pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Москва наставила рога


1

Из Солохи в Малифисенту превратилась моя модель. Кто, кстати, из вас не любит Москву? Не могу поверить, что вас таких отягчающее количество, почти половина опрошенных у меня в инсте в сторис оказывается не любят Москву. Почему так? Я очень люблю Москву. Да, она пережевывает слабых, выплевывает и ей не жаль ничего, - в Москве надо работать и быть кем-то, никаких компромиссов или полумер. Есть дело, - делай. Нет, - езжай на фиг отсюда.

В Москве офигенно и отдыхать и работать. Я люблю здесь работать. Здесь есть много мест для уединенных фотосессий.

В Москве не люблю только погоду. Очень трудно здесь жить человеку с метеозависимостью. А фрилансеру очень трудно выезжать отсюда.

2

Да, я понимаю, что многим из вас, кто привык к тихой размеренной жизни, к локации, где есть варианты и компромиссы, - трудно найти себе место в гигантском мегаполисе. Но от чьей-то слабости Москва не становится плохим городом. Она берет - но она отдает в 10 раз больше, чем ты вкладываешь. Это правда.

Это Питер может тебя обмануть в ответ на твои труды и вложения. Потому что ему просто лень.

Это Сочи может тебя разморить солнышком, и тебе просто не захочется работать здесь. Но Москва не такая - она сожрет тебя, если ты лох, но если ты право имеешь и чего-то стоишь - она отдаст тебе в 10 раз больше, чем ты вкладываешь.


3

Я обожаю здесь работать. Я обожаю жить здесь и работать. Я рада, что в моей жизни появились варианты, я не обязана всегда сидеть на месте, и ждать, когда я стану чувствовать себя лучше, я могу встать и уехать туда, куда захочу.

Потому что у меня есть моя Москва.

4
Вам не кажется ли вы, что вы лукавите, когда говорите, что вы не любите Москву? Вы просто боитесь жить полной жизнью и быстро, да ведь? Проще же там, где-то в другом месте? Я при том не могу осуждать. Я сама бегу от этого всего в простоту, но я не хочу уехать отсюда навсегда. Москва - лучший город земли, помимо Нью-Йорка.
5
Я фотограф, и в Москве мне так трудно поймать погодку ЛУЧШУЮ для моих задумок, но здесь все есть, что мне надо для работы и люди более легкие на подъем, - потому что здесь привычно движение, - ни Питер ни Сочи не сравняться с таким трафиком, и это очень удобно для работы.
6

Много кто приезжает в Москву, понаехавших тут столько же, сколько понаехавших в Сочи, удивительно, как тянет меня на города-оплоты чьих-то мечт...

Я хочу вернуться жить в Сочи, но ужасно страдаю без Москвы в Сочи, я хотела бы переместить Москву в Сочи, на море, чтобы москвичи вдыхали каждый день морской воздух, набирались горячих эмоций, воли, и, совместив дух Москвы и сочинскую свободу, - стали супер-людьми, или монстрами, чтобы научились спать и видеть много красоты и красок в обыденности.


7
Я в Москве в данный момент, и пока не знаю, когда обратно, и будет ли это обратно?... Мне хочется работать, даже несмотря на то, что погода жуткая, ужасная просто, это пример того самого ужасного лета, которое вы, москвичи проспали, или провели в фейсбуке.... То дождь, то град, то солнце, всегда ветер, птицы уже не поют, им холодно ... - но? Нас всех не изнуряет жара, мы можем творить нереальные картины по краешкам Москвы, в уголках офигенной лесной сказочной природы, - у меня магазин всяких штук, откуда можно взять и платья и украшения и сделать крутейшие образы.
8

Ладно, ну признайтесь, те, кто якобы не любит Москву - вы просто не умеете в ней жить и зарабатывать? может быть вы боитесь ответственности? Или чего вы еще боитесь?

Если не Москва, то какой другой город России может соперничать вот с этой московской мощью?


9
Большое спасибо моей новомосковской модели - она так же понаехала, как я: я понаехала сначала в Москву, потом понаехала в Сочи... И кто я теперь? Я снова гражданин мира, потому что мне не спокойно ни там, ни там. Работать я люблю в Москве, это правда быстрее, особенно это касается частного заказчика. Индивидуальных фотосессий в Сочи у меня почти нет, как раз-таки потому что люди здесь выбирают смартфон чаще чем профессиональную камеру и очень боятся чужих идей.... Почему? Хотят быть свободными от законов жанра, а жанр - это всегда доверяться художнику, а вовсе не контролировать....
10
Ищу моделей на мои московские фотосъемки. Давайте делать красоту и выходить за рамки. Цвет и жесть я готова обеспечить, не боюсь ваших идей, а так же готова предложить свои.

11

Напоминаю мои контакты:

Вотсапп +79996559853, почта pushba@pushba.ru.Пишите, звоните, я всегда ищу моделей для крутых и смелых фотосессий!

Так же прошу обратить внимание, что в инсте у моего партнера - у моего мужа - проходит конкурс за репост, разыгрываем фотопрогулку. Успевайте принять участие

Окей, а если вы не из Москвы и пока вам не нужна фотосессия, давайте обсудим, - почему же вы так не любите Москву? Может вы все таки лукавите?

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments