pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Цукерберг или наш российский сисадмин?

От несправедливости всегда ужасно больно. Особенно если эта несправедливость еще и приносит ощутимый физический вред, а не только душевные терзания.

Фейсбук банил меня на месяц. Вскоре после недельного бана. Снова на месяц. Просто так. Потому что ФБ просто захотелось меня забанить.

Я не сделала ничего, что противоречит правилам ФБ. Мне так и не сказали, ЧТО исправить, чтобы больше не было бана, сказали просто подождать. Доказательства и переписка с российским фб под катом.

Забанили меня за фото красивой большой женщины, выкрашенной красной медной краской. Голой, да. Но в скромной позе и с огрооооомными черными плашками на груди. Все как делают все в фб и в инсте.

Казалось бы, все в порядке. Вокруг нас масса откровенного контента, граничащего порой с неприличным. Моя скромная бронзовая женщина около них - детский лепет.

Были обиты все пороги, бан был обжалован и отправлен на рассмотрение. Обычно после этого мне все возвращают. Был пример того, как Фейсбук признал свою ошибку и вернул фото (кстати, из той же самой фотосессии!)

Это значит, что эти фото уже БЫЛИ на проверке, но прошли проверку.




Они даже попросили прощения! Но не в этот раз. ЭТА медная женщина им не нравилась даже после обжалования.

Окей, мы написали напрямую в техподдержку, живому человеку.

Однако и это не помогло. Человек сначала ограничивался общими фразами вроде “вы и сами понимаете, за что вас забанили”, “это всего месяц, просто подождите”, “изучите пока правила, а то забаним насовсем”.
4


Потом все-таки, задумавшись всерьез о нашей проблеме (мы не сдавались и бомбардировали их письмами), человек ответил, что дело в рекламе.
5

Просто пост с обнаженкой, даже откровенной, - фиг с ним. Но я посмела указать путь на мой ФОТОсайт, то есть фотопортфолио - и это расценилось как платная реклама. А обнаженка на платной рекламе стороннего ресурса - вот тут-то, похоже, чеку и срывает у доблестных блюстителей фейсбучного порядка.

Далее конструктивный диалог не сложился. Мы хотели просто исправить нашу ошибку, но нам не сказали что исправть! Догадайтесь сами!
6



7 Мы несколько раз спросили, ЧТО ИМЕННО надо исправить, ведь блокировка на месяц это ОЧЕНЬ долго.



Вот и все, вывести на человеческий разговор снова человека Анну не получилось. Они просто перестали отвечать.

Сложно. Сложно и несправедливо. Злого умысла не было, прямой рекламы тоже! Целый месяц бана аккаунта, с которого я помимо общения с друзьями - еще и работаю - это серьезный удар по моему кошельку, по нервам.

И ещё минутка корпоративного бреда. Забанен аккаунт за некую инфу (какую именно мне не сказали).

МЕСЯЦ я не могла исправить ничего, ни стереть шапку с инфой про сайт, кстати без прямой ссылки, значит Анна самолично вбивала адрес сайта, убирала пробелы, чтобы попасть на сайт и так далее... Не могла стереть из аккаунта ничего вообще и это все месяц видели другие люди, о которых якобы заботится фб. Ибо бан. А для других пользователей эта инфа доступна. Заходите смотрите. Ту инфу у меня, за которую я в бане. Логика?

Ну и вывод. Люблю Живой Журнал, потому что здесь я могу быть свободна в публикации контента и здесь же я могу поговорить с поддержкой на человеческом языке, где мне скажут, что не так, и что исправить.

Ах да, не забыть удалить эту строку для поста в Фб, а то снова расценять как рекламу и прощайте!


Внимание вопрос: что вы думаете обо всем вот этом?

так как я уже месяц не могла ничего писать, сейчас фб у меня грустный - пожалуйста, добавьтесь ко мне и поставьте лайк последнему посту, чтобы оживить ситуацию - вот мой акккаунт


а в инсте кстати у меня всегда самые живые дискуссии - вот тут я

Tags: 2019, оружие, социальные сети, фейсбук, я
Subscribe
promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments