pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Творческий кризис шофера, фотографа или художника?


Помню те времена, когда копья ломались у меня под новыми фотосессиями: это НЕ искуство! Это ремесло, это обычные фото! Или подождите, вот так тоже было: это позор фотографа, кто так снимает? почему у вас в кадре кровь и кишки? А самое любимое это вот это: Пушба портит людей, она уродует людей своими фото, люди были красивыми, а стали как есть....

Это не она снимает! она не умеет снимать красить ставить свет....
Это просто!.
Это сложно!
Это неправильно!

Раньше мне что только не писали, "позволяли себе немного критики", - теперь все не так, может быть я отдалилась по-настоящему общественного мнения, или просто я НИКОМУ не интересна стала, как тоже пишут мне почти каждый раз, когда я попадают так или иначе в топ...

Я уже даже не знаю, какие сейчас тренды: как правильно снимать? Кто знает?

Ладно, давайте лучше обсудим мои фотоработы. Расскажите, какие фотоработы меня как автора вам нравятся больше всего? Что именно , на ваш взгляд, я умею делать как никто другой? Ради чего вы меня смотрите?  Ну или давайте так: расскажите, почему вы по-прежнему считаете меня самым бездарным фотографом современности?

Сегодня в кадре у меня будет вообще банальная история, которая меньше всего лайков набирает в моих соц сетях  - просто девушки просто фотопрогулка. Другое дело, в соц сетях этих девушек фото набрали максимум отклика: потому что так приятно видеть своих подруг в естественной среде, гуляющих, смеющихся, дружащих, ярко, красиво, красочно...

Но именно этой историей я хочу проиллюстриовать вопросы к вам, к тем, кто ценит или не ценит меня как автора. Вопросы по поводу ВСЕГО моего творчества, а в посте просто фото, которые делаются всегда сложнее всего)



Итак, рассказываю про моделей.
Это юристы вышли прогуляться после форума юристов-риэлтеров. Дело было пару недель назад в Сочи, меня срочно вызвали девочки, потому что они давно дружат, но живут вовсе не близко, даже в разных городах.
2



Надо было не мешать им и просто погулять с ним чуть-чуть. Девочки пили вино, чтобы немного расслабиться после нескольких дней форума. (Напомниаю, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью)
3



4,5



6


7



8


9,10



11 Моя заказчица Олеся Бухтоярова. Невероятная. Обязательно подпишитесь на ее страницу в фб. Здесь всегда есть много жажды жизни, житейских удивительных историй, ни на что не похожих мнений. Мне так легко было с ней! да и со всеми девчонками было классно.



12 Просто прогуляллись по набережной любимого Сочи


13



14


15


16


А теперь, после просмотра фото, очень прошу ответить на мои вопросы:
Какие фотоработы меня как автора вам нравятся больше всего?
Ради чего вы меня смотрите, как автора фото?
Почему вы считаете меня самым бездарным фотографом современности?


Кстати, если вы хотите фотки в Сочи, то я готова вам помочь. Просто напишите мне.
Я фотографирую в Сочи, в Москве каждый месяц, в Питере. (по записи)

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)

Понравился журнал? Добавь в друзья!




Tags: #pushba_photography, 2019, Сочи, фотопрогулка
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments