pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Свадьба готов : 10 лет спустя


Я всегда мечтала выходить замуж в черном платье. В детстве мне казалось, что это оригинально. Когда я выросла, мои желания обрели стиль, и я выходила замуж по канону моей готической субкультуры. Муж мой был не готом, а металлистом, но ему прикольно было соглашаться на мои придумки. Что из этого вышло - покажу на фото.

Я сочувствую тем людям, которые женятся по залету, или празднуют свадьбу "для родителей". Зачем это? Оставляет чувство разочарования на всю жизнь, - я вот хочу еще одну свадьбу в церкви, тоже с черным платьем, но пока только лишь мечты. Ибо венчание это навсегда, и я часто бываю не уверена. Да и предложение руки и сердца я жду "как в кино". Считаю, что так правильно.


10 лет назад мы разорвали шаблон, организовав себе "неформальную" свадьбу, красиво, стильно, интересно. Теперь этим всем уже никого не удивишь, хотя некоторые наши фотографии до сих пор попадают в подборки "дебильных свадеб", наравне со свадьбами бомжей, голых людей и так далее... Почему? только потому что мы фрики ?..


2


10 лет назад нам прочили скорый развод. Да, отношения и правда строятся трудно, многое поменялось, у нас двое детей, у нас есть трудности, мы постоянно балансируем где-то около расставания, при том по моей инициативе.
3



Я рада, что мы движемся. Вперед, назад, в стороны на одном месте. Но у нас интересная жизнь. Мы лучшие друзья. Мы обожаем внешность друг друга, и чувство юмора у нас одно на двоих.

Поздравляю моего мужа с годовщиной нашей свадьбы - "Свадьба Готов" - как нас окрестили в СМИ (хотя мы просто делали все, как нам нравится)! Муж мой, Я тебя люблю.
4



Поздравляю всех сопричастных, кто помог сделать для нас этот день таким, какой он был, - незабываемым.

Поздравляю всех тех, кто был тогда впечатлен фотками и впечатляется сейчас! Я рада, что мы с вами находим друг друга благодаря нашей свадьбе, и вдохновляем друг друга до сих пор.
5



А теперь несколько фактов о свадьбе, которые я могу вспомнить прямо сейчас:

 - Когда мы женились, у нас уже был один ребенок, котор родился в 2008 году, а женились мы в 2009. Я не хотела жениться из-за ребенка. Я мечтала жениться летом, в жару, худой, и бухать шампанское. Почти все так и было.
6



 - Вся наша свадьба получилось благодаря моим родителям и моим\нашим друзьям. Мама заплатила почти за все. Остальное подготовили друзья, прически, платья, концерт - охренительный концерт-шоу в клубе. Если бы не все эти люди, не было бы "Той самой свадьбы"
7



 - Мой муж не очень хотел жениться, когда мы начали встречаться, как выяснилось потому, что ему не хотелось звать тонну родственников со своей стороны и устраивать дичайший банкет для них. Все стало вдруг прекрасно, когда я сказала, что звать нужно только тех, кого реально хочешь видеть, предупредив, что количество людей в загс ограниченно, а банкет будет в клубе на рок-концерте с провокационным шоу с подвешиванием и голыми женщинами.
8



 - Накануне свадьбы стало ясно, что жары не будет. В день свадьбы выпал снег, вы представляете? это не шутка, и на след день тоже. Та погодка, которая творится сейчас в Москве, оч напоминает нашу свадебную. Я реально думала, что я замерзну, с утра разогревалась коньяком - у мужа хотя бы фрак был. И да, было холодно, но потом днем внезапно стало нормально. Но благодаря погоде, у нас получилось шикарное небо на прогулочных фото.
9




 - В ЗАГСе были некоторые родственники с моей стороны, И наши самые близкие друзья. Со стороны мужа только его мама. Все остальные 40 человек родственников мы не звали.
10



 - Я специально не называю никаких имен, потому что если начну - то надо называть всех, кому я до сих пор благодарна за этот день, а это получится тема для отдельного поста - я благодарная всем, правда, от организаторов до гостей концерта.

Но все таки оч хочется отметить госструктуру и выразить благодарность Грибоедовскому ЗАГСу, Дворцу Бракосочетания номер 1 (где женились мои родители), - вы супер, я вас люблю очень, спасибо вам за поддержку в тот день и нереальную поддержку после свадьбы.
11



 - Туфли для свадьбы я купила в стриптизерском магазине, отходила почти полный день, на след день ноготь на одном большом пальце почернел и вылез. Больше я не смогла их надеть ни разу. Сапоги для жениха были заказаны в интенете, и они не успели дойти, вообще потерялись где-то, нам пришлось экстренно перекрашивать черные, - и все получилось! Костюмы для свадьбы были готовы в ночь свадьбы, то есть спали мы в общей сложности часа 4 перед церемонией. Утром я проснулась с мыслью, "а может не надо"?
12



 - Наша семья накануне свадьбы похоронила дедушку, папа приехал на церемонию как раз после того, как уладил последние дела в связи со смертью своего отца. Так же мой отец похоронил своего друга, который умер в день похорон дедушки. Комментаторы фотографий с нашей свадьбы часто говорили про выражение лица моего отца, что дескать отец недоволен происходящим. Мне жаль, что люди мыслят так узко. У отца было горе, и мы думали, может отменить свадьбу, но мои родители были против отмены.
13


 - Мама не присутствовала на гулянии и на свадебном концерте, потому что она уехала домой заниматься маленькой Ладой. На концерте из родственников была только мама мужа и моя тетя, которая вместе с мамой приехала из Питера.
14



 -  Гуляние началось у Золотых Мозгов, потом шло по набережной нескучного сада, с нами был "ди-джей" с огромной магнитолой олдовой, перемотанной скотчем, - оттуда шарашила тематическая музыка, от Мэнсона до труевой готики.
15



 -  Концерт с банкетом был в клубе План Б, там за сценой была маленькая комната со столами, куда еле-еле поместились все люди, которые были причастны к нашей свадьбе, гости из Германии, из Украины, из Питера. Вход на концерт был для всех желающих, цена билета была 300р.

На сцене выступали наши друзья: Medulla, Штрихкод, Sect, Diana Dark, фрик-шоу Abmormal Clownery Suspension Crew и Matreshka Girls. По клубу расхаживали татуированные девушки в латексе, на сцене рубили металл, диджеили готику, - фрик шоу забивал гвозди друг другу в носы, подвешивало девушек, запускало насекомых в носы и рты желающим... в общем беспредел творился. Крутейший беспредел!
16





 - Какая свадьба без драки? Без драки не обошлось, почти, - жуть как поссорилась тогда с моим лучшим другом. Напряжение между нами нарастало за несколько месяцев до свадьбы, и вылилось в какой-то беспредел непонимания уже накануне свадьбы. А в день самой свадьбы - все было так, плохо, что мы чуть не подрались. Боюсь вообще вспоминать это все. Пусть оно останется в прошлом. Я всегда буду помнить о друге только хорошее.
17



 - Торт мы уронили, когда ехали со свадьбы. Но муж сказал мне сейчаС, чтобы я не расстраивалась, в след раз все будет иначе)
18


И еще фоточек
19



20


21


22


23


24


25




Если вы хотите почитать более подробно про нашу свадьбу и посмотреть ВСЕ ФОТО, то вам сюда

И немного моей контактной информации - связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)

Понравился журнал? Добавь в друзья!


Tags: #свадьба готов, 2019, наша свадьба, свадьба готов, семейные праздники, я
Subscribe

Posts from This Journal “наша свадьба” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →