pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Готическая любовь в Сочи



В Сочи нет ничего необычного, это я про людей. Возможно, потому что в Сочи почти нет неформалов? Интересно, куда они все подевались, или уже время не то и мода не та? Вот в Москве неформальных пар очень много любого возраста, а в других городах они будто бы стесняются? И вроде бы природа позволяет делать что-то особенное и романтичное, мрачное, но большая часть съемок в Сочи и окрестностях это ваниль и сопли.

В Сочи приехали мои друзья, и у нас получилась просто потрясающая и необычная работа.

Мои друзья они просто такие: это не костюмированное представление, а фотосессия посвященная субкультурному стилю жизни. На фото их обычная одежда, они готы, они так выглядят, - знаете, кто такие готы? Декорации - это просто Сочи, красивейший город, где всегда что-то цветет, где есть потрясающие заброшки и удивительная архитектура. Мы снимали в Дендрарии и в заброшенном санатории Орджоникидзе.




Мне бы хотелось сделать специальный сайт, на котором бы были собраны только мрачные работы, сделанные мной в Сочи, - ведь город на море с необычными пейзажами это не только сопля в сахаре, но интересные и запоминающиеся сюжеты. Вы бы хотели попробовать необычную фотосессию?

2


Мои модели это Ласт и Ринат. Небезызвестные в готической тусовке люди. Я очень рада, что знакома и дружу с ними.

3


Дендрарий - отличное место для прогулки и для фотосессий. Там всегда можно найти цветущие растения или деревья. Это уникальный парк, где есть более 1800 разных видов растений. Животные там тоже есть - в "нижней" части парка.

Если вы никогда не были там - восполните этот пробел. Дендрарий считается одной из главных достопримечательностей Сочи.
4


Адрес Дендрария : г. Сочи, просп. Курортный, 74. Первый раз я попала туда с помощью канатной дороги, которая подняла нас от проспекта вверх, и мы начали спускаться к Нижней части сверху вниз. Если бы заходили через главные ворота, мы бы карабкались в горе, это это минус для такого парка - на жаре особенно трудно перемещаться вверх.

Внутри реально круто, много построек и лестниц, архитектурных элементов и, конечно же, классные разные растения. Уникальная возможность наслаждаться природой в городской среде.

5




6


7


8


9


10


11


Заброшенный санаторий Орджоникидзе - чумовая локация для фотосессий в любое время года. Это гордость Сочи. Говорят, что скоро его отремонтируют, но я надеюсь, что этого не случится никогда.

В Сочи очень много классных санаториев, где было бы круто гулять всем гостя и жителям Сочи, но к сожалению это не всегда возможно. А тут большущий и красивейший санаторий открыт для посещения и еще так красиво старится! Территория огромная, несколько корпусов, - я была там несколько раз и каждый раз находила что-то новое.
12


Конечно, на территории всегда есть люди, - куча фотографов да и просто гуляющих. Если вы не были там еще - ИДИТЕ! насладитесь этим сказочным местом, фотки получатся классные даже на телефон )
13


14


15



16


17


18


19


20


Вот такая красота получилась у нас.

Ищу пары для фотосъемки в Москве, в Питере, в Сочи (или пригласите меня в тот город, где вы живете)

89996559853 - pushba@pushba.ru


Мое фото-портфолио можно посмотреть вот здесь

А здесь мой инст - там всегда самые интересные новинки и детали моей личной жизни

Понравился мой живой журнал? Добавь в друзья!



Tags: #pushba_photography, 2018, 2019, Сочи, готика, лав-стори, парная фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

  • О том, как удивительно меняется мое сознание. Хочу и буду

    Случилось то, чего я не ожидала вовсе. Началось ЭТО в конце зимы, а может быть и раньше. К лету я уже почти была уверена, а как приехала планово…

  • Толстые мужчины - кто они и зачем?

    Почему вы НЕ осуждаете толстых мужчин? Это тех, кто весит больше сотки. Почему вы не отправляете "лечиться" мужчин с круглыми пивными…

  • Не успела похудеть к лету

    А где все эти люди, которые так усердно «готовились к лету» весь прошедший год? Где все эти фитоняши, девочки на ПП, которые не лежат…

  • Делай со мной что хочешь

    Новые фото с моей сочинской акции - Плывущая Фрида, в розах, в море, все вместе очень красивые и очень бодипозитивные картинки, которые мне…

  • Это НЕ реклама шугаринга или гладкой киски

    Это просто крутые и провокационные фотографии, которые я сделала девочкам для их продвижения. Иллюстрируя, так скажем, весь комплекс услуг. И…

  • Творческий кризис шофера, фотографа или художника?

    Помню те времена, когда копья ломались у меня под новыми фотосессиями: это НЕ искуство! Это ремесло, это обычные фото! Или подождите, вот так тоже…

  • Почему я не люблю себя?

    В какой-то момент я поняла, что больше не могу скрывать мои складки и жиры. Какой смысл вставать для сэлфи отключив жопу, напрягаться спину перед…

  • Ночной доЖОР в сочинских Гостях

    После поста, после мессы мы всегда идем дико ЕСТЬ мясо!!! Потому что очень хочется, ибо постимся честно (ради поддержки Иисуса Христа). Хочется не…

  • Мне некомфортно в моем теле

    Тело нельзя выбрать. Тело дано одно на всю жизнь, вместе с психикой, мотивацией и настроением. Комфорт - это про дом, про машину, про рабочее…

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments