pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Красная площадь и волосатые ноги


Ага, я настоящая бодипозитивная дамочка, потому что я недавно выгуливала мои очень волосатые ноги по Главным достопримечательностям столицы - по Красной площади, парку Зарядье и Никольской улице. Смотрите фото: на эти фото ноги волосатые настолько, я чувствовала как волосишки развиваются на ветру, пока ждала подругу.

Делаю такой акцент потому, что во всем мире бодипозитив это некие манифесты, да? мы говорим о том, о чем не принято говорить: про волосы на теле, про месячные и женское здоровье... я давно не появлялась в обществе с такими волосатыми ногами...


2


Я ехала в белых носочках и волосатых ногах в метро, ходила по улице - к сожалению, никто не показывал на меня пальцем. То ли всем по фигу было на мои волосатые ноги, то ли никто не заметил, - чтобы вы точно мне поверили вот фото ног (ну какое есть) -  оказывается, ничего страшного в волосатых ногах нет)
3



Итак, моя вечерняя Москва вот в этих кадрах. Фото на фоне мавзолея: внутри не пускали из-за внезапного праздника бокса и концерта. Кстати, кто видел Мумию Ленина? Я ни разу, и я из тех, кто считает что трупы должны лежать в могилах а не красной площади собирать бабло.
4



Парк Зарядье посетила в первый раз - это очень круто, что в центре Москвы есть такой крутой парк с высокой травой и березами, многоуровневый, - рекомендую посетить.
5


На Никольской очень красивый декор сверху нависает, но фотографироваться там нереально, потому что люди ВЕЗДЕ.
6


Если только у вас есть чувство юмора, и вы готовы увидеть других в кадре.
7


Цвекоррекция очень непростая на мобильных фото, поэтому лучше всего на Никольскую брать фотографа, например Толстова Александра  (моего мужа)
8


Кстати, я против использования термина «зашло» в контексте достопримечательностей: каждый город имеет лицо, ты либо смотришь ему в глаза либо нет, - не бывает такого чтобы тебе «зашла» или «не зашла» Красная площадь (или пирамида Хеопса). Они просто есть, какие есть, - город нравится тебе или нет, город разный, имеет право быть любым.
9


В общем всем оказывается по фигу, волосатые у тебя ноги или нет. Это хорошо.

Мой инст вот - там очень интересно всегда)

Связаться со мной : 89996559853 - pushba@pushba.ru

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: 2019, Москва, бодипозитив, волосы, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →