pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Захотелось поработать руками


На себе ощущаю, что такое обострение на фоне стресса. Во-первых, я больше не могу надевать мои любимые разноцветные платья, меня дико тянет на черное, в редких случаях на красное. Купила себе несколько трикотажных чехлов, длинные майки и обтягашки, в основном черные. Пин-ап платья плачут в шкафу, я даже подумала в какой-то момент, что хочу их продать, но здравый смысл советует подождать.


Во-вторых, мне приспичило сделать самой колье из бисера, гигантский хочу сделать этнический воротник, вышить на нем красное, приделать камни. Вы же знаете такой стиль рукоделия?


И мне так сильно хочется сделать это колье, что я встала и поехала на индуский рынок, чтобы закупить всего для моего колье.

Последний раз меня так штырило, когда яхотела делать шапки. Сделала себе несколько штук и пока не нахожу времени продолжать, теперь настал черед колье. Я никогда не делала ничего подобного, но это меня не пугает, я откуда-то знаю, как это все делать, - вот и проверим.


В Москве на метро Севастопольская есть крутой рынок оптовый для всякого вида рукоделий в гостинице Севастопольская. Адское место, - как правило там есть ВСЕ.


Но это «все» надо найти. Обычно я езжу туда закупать материалы для моей подруг, с которой мы делаем украшения.


Иметь магазинчик аксессуаров – дело непростое, я в основном продюсер. Чтобы получать прибыль с продаж украшений, надо уметь искать и покупать оптом. Умеете? Я да, но это утомительно.

В гостинице Севастопольская 16 этажей, на каждом этаже от 5 до 10 комнат заняты индусами , восседающими на своем товаре. Цен нигде нет, надо разбираться в том, что ты видишь и уметь торговаться. Если ты девушка и ты симпатичная, - надо быть осторожной, индусы очень хотят знакомиться, могут сделать скидку за номер телефона. Так же они могу случайно лапать, и это совсем неприятно.


Мне очень трудно ходить и смотреть, так как на выбор и поиск тратится много энергии. Мои состояния меняются, от отчаяния до надежды. Часто ты находишь сокровище уже потратив два часа на изучение 7 этажей сверху.


В гостинице продаются камни, фурнитура, оптом, и детские игрушки низкого качества, в сезон там открываются лавки с елками и новогодним декором. Так же там можно найти индийские вещи, кальяны, ножи, подарки упаковку…


Для себя отмечу вот эти магазинчики 16 этаж – большой выбор стеклянных бусин и отдельный магазинчик с кабошонами. 14 этаж - там я нашла красный кварц. 9,8,7 этажи точно полезные. Как правило я выдыхаюсь уже к 10 этажу, но надо не терять надежды. Покапать я начинаю только тогда, когда получаю понимание цен, но вот на это раз именно на 7 этаже я нашла минимальную цену стеклянным мелким бусам, когда уже купила много на 16ом…


Все так и делают – начинают с 16 этажа, куда поднимаются на лифте, и спускаются вниз. Но я все таки советую вам сделать наоборот, на этажах снизу и в середине более лояльный ценник.


Я задумала колье красного цвета,. Так как я ненавижу бисер, я решила использовать в основном стеклянные бусинки, если у меня получится и не потрачу на колье много времени, я куплю что-то полудрагоценное для следующего «воротника».

Вот такая история. Вы бывали на Севастпольской на рынке у индусов? Расскажите, умеете ли вы выгодно покупать?

Мой инст вот - там очень интересно всегда)

Связаться со мной : 89996559853 - pushba@pushba.ru

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!






Tags: 2019, украшения, хэнд-мэйд, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments