pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мужчина, женская грудь и молоко



У мужчин какой-то нездоровый интерес к женской груди. Как будто мужчину недокормили, а может быть, так и есть? Все ли мужчины так дико фанатеют от сисек, как мнят в интернете?

У женщин наоборот наблюдается жуткое отвращение к женской груди, к своей например (вечно не устраивает размер), к чужой (бепорядочная оценка) и агрессия (особенно это касается Грудного Вскармливания). Будто бы сама не кормила, или муж запретил, не смогла или не стала, будто бы мужчина не уделяет внимания ее совстевнным сиськам...

Зачем мужчине ласкать женскую грудь, если она в первую очередь предназначена для молока и материнства? Все в наших телах в первую очередь предназанчено для размножения, и даже мужские гениталии, а вовсе не для того, чтобы ими ходить в туалет или потрясывать.

При это мужчина всегда в первую очередь смотрит на грудь, тянется к ней стремится взять в рот или схватить, вот как маленький, ей богу!

Почему пить коровье молоко - это норма, а материнское - не норма. Секс с кормящей это норма, а с беременной нет, при этом ГВ это грязно, так же как и испражнения, а культ сисег, силикона и пластических хирургом. - это хорошо и правильно. Двойные стандарты.

Мужчинам с голой грудью находиться в обществе прилично, а женщинам - придется трудно, находиться в обществе с голой грудью нельзя, слишком сексуально.



Мне кажется, в нашем мире есть столько вопросов, на которые мы не знаем ответов, просто потому что боимся эти вопросы задавать, а так же боимся смотреть на то, что естественно. Например, половина из вас боится смотреть на грудное вскармливание. Или на мужиков в молочной ванне...

И еще  - ГЛАВНЫЙ ПАРАДОКС: в соц сетях сейчас разрешено публиковать грудное вскармиливание в присутсвии младенца с женскими сосками без цензуры (включая инст и фб), - хотя половина из вас против смотреть на ЭТО. При это женские соски (просто так) запрещены к публкации, а мужсике - разрешены, хотя каждый второй из нас женщина и мы тоже можем возбуждаться глядя на голых мужиков. Но стало быть мужыки выносятся с состокв противополоджного пола сильно больше.

Итак, первый вопрос, почему у мужчины есть повышенный интерес к женской груди ?

Второй вопрос, кто из мужчин пробовал женское грудное молоко? Почему?

Третий вопрос, у мужчин геев есть ли такой же интерес к мужским сосками, как у мужчин гетеро к соскам женщин.


ПыСы лично я, в процессе вскармливания младенца, вообще не подпускаю мужчину к моей груди, мне не нравится и меня раздражает. Оба раза я не могла этого допустить.

Кстати, вся серия фотографий из этой серии без плашек доступна в слудющем посте.


А теперь давайте обсудим.

И немного моей контактной информации - связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)

Понравился журнал? Добавь в друзья!




Tags: 2013, 2019, pushba_photography, Одесса, гв, молоко, молочные железы, парная фотосессия, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “гв” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments