pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Красная площадь и волосатые ноги


Ага, я настоящая бодипозитивная дамочка, потому что я недавно выгуливала мои очень волосатые ноги по Главным достопримечательностям столицы - по Красной площади, парку Зарядье и Никольской улице. Смотрите фото: на эти фото ноги волосатые настолько, я чувствовала как волосишки развиваются на ветру, пока ждала подругу.

Делаю такой акцент потому, что во всем мире бодипозитив это некие манифесты, да? мы говорим о том, о чем не принято говорить: про волосы на теле, про месячные и женское здоровье... я давно не появлялась в обществе с такими волосатыми ногами...


2


Я ехала в белых носочках и волосатых ногах в метро, ходила по улице - к сожалению, никто не показывал на меня пальцем. То ли всем по фигу было на мои волосатые ноги, то ли никто не заметил, - чтобы вы точно мне поверили вот фото ног (ну какое есть) -  оказывается, ничего страшного в волосатых ногах нет)
3



Итак, моя вечерняя Москва вот в этих кадрах. Фото на фоне мавзолея: внутри не пускали из-за внезапного праздника бокса и концерта. Кстати, кто видел Мумию Ленина? Я ни разу, и я из тех, кто считает что трупы должны лежать в могилах а не красной площади собирать бабло.
4



Парк Зарядье посетила в первый раз - это очень круто, что в центре Москвы есть такой крутой парк с высокой травой и березами, многоуровневый, - рекомендую посетить.
5


На Никольской очень красивый декор сверху нависает, но фотографироваться там нереально, потому что люди ВЕЗДЕ.
6


Если только у вас есть чувство юмора, и вы готовы увидеть других в кадре.
7


Цвекоррекция очень непростая на мобильных фото, поэтому лучше всего на Никольскую брать фотографа, например Толстова Александра  (моего мужа)
8


Кстати, я против использования термина «зашло» в контексте достопримечательностей: каждый город имеет лицо, ты либо смотришь ему в глаза либо нет, - не бывает такого чтобы тебе «зашла» или «не зашла» Красная площадь (или пирамида Хеопса). Они просто есть, какие есть, - город нравится тебе или нет, город разный, имеет право быть любым.
9


В общем всем оказывается по фигу, волосатые у тебя ноги или нет. Это хорошо.

Мой инст вот - там очень интересно всегда)

Связаться со мной : 89996559853 - pushba@pushba.ru

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: 2019, Москва, бодипозитив, волосы, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →