pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

То, что вы сделали с аккаунтом Леди Гаги - это дно


Если вы просто глумитесь, это тоже днище. Мне стыдно и за вас, и за страну, которая может себе позволить троллить человека в масштабе планеты. Даже Сбербанк, звезды инсты и прочие "синие галочки" испражняются у нее в комментах. Я в шоке. До сих пор!

Надо объяснить? Окей. На пальцах.

Понимаю поддержку и сочувствие, которое высказали русские домохозяйке покинутой Шейк. Никто правда не знает. Что и как там было на самом деле. Ок. День, два. Что стало потом? Потом развели помойку.

Вся страна и все службы смм ринулись к гаге устраивать срач, спам, бред, ржач, шутки. Человеку засрали несколько постов, всю рекламную компанию косметики. Почему?

"Потому что" что именно она сделала что не делал Купер, что ни делали другие люди?..Что не делаете вы сами? Мне стыдно за вас за всех, потому что после сочувствия вы стали размещать призывы засрать страницу гаги, "превратить ее посты в русский форум"... вы радуетесь и смеётесь этому. А потом вы удивляетесь, почему санкции, почему русских нелюбви на курортах и как туристов?.. почему нас стебут в фильмах... потому что вы считаете это смешным и нормально - вот это все!... даже если бы гага укусила Шейк за сиську, Это не ваше дело. Просто не ваше дело.



Если вся страна через чатики халатов и насиков с помощью русских звёзд шоубиза и инсты способна испортить аккаунт гаги, представьте что станет с вами, с тобой лично, когда ты кому то не понравишься?

Что сделают с тобой? С твоим личными пространством в интернете.

Что сделали с комментами Инвалида Юлии Самойловой на протяжении трёх месяцев?

Не надо думать, что Гаге по фиг. Она такой же человек, как и ты, просто работает артистом.

Срать в личном пространстве другого человека и считать это смешным и класссным - это ненормально.

Друзья, вы ебанулись. Согласны?

ПыСы серьги и кулон с губами из моего магазинчика аксессуаров - на фото я, когда погода в Москве еще была не +12 летом)

Связаться со мной : 89996559853 - pushba@pushba.ru

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!




Tags: 2019, лавка чудес человеческих, личностные границы, мнение, на злобу дня, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

  • Бизнес портреты для студии красоты

    Бизнес портрет это такая же творческая работа, как и художественный портрет. Здесь есть рамки, и это интересно. Я работаю вместе с мужем, мы…

  • Хочу #SFS

    Друзья, мы много с вами общаемся и обсуждаем как в личных переписках, так и в комментах. Я хочу, чтобы обо мне, моем отношении к жизни и моих…

  • Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство

    В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она…

  • Линчевание не вернет ребенка

    Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге…

  • Не пора бы запретить рок-оперу «Иисус Христос – Суперзвезда»?

    … или уже поздно? Я - религиозный человек. Я действительно верю в бога, а так же хожу в церковь и воспитываю детей в религиозной семье.…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Я ко всем обращаюсь на ТЫ

    Это легко заметить тем, кто не только читает мой блог, но и оставляет комменты. В любой ситуации я обращаюсь на ты. Считай, что это фишка…

  • Как я впервые варила варенье и мариновала грибы

    Меня переклинило, и я заболела консервацией. Муж говорит, наверное, старость подкралась, но я думаю, что это обычный интерес, ведь я никогда…

  • Бодипозитиву конец?

    Волнительно сообщить, но я наконец-то сделала ЭТО. Не думала, что в 35 лет я снова буду писать пост на тему "Мой первый раз" - опять. Я…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →