pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Ночной доЖОР в сочинских Гостях

После поста, после мессы мы всегда идем дико ЕСТЬ мясо!!! Потому что очень хочется, ибо постимся честно (ради поддержки Иисуса Христа).

Хочется не просто поесть, но еще и культурно посидеть. Но ночью особо сидеть негде, не только в Сочи, но и в Москве. Но в Сочи особенно трудно найти место, где можно прилично посидеть и поесть НОЧЬЮ.

В эти выхи на Пасху после мессы мы поехали в новое для нас место кафе Гости в центре Сочи на Советской улице. Нам не понравилось, хотя есть пара положительных моментов.

Рекомендацию мне дала моя френдесса из фб, - особенно тепло она отзывалась о бургере. Так же это же место мне посоветовали в сочинской фейсбучной группе «Сейчас в Сочи» - заведение советовал один из адекватных комментаторов, которых в этой фб группе к сожалению не очень много.

Запомните, если вы хотите окунуться в помойку с головой - спросите совета в сочинской группе.Там сидят люди, живущие в одном из самых теплых и самых красивых городов в России, но наполненные при это желчью, негативом и осознанием собственного превосходства над всеми, даже нам согорожанами. Я в очередной раз получила ушат насмешек, дерьма и УМНИЧЕСТВА, вместо обычных ответов на вопрос : «где есть вкусный ресторан, где можно поесть ночью МЯСА» - мне злобно писали «ешь дома», «езжай домой» и прочее. Некоторые напрочь проигнорировали вопрос и настаивали на доставке (закажите на ДОМ), и жуть как обижались, что за эти ненужные советы я не говорю спасибо. Кое-кто пустил пару сальных шуток, что я ищу мужиков…

Я не понимаю, это солнце так злобит сочинцев, населяющих группу в фб? Я не первый раз задаю там вопрос, так же читаю, что спрашивают другие, и всегда в коментах начинается «оргия праведников», в тему и не тему рассыпающих саркастические шутки, высылки домой, раздражение и прочее… Я уже 10 лет в блогах, и отрастила ДЗЕН, - как правило подобные опусы характерны для скучающих анонимов, но ведь комменты пишут взрослые дяденьки и тетеньки, иногда дедушки, или милые девушки… Когда так стало что длительное проживание в Сочи вдруг стало давать такое безграничное фейсбучное превосходство над всеми топик-стартерами сообщества, что бы они ни спрашивали?… Вопрос риторический, я хотела бы, чтобы люди стали добрее друг к другу, ибо подобное поведение бросает тень не на город, а на его жителей.

Ладно, теперь про Гости. Это кафе (и караоке), которое действительно работает 24 часа и там правда можно поесть в любое время.

Есть веранда, но посты (после которых мы нуждаемся в ночной еде) обычно в холодное время года, на веранде особое не посидишь, тем более что все сочинцы на верандах курят, и все заведения Сочи поддерживают курение на верандах (хотя в город и в стране есть официальный запрет на курение в общественных местах и в ресторанах). Исключение Дель Мар на пляже, там есть курилка, а в самом кафе курить запрещено, и это очень круто. Кафе Гости - не исключение, там КУРЯТ. Нюхать дым и мерзнуть нам не хотелось, поэтому мы пошли во второй зал, где якобы не должно слышно караоке.

Меню хорошее, объемное, есть из чего выбрать. Ценник неоправданно завышен, порции небольшие, но еда в целом вкусная, хорошая. Интерьер интересный, - мне понравились стулья крутящиеся, мы с мужем смогли к друг другу интимно развернуться, чтобы обняться.

Официант заказ не записывал, поэтому потом уже выяснилось, что он ве таки забыл соус, который я заказала к курице. Было очень обидно.

Мы заказали: салат с языком (отличный, много, мягкий язык, супер), жаркое с говядиной (вкусно, но мало за 650р не стоит своих денег), цыпленок табака (цыпленок на гриле) - вкусно, но очень соленый, и мне к нему не принесли соус, - и БУРГЕР - окей, но не дикий восторг. Заплатили 2000рублей за это все.

Я не люблю придираться к еде, хорошо что есть в меню из чего выбрать, так же мне понравилось, что меню наглядное.

Что ПЛОХО:
- в наш зал постоянно открывалась дверь официанткой, стало быть моему мужу постоянно приходилось вставать, идти закрывать ее, просить других официантов следить чтобы не открывалась она, холодно было и мне, и ему и другой паре за соседнем столиком
- общий туалет на две кабинки, - это плохо, потому что унитазы зассаны, у рукомойника пьяные мужчины, - приятного мало.
- звуки караоке слышны ОЧЕНЬ, и ладно бы голоса женщины которые поют между заказами, а вой пьяных мужчин или безголосых дам - ужасно. Хотелось уйти. Мы раньше ходили в Грильяж, там тоже есть караоке, и там не слышно. Могут же люди сделать классно, когда хотят? Видимо в Гостях не хотят.

Возвращаться туда не тянет, хотя с едой и правда проблем нет. Возможно дам шанс заведению в будний день. Но это не точно.

Да, я часто ем ночью. Две Ночи в год мы едим в ресторанах ночью после постов. Так же ночью за ночным ужином мы с мужем проводим время вдвоем, когда заканчиваем работу, или когда он приезжает. В Сочи многие прекрасные заведения закрывают кухню в 23-00 или в 00-00, и это нормально. Ночных ЖРИЦ и ЖРЕЦОВ не так много, в отличие от ночных бабочек, которым мы так же много встретили в Гости. Конечно, перекусить можно и в Эносе ночью, о туда частенько захаживают БОМЖИ, которых не всегда спешат выгнать официанты, не хотят связываться, и там МНОГО и смачно ругаются матом все почти компашки, которые там заседают -  с громким матом видимо тоже не хотят связываться официанты. Можно так же и в МАКдак зарулить, но там не посидишь, это быстрое питание, а не медленное, которое часто нужно для романтики ночью (хотя комментаорам из сочинского сообщества видимо не очень понятно, что в забегаловках не посидишь, ибо комментов про мак и сувлак тоже было предостаточно).

Хотелось бы найти заведение, где есть ночной уют, романтика и еда. Или хотя бы был интерес в соблюдении приличий своими же посетителями.

Уют это:
- отсутствие живой музыки или любой другой музыки, которая мешает гостям разговаривать, а именно ради этого люди и приходят поесть вместе, чтобы поговорить друг с другом, А не слушать громкое музло
- вкусная еда, пусть и дорогая, но такая еда, которую ешь без оглядки на ценник и меню, -то естьуделить вниманию количеству каждой порции
- уважение ко всем посетителям, некурящие включительно не курю ни я, ни муж, мы тоже хотим сидеть на воздухе но мы не хотим нюхать дым
- если вы делаете общий туалет, запустите уборщицу - туалет должен быть чистым

Это же не сложно, правда?

ПыСЫ: это не первый отзыв про рестораны, пишите ваши предложения, откуда бы вы почитали мой отчет
Про еду много и фото и видео пишу в моих соц сетях.

И немного моей контактной информации - связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853


Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)


Понравился журнал? Добавь в друзья!



Tags: 2019, Сочи, еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments