pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Не успела похудеть к лету


А где все эти люди, которые так усердно «готовились к лету» весь прошедший год? Где все эти фитоняши, девочки на ПП, которые не лежат на диванах и не «закидывают в себя что попало как в бездонную бочку»? Где все эти красавцы молодые и удалые, которые усердно пишут мне комменты, что я толстая и как бы им меня развидеть?

На пляже вижу в основном обычных людей, все в купальниках, Аполлонов и грациозных Афин с признаками пп на прокаченном прессе я не вижу.


На пляже все бодипозитивные, так же как и в постели. А вот в интернете все правильные и показывают себя только с лучшей стороны. Быть а не казаться? - нет, не слышали!

кстати, современные модели типа бодипозитив обожают натянутые до подмых трусы и купальники, а так же закрытые купальники!... я не люблю, загорать в этом плохо. Живот таки белый будет.




Кстати, как вы относитесь к следам от загара на теле? Я вот в закрытых купальниках по бассейнам обычно, а в открытых на солнце.

А ещё я не люблю купаться )

О, где вы, эти люди настраивающие "свою лучшую сторону"? Я хочу вас увидеть вокруг меня в таком же количестве, как вы комментируете у меня в бодипозитивных постах.



Ок, у меня тоже есть «правильные пляжные фото» , вот!



Всем солнышка и бодипозитива! Покажи пляжную фото без читерства!

подписывайтесь на мой Инстаграм, там весело https://instagram.com/thepushba

Tags: 2019, Сочи, бодипозитив, пляж, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Пушба и скалка

    Любуюсь .... В очередной раз удивляюсь тому, какие разные все люди. Я вообще не вижу ничего особенного в моем аутфите на концерт. Кроме того, что…

  • В общем, морально я чувствую себя совсем плохо

    Я очень рада, что я не болею, и что не болеет никто из моей семьи и друзей. Пусть моя депрессия жрет меня за всех, кто сейчас здоров. Я дошла…

  • Мои страшные карантинные ногти

    Нервным лучше не смотреть дальше. Я хочу признаться - я распиздячила руки на самоизоляции. Кончики пальцев превратились в пиздец и кровавое мессиво.…

  • Кто такие футфетишисты?

    Хочу поприветствовать футфетишистов, если такие есть у меня в читателях. И это отличный повод рассказать остальным, кто это такие, и чем они…

  • Я создала новую ступень!

    Ура! Много было просьб в личку, и я это сделала. Я готова, и мне интересно снимать на карантине (и не только) что-то специальное для вас. Итак,…

  • Прятать живот или не прятать?

    Часто пишут мне, что «ракурс неудачный» - можно было бы живот спрятать. Да, можно, вот смотрите. Вот так без живота - так вам…

  • Идеальная фотосессия в стиле пин-ап!

    Именно такая фотосессия произошла в Серебряном Бору. Ведь отдых у воды — всегда хорошая идея. Моя творческая натура постоянно жаждет яркого…

  • С нами надо ЖЕСТЧЕ!

    несмотря на продление самоизоляции до конца апреля и увеличение количества зараженных в сутки, вчера и сегодня улицы и метро обеих столиц, и…

  • Задница. И я сейчас даже не про ситуацию в стране

    а про мою скромную 5-ую точку. Я всегда хотела иметь большущую, и даже думала, что она у меня такая и есть ... НО! оказалось, нет. У меня обычная…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →