к «неудачным ракурсам» !

Я вот подумала, что и правда - когда у человека нет границ, он либо ебанько, либо обманщик. Без границ нельзя полноценно существовать в себе, это рамки, из которых можно выходит при надобности, менять раздвигать, но не болтаться где попало в себе, приговаривая: «я весь такой счастливый и дико позитивный». У меня есть границы. Все норм. Я даже не думала, что со стороны иногда выглядит иначе.




Я действительно не показываю вам те фото, где я выгляжу больше, чем я есть. Особо не люблю себя в объективе 135мм, потому что он делает такую подушку внутри кадра, от чего границы меня и пропорции становятся не теми, которым я соответствую. Получается так, что фото на этот объектив я корректирую в редакторе, одним движением убираю деформацию и получается не так гигантски. Ибо я жирная но таки не гигант.

Некоторые мои фото это таки я как арт-объект. Я не хочу фотографироваться только так чтобы показаться кому то красивой и сексуальной. Я такой же объект искусства как любой из нас. Через сложные формы мы с вами видим мир в его многообразии, согласны?

Я и мой новый купальник на Клязьме, июль в Москве был ужасным, холодным, и август был ничего такой , я снимала клиентку в воде, и решила выгулять этот купальник. Всегда мечтала о таком, как у Бората. Мечты сбываются. Зато здесь в этом видео от моих ракурсов никуда не деться.

Как часто вы видите несоответствие в том, что я говорю о себе? И что именно вам кажется сомнительным в моих постах?






Мои контакты:
89996559853 - pushba@pushba.ru

Мое фото-портфолио можно посмотреть вот здесь

А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: 2019, Клязьма, бодипозитив, купание, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttanatriel

August 28 2019, 15:07:15 UTC 2 months ago

  • New comment
Люди редко понимают боди-позитив. Почему-то большинство подразумевают принятие себя, но как-то с вызовом. Не просто "любить себя", а "любить свои недостатки и уродства". Причем под недостатками и уродствами подразумевают в первую очередь несоответствие текущей моде. А вы принимаете, например, форму задницы как цвет глаз - у кого-то может быть более интересный оттенок, ну и что? Можно было бы носить линзы или сделать операцию по изменению цвета, но зачем? Впрочем, уродовать свои глаза неподходящей косметикой или неудачным освещением тоже незачем.

Я читала ваши заметки, и у вас первой я увидела настолько здоровое понимание боди-позитива. Но оно встречается крайне редко. Потому вас и не понимают, потому ждут подвоха, нездорового вызова.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →