pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Москва наставила рога


1

Из Солохи в Малифисенту превратилась моя модель. Кто, кстати, из вас не любит Москву? Не могу поверить, что вас таких отягчающее количество, почти половина опрошенных у меня в инсте в сторис оказывается не любят Москву. Почему так? Я очень люблю Москву. Да, она пережевывает слабых, выплевывает и ей не жаль ничего, - в Москве надо работать и быть кем-то, никаких компромиссов или полумер. Есть дело, - делай. Нет, - езжай на фиг отсюда.

В Москве офигенно и отдыхать и работать. Я люблю здесь работать. Здесь есть много мест для уединенных фотосессий.

В Москве не люблю только погоду. Очень трудно здесь жить человеку с метеозависимостью. А фрилансеру очень трудно выезжать отсюда.

2

Да, я понимаю, что многим из вас, кто привык к тихой размеренной жизни, к локации, где есть варианты и компромиссы, - трудно найти себе место в гигантском мегаполисе. Но от чьей-то слабости Москва не становится плохим городом. Она берет - но она отдает в 10 раз больше, чем ты вкладываешь. Это правда.

Это Питер может тебя обмануть в ответ на твои труды и вложения. Потому что ему просто лень.

Это Сочи может тебя разморить солнышком, и тебе просто не захочется работать здесь. Но Москва не такая - она сожрет тебя, если ты лох, но если ты право имеешь и чего-то стоишь - она отдаст тебе в 10 раз больше, чем ты вкладываешь.


3

Я обожаю здесь работать. Я обожаю жить здесь и работать. Я рада, что в моей жизни появились варианты, я не обязана всегда сидеть на месте, и ждать, когда я стану чувствовать себя лучше, я могу встать и уехать туда, куда захочу.

Потому что у меня есть моя Москва.

4
Вам не кажется ли вы, что вы лукавите, когда говорите, что вы не любите Москву? Вы просто боитесь жить полной жизнью и быстро, да ведь? Проще же там, где-то в другом месте? Я при том не могу осуждать. Я сама бегу от этого всего в простоту, но я не хочу уехать отсюда навсегда. Москва - лучший город земли, помимо Нью-Йорка.
5
Я фотограф, и в Москве мне так трудно поймать погодку ЛУЧШУЮ для моих задумок, но здесь все есть, что мне надо для работы и люди более легкие на подъем, - потому что здесь привычно движение, - ни Питер ни Сочи не сравняться с таким трафиком, и это очень удобно для работы.
6

Много кто приезжает в Москву, понаехавших тут столько же, сколько понаехавших в Сочи, удивительно, как тянет меня на города-оплоты чьих-то мечт...

Я хочу вернуться жить в Сочи, но ужасно страдаю без Москвы в Сочи, я хотела бы переместить Москву в Сочи, на море, чтобы москвичи вдыхали каждый день морской воздух, набирались горячих эмоций, воли, и, совместив дух Москвы и сочинскую свободу, - стали супер-людьми, или монстрами, чтобы научились спать и видеть много красоты и красок в обыденности.


7
Я в Москве в данный момент, и пока не знаю, когда обратно, и будет ли это обратно?... Мне хочется работать, даже несмотря на то, что погода жуткая, ужасная просто, это пример того самого ужасного лета, которое вы, москвичи проспали, или провели в фейсбуке.... То дождь, то град, то солнце, всегда ветер, птицы уже не поют, им холодно ... - но? Нас всех не изнуряет жара, мы можем творить нереальные картины по краешкам Москвы, в уголках офигенной лесной сказочной природы, - у меня магазин всяких штук, откуда можно взять и платья и украшения и сделать крутейшие образы.
8

Ладно, ну признайтесь, те, кто якобы не любит Москву - вы просто не умеете в ней жить и зарабатывать? может быть вы боитесь ответственности? Или чего вы еще боитесь?

Если не Москва, то какой другой город России может соперничать вот с этой московской мощью?


9
Большое спасибо моей новомосковской модели - она так же понаехала, как я: я понаехала сначала в Москву, потом понаехала в Сочи... И кто я теперь? Я снова гражданин мира, потому что мне не спокойно ни там, ни там. Работать я люблю в Москве, это правда быстрее, особенно это касается частного заказчика. Индивидуальных фотосессий в Сочи у меня почти нет, как раз-таки потому что люди здесь выбирают смартфон чаще чем профессиональную камеру и очень боятся чужих идей.... Почему? Хотят быть свободными от законов жанра, а жанр - это всегда доверяться художнику, а вовсе не контролировать....
10
Ищу моделей на мои московские фотосъемки. Давайте делать красоту и выходить за рамки. Цвет и жесть я готова обеспечить, не боюсь ваших идей, а так же готова предложить свои.

11

Напоминаю мои контакты:

Вотсапп +79996559853, почта pushba@pushba.ru.Пишите, звоните, я всегда ищу моделей для крутых и смелых фотосессий!

Так же прошу обратить внимание, что в инсте у моего партнера - у моего мужа - проходит конкурс за репост, разыгрываем фотопрогулку. Успевайте принять участие

Окей, а если вы не из Москвы и пока вам не нужна фотосессия, давайте обсудим, - почему же вы так не любите Москву? Может вы все таки лукавите?

Tags: #pushba_photography, 2019, Москва, фотосессия в лесу
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Фотосессия для пышки, которая учительница в школе

    Может ли она выходить на работу, после такой "откровенной" фотосессии? Ведь многие из вас прямо сейчас начнут писать комменты: ах,…

  • Обнаженный художник

    В кадре - обнаженный хужодник Таня Орлова. Многодетная мать, вот этими грудями их выкормившая ) 2 3 4 5 6 7 8 Ищу…

  • О том, что нужно сделать в ближайшее время: ремонт, варенье, новая аренда

    Мне просто необходимо поделиться планами на ближайшее время. Иллюстрировать буду моей любимой фотосессий из 2013 года, которая пропала из сети…

  • Ангел и демон (фото)

    У меня опять неприятности, на этот раз продолжается борьба с Интернетом. И вроде бы я привела в порядок все альбомы в соц сетях, выкладываю…

  • Кровавая фея (сказочные ню фото)

    Феи могут быть разными. Смотрите, какая голенькая и задорная. Я хочу снимать сказочное ню, вот так вот красиво и интересно раскрашивать,…

  • Свадьба Ильмира+Тимур

    Приводила в порядок фотосайт, и обратила внимание, что как раз сейчас тот самый момент, когда хочется вспомнить что-то теплое и очень хорошее.…

  • Готическая любовь в Сочи

    В Сочи нет ничего необычного, это я про людей. Возможно, потому что в Сочи почти нет неформалов? Интересно, куда они все подевались, или уже время…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments