pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Делай со мной что хочешь


Новые фото с моей сочинской акции - Плывущая Фрида, в розах, в море, все вместе очень красивые и очень бодипозитивные картинки, которые мне нравятся. Спешу поделиться с вами!

Я замутила акцию для Сочи, которая называется "Делай со мной что хочешь". Ведь именно здесь, в Сочи, у меня так мало заказчиц, которые готовы делать творчество. Здесь в основном я работаю по-крупному, частный заказчик появляется редко, потому что я почти не хочу делать чего-то обычное, или плясать под чужую дудку за малюсенький бюджет.

Не то, чтобы у сочинцев нет денег, просто они с неохотой с ними расстаются, как раз таки потому что фотографов кустовые здесь как грязи, а работать за свои гонорары мало кто хочет. Так вот я хочу работать и стараться, но не хочу быть нанятой слугой. Я художник, и мне важно вкладывать мое мнение в процессы.

Сегодня в кадре у меня красавица и розы, а так же эта же красавица заплывает в море с красной помадой. Прошу оценить.

Так же подробности акции под катом.


Стоимость акции 5000р. В эту стоимость входит все, что может понадобиться для работы, образ, работа в студии или на локации, самое главное ретушь фотографий) удобно, что можно встрять в фотосессию от одного часа до целого дня.

Но! Решать, что мы будем делать и куда поедем буду я и только я. Как и зачем красить и красить ли вообще - буду решать я и только я) какие фото обрабатывать буду решать, но правда отдам все исходники) это плюс.

С вас вы, подписанный модельный релиз и обещание опубликовать результат фотосессии в ваших соц сетях)

на ню-фотосэт эта акция будет распространяться только в том случае, если мы с вами на тех же условиях будем работать по сюжету, и я смогу опубликовать фото с лицом в портфолио)

Если вам очень хочется ко мне, но условия моей Акции вам не подходят, можно со мной работать в обычном режиме, по парусу и по записи с договором и танцами с бубном. В Сочи акция идет весь июнь. В ИЮЛЕ я работаю по записи в Москве и в Питере, успевайте.

Акция не распространяется на Москву и другие города) только сочи и окрестности)
2


3



4



5



6


7



8,9


10



11



12


13



14


И немного моей контактной информации - связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853


Дорогие друзья, самые крутые дискуссие и самые свежие фото у меня в инсте - подписвайтесь!



Tags: #pushba_photography, 2019, Сочи, акция
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Очень большие черные соски и немного золота

    Когда-то я писала в блог такие слова : я начала фотографировать, потому что мне кажется, что с помощью фотографии я могу «высказаться без слов» -…

  • Обычная женская фигура (фото)

    Для того, чтобы сниматься ню не нужно "приводить себя в форму" или "дохудеть еще 3-5 кг". Есть две причины: 1. все фото всех…

  • Лучшие фильмы ужасов

    Представляю вам список самых страшных хоррор-фильмов. Так получилось, что мое психологическое состояние сейчас таково, что ничего кроме…

  • Овца она или кровавая ведьма?

    НЕ знала, как предложить этой девушка на фотосессии стать овцой? Овца - это одна из самых безумных наших задумок, но таки из песни слов не…

  • Москва наставила рога

    1 Из Солохи в Малифисенту превратилась моя модель. Кто, кстати, из вас не любит Москву? Не могу поверить, что вас таких отягчающее количество,…

  • Фотосесия для девушки в Статен-Айленд

    Не знаю, говорила ли я вам, что обожаю Америку, в частности, навсегда влюблена в Нью-Йорк. Была здесь два раза, и хочу еще, потому что им нельзя…

  • За что вы любите ню-фото?

    Давайте обсудим, почему вы либите фото обнаженных людей? под катом будет этот вариант и цветной, а так же ссылка на мой ню-фото-сайт ) Я в…

  • Ночная смена: первый сборник рассказов С.Кинга

    Чтобы прокормить семью, пока издатели отфутболивали его первые и уже гениальные романы, Стивен Кинг писал рассказы в мужские журналы, чтобы хоть…

  • Толстые мужчины - кто они и зачем?

    Почему вы НЕ осуждаете толстых мужчин? Это тех, кто весит больше сотки. Почему вы не отправляете "лечиться" мужчин с круглыми пивными…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments