pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Готическая любовь в Сочи



В Сочи нет ничего необычного, это я про людей. Возможно, потому что в Сочи почти нет неформалов? Интересно, куда они все подевались, или уже время не то и мода не та? Вот в Москве неформальных пар очень много любого возраста, а в других городах они будто бы стесняются? И вроде бы природа позволяет делать что-то особенное и романтичное, мрачное, но большая часть съемок в Сочи и окрестностях это ваниль и сопли.

В Сочи приехали мои друзья, и у нас получилась просто потрясающая и необычная работа.

Мои друзья они просто такие: это не костюмированное представление, а фотосессия посвященная субкультурному стилю жизни. На фото их обычная одежда, они готы, они так выглядят, - знаете, кто такие готы? Декорации - это просто Сочи, красивейший город, где всегда что-то цветет, где есть потрясающие заброшки и удивительная архитектура. Мы снимали в Дендрарии и в заброшенном санатории Орджоникидзе.




Мне бы хотелось сделать специальный сайт, на котором бы были собраны только мрачные работы, сделанные мной в Сочи, - ведь город на море с необычными пейзажами это не только сопля в сахаре, но интересные и запоминающиеся сюжеты. Вы бы хотели попробовать необычную фотосессию?

2


Мои модели это Ласт и Ринат. Небезызвестные в готической тусовке люди. Я очень рада, что знакома и дружу с ними.

3


Дендрарий - отличное место для прогулки и для фотосессий. Там всегда можно найти цветущие растения или деревья. Это уникальный парк, где есть более 1800 разных видов растений. Животные там тоже есть - в "нижней" части парка.

Если вы никогда не были там - восполните этот пробел. Дендрарий считается одной из главных достопримечательностей Сочи.
4


Адрес Дендрария : г. Сочи, просп. Курортный, 74. Первый раз я попала туда с помощью канатной дороги, которая подняла нас от проспекта вверх, и мы начали спускаться к Нижней части сверху вниз. Если бы заходили через главные ворота, мы бы карабкались в горе, это это минус для такого парка - на жаре особенно трудно перемещаться вверх.

Внутри реально круто, много построек и лестниц, архитектурных элементов и, конечно же, классные разные растения. Уникальная возможность наслаждаться природой в городской среде.

5




6


7


8


9


10


11


Заброшенный санаторий Орджоникидзе - чумовая локация для фотосессий в любое время года. Это гордость Сочи. Говорят, что скоро его отремонтируют, но я надеюсь, что этого не случится никогда.

В Сочи очень много классных санаториев, где было бы круто гулять всем гостя и жителям Сочи, но к сожалению это не всегда возможно. А тут большущий и красивейший санаторий открыт для посещения и еще так красиво старится! Территория огромная, несколько корпусов, - я была там несколько раз и каждый раз находила что-то новое.
12


Конечно, на территории всегда есть люди, - куча фотографов да и просто гуляющих. Если вы не были там еще - ИДИТЕ! насладитесь этим сказочным местом, фотки получатся классные даже на телефон )
13


14


15



16


17


18


19


20


Вот такая красота получилась у нас.

Ищу пары для фотосъемки в Москве, в Питере, в Сочи (или пригласите меня в тот город, где вы живете)

89996559853 - pushba@pushba.ru


Мое фото-портфолио можно посмотреть вот здесь

А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!



Tags: #pushba_photography, 2018, 2019, Сочи, готика, лав-стори, парная фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments