pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Новый купальник для жирной



Некоторые думают, что я вру.

Иногда даже лучшая подружка сомневается во мне, вот сейчас обсуждали и она призналась, что некоторые посты с моими бодипозитивными фото и текстами вызывают недоумение: если Пушба честная, и такая вся не имеет границ - значит она где то врет, ну или что-то недоговаривает (друг конечно скажет мне, что я утаиваю часть правды, а не вру, спасибо за это). Нельзя так спокойно относиться к «неудачным ракурсам» !

Я вот подумала, что и правда - когда у человека нет границ, он либо ебанько, либо обманщик. Без границ нельзя полноценно существовать в себе, это рамки, из которых можно выходит при надобности, менять раздвигать, но не болтаться где попало в себе, приговаривая: «я весь такой счастливый и дико позитивный». У меня есть границы. Все норм. Я даже не думала, что со стороны иногда выглядит иначе.




Я действительно не показываю вам те фото, где я выгляжу больше, чем я есть. Особо не люблю себя в объективе 135мм, потому что он делает такую подушку внутри кадра, от чего границы меня и пропорции становятся не теми, которым я соответствую. Получается так, что фото на этот объектив я корректирую в редакторе, одним движением убираю деформацию и получается не так гигантски. Ибо я жирная но таки не гигант.

Некоторые мои фото это таки я как арт-объект. Я не хочу фотографироваться только так чтобы показаться кому то красивой и сексуальной. Я такой же объект искусства как любой из нас. Через сложные формы мы с вами видим мир в его многообразии, согласны?

Я и мой новый купальник на Клязьме, июль в Москве был ужасным, холодным, и август был ничего такой , я снимала клиентку в воде, и решила выгулять этот купальник. Всегда мечтала о таком, как у Бората. Мечты сбываются. Зато здесь в этом видео от моих ракурсов никуда не деться.

Как часто вы видите несоответствие в том, что я говорю о себе? И что именно вам кажется сомнительным в моих постах?






Мои контакты:
89996559853 - pushba@pushba.ru

Мое фото-портфолио можно посмотреть вот здесь

А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: 2019, Клязьма, бодипозитив, купание, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

  • 5 самых простых и красивых мест купания Пушбы

    История про то, как я не успела похудеть к лету!... Тьфу, нет, вообще про другое. Удивительно, но этим летом я купалась, и купалась с…

  • А я говорила!..

    Мне кажется, эта фраза многих бесит. Лично меня бесит ситуация, в которой Я ВЫНУЖДЕНА ее сказать. У меня есть небольшой такой комплекс Кассандры,…

  • Лето почти прошло, а что я опять приврала?

    Лето неумолимо заканчивается. Предлагаю поиграть в игру тем, кто был ОЧЕНЬ внимательным. 10 фактов о прошедшем лете, но два из них - НАГЛО…

  • Если тело хочет ласки…

    Каждый день я нуждаюсь в нежных прикосновениях, приятных воздействиях, ласках, массаже, поглаживаниях. В череде рабочих будней, а их у меня 7 на…

  • Не хочу учиться таргетингу!

    Вот не хочу учиться. В соц сетях модно рассказывать на каждом углу, что «я учусь каждый день» - «ученье свет, а не учение…

  • Бодипозитив - это НОВЫЙ взгляд на ТВОЕ тело

    Кто-то там, где-то «сверху» придумывает что-то новое, скорее всего во благо, а мне придется менять свой привычный уклад жизни,…

  • У меня толстая подружка

    Ну что вы удивляетесь-то, серьезно я пишу. Раньше она была «стройной и звонкой», а теперь, после 30 лет, растолстела, во всех местах.…

  • Пушба и скалка

    Любуюсь .... В очередной раз удивляюсь тому, какие разные все люди. Я вообще не вижу ничего особенного в моем аутфите на концерт. Кроме того, что…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttanatriel

August 28 2019, 15:07:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Люди редко понимают боди-позитив. Почему-то большинство подразумевают принятие себя, но как-то с вызовом. Не просто "любить себя", а "любить свои недостатки и уродства". Причем под недостатками и уродствами подразумевают в первую очередь несоответствие текущей моде. А вы принимаете, например, форму задницы как цвет глаз - у кого-то может быть более интересный оттенок, ну и что? Можно было бы носить линзы или сделать операцию по изменению цвета, но зачем? Впрочем, уродовать свои глаза неподходящей косметикой или неудачным освещением тоже незачем.

Я читала ваши заметки, и у вас первой я увидела настолько здоровое понимание боди-позитива. Но оно встречается крайне редко. Потому вас и не понимают, потому ждут подвоха, нездорового вызова.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →