pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Цукерберг или наш российский сисадмин?

От несправедливости всегда ужасно больно. Особенно если эта несправедливость еще и приносит ощутимый физический вред, а не только душевные терзания.

Фейсбук банил меня на месяц. Вскоре после недельного бана. Снова на месяц. Просто так. Потому что ФБ просто захотелось меня забанить.

Я не сделала ничего, что противоречит правилам ФБ. Мне так и не сказали, ЧТО исправить, чтобы больше не было бана, сказали просто подождать. Доказательства и переписка с российским фб под катом.

Забанили меня за фото красивой большой женщины, выкрашенной красной медной краской. Голой, да. Но в скромной позе и с огрооооомными черными плашками на груди. Все как делают все в фб и в инсте.

Казалось бы, все в порядке. Вокруг нас масса откровенного контента, граничащего порой с неприличным. Моя скромная бронзовая женщина около них - детский лепет.

Были обиты все пороги, бан был обжалован и отправлен на рассмотрение. Обычно после этого мне все возвращают. Был пример того, как Фейсбук признал свою ошибку и вернул фото (кстати, из той же самой фотосессии!)

Это значит, что эти фото уже БЫЛИ на проверке, но прошли проверку.




Они даже попросили прощения! Но не в этот раз. ЭТА медная женщина им не нравилась даже после обжалования.

Окей, мы написали напрямую в техподдержку, живому человеку.

Однако и это не помогло. Человек сначала ограничивался общими фразами вроде “вы и сами понимаете, за что вас забанили”, “это всего месяц, просто подождите”, “изучите пока правила, а то забаним насовсем”.
4


Потом все-таки, задумавшись всерьез о нашей проблеме (мы не сдавались и бомбардировали их письмами), человек ответил, что дело в рекламе.
5

Просто пост с обнаженкой, даже откровенной, - фиг с ним. Но я посмела указать путь на мой ФОТОсайт, то есть фотопортфолио - и это расценилось как платная реклама. А обнаженка на платной рекламе стороннего ресурса - вот тут-то, похоже, чеку и срывает у доблестных блюстителей фейсбучного порядка.

Далее конструктивный диалог не сложился. Мы хотели просто исправить нашу ошибку, но нам не сказали что исправть! Догадайтесь сами!
6



7 Мы несколько раз спросили, ЧТО ИМЕННО надо исправить, ведь блокировка на месяц это ОЧЕНЬ долго.



Вот и все, вывести на человеческий разговор снова человека Анну не получилось. Они просто перестали отвечать.

Сложно. Сложно и несправедливо. Злого умысла не было, прямой рекламы тоже! Целый месяц бана аккаунта, с которого я помимо общения с друзьями - еще и работаю - это серьезный удар по моему кошельку, по нервам.

И ещё минутка корпоративного бреда. Забанен аккаунт за некую инфу (какую именно мне не сказали).

МЕСЯЦ я не могла исправить ничего, ни стереть шапку с инфой про сайт, кстати без прямой ссылки, значит Анна самолично вбивала адрес сайта, убирала пробелы, чтобы попасть на сайт и так далее... Не могла стереть из аккаунта ничего вообще и это все месяц видели другие люди, о которых якобы заботится фб. Ибо бан. А для других пользователей эта инфа доступна. Заходите смотрите. Ту инфу у меня, за которую я в бане. Логика?

Ну и вывод. Люблю Живой Журнал, потому что здесь я могу быть свободна в публикации контента и здесь же я могу поговорить с поддержкой на человеческом языке, где мне скажут, что не так, и что исправить.

Ах да, не забыть удалить эту строку для поста в Фб, а то снова расценять как рекламу и прощайте!


Внимание вопрос: что вы думаете обо всем вот этом?

так как я уже месяц не могла ничего писать, сейчас фб у меня грустный - пожалуйста, добавьтесь ко мне и поставьте лайк последнему посту, чтобы оживить ситуацию - вот мой акккаунт


а в инсте кстати у меня всегда самые живые дискуссии - вот тут я

Tags: 2019, оружие, социальные сети, фейсбук, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments