pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Покритикуйте наш сайт! Нужна ваша помощь


Быть специалистом и "разбираться" в теме не обязательно - нужно просто ваше честное мнение! Это тот самый редкий случай, когда нам нужна критика, и принимается она от любого человека.

Мы наконец-то сделали Большой Сайт-архив-портфолио студии, а конкретно, -  фотографа Александра Толстова, моего мужа.

Это просто РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ для меня (я ждала этого момента несколько лет). И для супруга счастье, и для всех наших заказчиков тоже большая удача!

Что нужно сделать:





Вот наш сайт

studio.pushba.ru


Нужно зайти туда и придраться ко всему, к чему есть такая возможность.

- придумайте, какую бы вы хотели фотосессию прям сейчас, и поищите ее на сайте, нашли ли вы такой альбом, легко ли, интуитивно ли расположены альбомы и категории;

- удобно ли найти контакты фотографа;

- информативно ли написаны цены и био фотографа;

- хорошо ли листаются альбомы...

Сайт еще будет наполняться, съемок у нас в архивах миллиарды, - мы будем заполнять сайт постепенно.

Я была против создания сайта-визитки или одностраничника, потому что нам важно было максимально раскрыть деятельность студии, а для этого нужны архивы. Визитками могут стать соц сети, - а сайт-большой архив - это бэкграунд, который нужен каждому фотографу для поиска новых клиентов. А так же для того, чтобы оглядываясь назад, видеть реальные результаты твоей ежедневной работы. Согласны?

Большое спасибо за наш сайт замечательной фирме vtop-line.ru

С ними мы работаем уже несколько лет, именно vtop-line обслуживает все наши фотосайты, два моих и прошлый сайт студии, который вот сейчас мы реформировали в фотоархив. Горжусь, что наши друзья и часть наших клиентов так же пользуется услугами vtop-line.ru


ПыСы: дорогие друзья, пишу это личное сообщение внизу, мелкими "буковками", - просто потому что личные эмоции вроде как не нужны в работе, да? Но я все таки расскажу: этот сайт моего мужа несколько лет висел надо мной, как Дамоклов меч: я много лет уговаривала мужа сделать такой сайт, но он то занят был, но не сильно хотел разбираться в этом, сидеть сортировать фотографии... Сделать себе фото-сайт это большая работа, которая может занимать до полу-года времени. Несколько месяцев сайт висел проектом, пару лет назад я нарисовала таблицу, а муж все не могу найти время все сделать. Какое-то время я сама пыталась залезать в его сьемки и проекты, а снимает он в 10 раз больше чем, - копаться в чужом материале это ужасно, почти невозмонжно принять верные решения... Я была оч расстроена, потому что без сайты мы часто теряли клиента, - теперь вот в течение месяца мы взяли себя в руки и занимались ТОЛЬКО этим. И оно того стоит! Я так рада! ТАк рада! ну вот почему такие важные вещи делаются так трудно долго и не сразу - реально, проще ребенка родить и выкормить.

Спасибо нашему мастеру за многолетнее терпение к нам и уважение творческих личностей!




Tags: 2019, сайт студии, сайтодел
Subscribe

Posts from This Journal “сайтодел” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments